KULINER SURABAYA FOODIES ( @surabaya_foodies ) Instagram Profile

surabaya_foodies

KULINER SURABAYA FOODIES

  • 5.1k posts
  • 271.4k followers
  • 197 following

KULINER SURABAYA FOODIES Profile Information

[ MAK YEYE MAKIN GUEDHEEE ]
Widiiiih sekarang Mak Yeye makin guedeee rek tmpt ya, makin nyaman asoy geboy πŸ˜›πŸ˜
Bisaaa bgt ajakin tmn" sebolo kromo yg ngidam penyetannya mak yeye begini😍😘
Btw kalian tim sambel manis / yg asin??
.
🐠 NASI IKAN PE + TEMPE PEDES - IDR 18k
πŸ”₯ NASI AYAM + TELOR + TEMPE PEDES MAK YEYE - IDR 18k
🏠 Sego Sambel Mak Yeye
πŸ“Β Jl. Jagir Wonokromo Wetan No. 12, Surabaya
⏰ Setiap hari, 21.00 - 04.00
πŸ‘„ Taste : 🌟🌟🌟🌟
⚠️ HALAL
.
Jangan lupa TAP πŸ’– dan mention temen"mu buat cobain ini yukkk πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_kakilima

[ MAK YEYE MAKIN GUEDHEEE ]
Widiiiih sekarang Mak Yeye makin guedeee rek tmpt ya, makin nyaman asoy geboy πŸ˜›πŸ˜
Bisaaa bgt ajakin tmn" sebolo kromo yg ngidam penyetannya mak yeye begini😍😘
Btw kalian tim sambel manis / yg asin??
.
🐠 NASI IKAN PE + TEMPE PEDES - IDR 18k
πŸ”₯ NASI AYAM + TELOR + TEMPE PEDES MAK YEYE - IDR 18k
🏠 Sego Sambel Mak Yeye
πŸ“Β Jl. Jagir Wonokromo Wetan No. 12, Surabaya
⏰ Setiap hari, 21.00 - 04.00
πŸ‘„ Taste : 🌟🌟🌟🌟
⚠️ HALAL
.
Jangan lupa TAP πŸ’– dan mention temen"mu buat cobain ini yukkk πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_kakilima
1,502 28 14 hours ago

Sopo lagi ngidam stroberii!? Nah iki ada Stroberi Korea sebogem JUMBO gini rek😍😘
Yang kepo, capcus bisa diorder ke @victoria_fruit.surabaya
.
πŸ“STRAWBERRY KOREA 🏠 @victoria_fruit.surabaya
πŸ“Β online - Surabaya
πŸ‘„ Taste : 🌟🌟🌟🌟
⚠️ HALAL
.
More info & order :
πŸ“² [email protected] : @ohb7009v (pakai @)
.
Jangan lupa TAP πŸ’– dan mention temen"mu buat cobain ini yukkk πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_online

Sopo lagi ngidam stroberii!? Nah iki ada Stroberi Korea sebogem JUMBO gini rek😍😘
Yang kepo, capcus bisa diorder ke @victoria_fruit.surabaya
.
πŸ“STRAWBERRY KOREA 🏠 @victoria_fruit.surabaya
πŸ“Β online - Surabaya
πŸ‘„ Taste : 🌟🌟🌟🌟
⚠️ HALAL
.
More info & order :
πŸ“² Line@ : @ohb7009v (pakai @)
.
Jangan lupa TAP πŸ’– dan mention temen"mu buat cobain ini yukkk πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_online
1,689 16 15 hours ago

[ PENTOL GEPENG SUROBOYO ]
Wikk pentol gepeeengg yg kata mas'nya ini khas suroboyo lho rekk😱😱 justru enekkk di Jogja, malahan di sby kok minceu blm pernah nemu ya πŸ€” Kalian ada yg pernah nemuin gaa? Minceu mau njajall ben jadi foodies sehati, eh sejati πŸ˜‚
.
🏠 Pentol Gepeng Khas Jawa Timur
πŸ“Β Sunmor Bantul, Jalan Sultan Agung
⏰ Setiap hari, 06.00-habis
πŸ‘„ Taste : 🌟🌟🌟🌟
⚠️ HALAL
πŸ“· credit @jogjafooddestinations
.
Jangan lupa TAP πŸ’– dan mention temen” kalian buat cobain yukkk πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_kakilima

[ PENTOL GEPENG SUROBOYO ]
Wikk pentol gepeeengg yg kata mas'nya ini khas suroboyo lho rekk😱😱 justru enekkk di Jogja, malahan di sby kok minceu blm pernah nemu ya πŸ€” Kalian ada yg pernah nemuin gaa? Minceu mau njajall ben jadi foodies sehati, eh sejati πŸ˜‚
.
🏠 Pentol Gepeng Khas Jawa Timur
πŸ“Β Sunmor Bantul, Jalan Sultan Agung
⏰ Setiap hari, 06.00-habis
πŸ‘„ Taste : 🌟🌟🌟🌟
⚠️ HALAL
πŸ“· credit @jogjafooddestinations
.
Jangan lupa TAP πŸ’– dan mention temen” kalian buat cobain yukkk πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_kakilima
1,203 31 17 hours ago

KARNA ENAK TIDAK HARUS MAHAL !! 😎
Pelopor dimsum kaki lima di Sby, all variants cuma 14k loh 😍 apalagii klo senin-kamis bs makan dimsum sepuasnya cuma 79,9k/org πŸ‘
.
πŸ₯Ÿ ANEKA DIMSUM - IDR 14k
🏠 Kedai Dimsum Mbledos - @kedaimbledos
πŸ“Jl. Taman Apsari No. 24 (samping warunk zaman now), Surabaya
⏰ Senin-Kamis, 15.00-22.00
⏰ Jumat-Sabtu, 15.00-23.00
⚠️ HALAL
πŸ“ž WA : 0819 1777 1040
.
Jangan lupa TAP πŸ’– dan mention temen” kalian buat cobain yukkk πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_kakilima

KARNA ENAK TIDAK HARUS MAHAL !! 😎
Pelopor dimsum kaki lima di Sby, all variants cuma 14k loh 😍 apalagii klo senin-kamis bs makan dimsum sepuasnya cuma 79,9k/org πŸ‘
.
πŸ₯Ÿ ANEKA DIMSUM - IDR 14k
🏠 Kedai Dimsum Mbledos - @kedaimbledos
πŸ“Jl. Taman Apsari No. 24 (samping warunk zaman now), Surabaya
⏰ Senin-Kamis, 15.00-22.00
⏰ Jumat-Sabtu, 15.00-23.00
⚠️ HALAL
πŸ“ž WA : 0819 1777 1040
.
Jangan lupa TAP πŸ’– dan mention temen” kalian buat cobain yukkk πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_kakilima
3,548 197 19 hours ago

[ PENTOL BAKSO PEDES ]
Wiiik! Macem kolam pentol pedesz gituu yahh😍
Bikiin lgsg kerucukan n semangaaat bangeeet njajal pentol bakso yg pwedezzzz πŸ”₯πŸ”₯
PS : jgn makan sm mertua, ntik makin pedez kena semprotannya πŸ˜‚βœŒοΈ
.
πŸ”₯ PENTOL BAKSO PEDES - IDR 0,5k
🏠 Pentol Bakso Pedes
πŸ“Β Daerah Sidokare / depan lahan pasar malam Sidokare, Sidoarjo
⏰ Setiap Hari, 11.00 - 15.00
πŸ‘„ Taste : 🌟🌟🌟🌟
⚠️ HALAL
.
Jangan lupa TAP πŸ’– dan mention temen” kalian buat cobain yukkk πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_kakilima

[ PENTOL BAKSO PEDES ]
Wiiik! Macem kolam pentol pedesz gituu yahh😍
Bikiin lgsg kerucukan n semangaaat bangeeet njajal pentol bakso yg pwedezzzz πŸ”₯πŸ”₯
PS : jgn makan sm mertua, ntik makin pedez kena semprotannya πŸ˜‚βœŒοΈ
.
πŸ”₯ PENTOL BAKSO PEDES - IDR 0,5k
🏠 Pentol Bakso Pedes
πŸ“Β Daerah Sidokare / depan lahan pasar malam Sidokare, Sidoarjo
⏰ Setiap Hari, 11.00 - 15.00
πŸ‘„ Taste : 🌟🌟🌟🌟
⚠️ HALAL
.
Jangan lupa TAP πŸ’– dan mention temen” kalian buat cobain yukkk πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_kakilima
2,490 68 21 hours ago

Biar dikantor ngga kelaparan, bawa bekaal sendiri dari rumah dong, tinggal goreng macem2 jenis bakso dari Aneka Bakso Go 😍😘
Duhh bentuknya gemass-gemashh, cucok utk bekal si kecil juga yahh😝😎
.
πŸ₯ ANEKA FROZEN FOOD
*pilihan harga & menu bisa cek di website / tokopedia / shopee
🏠 @anekabaksogo
πŸ“Β online - Surabaya
πŸ‘„ Taste : 🌟🌟🌟🌟
⚠️ HALAL
βœ”οΈ BPOM
βœ”οΈ ISO
.
More info & order :
πŸ“² website : www.gobaksoikan.com
πŸ“² Tokopedia & Shopee
.
Jangan lupa TAP πŸ’– dan mention temen"mu buat cobain ini yukkk πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_online

Biar dikantor ngga kelaparan, bawa bekaal sendiri dari rumah dong, tinggal goreng macem2 jenis bakso dari Aneka Bakso Go 😍😘
Duhh bentuknya gemass-gemashh, cucok utk bekal si kecil juga yahh😝😎
.
πŸ₯ ANEKA FROZEN FOOD
*pilihan harga & menu bisa cek di website / tokopedia / shopee
🏠 @anekabaksogo
πŸ“Β online - Surabaya
πŸ‘„ Taste : 🌟🌟🌟🌟
⚠️ HALAL
βœ”οΈ BPOM
βœ”οΈ ISO
.
More info & order :
πŸ“² website : www.gobaksoikan.com
πŸ“² Tokopedia & Shopee
.
Jangan lupa TAP πŸ’– dan mention temen"mu buat cobain ini yukkk πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_online
1,515 15 22 hours ago

[ BELI 2 GRATIS 1 ]
Harii Jumat? Cusss go dehh ke @miesetannjerit_royalplaza skrg, krn setiap jumatttt kalian bisa mamam mie pedaz dgn promo beli 2 gratiis 1 😍 siap" menjeriiiit kena pedaznyaa aww πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
.
πŸ”₯ MIE SETAN - mulai IDR 14k
Pilihan : original mie, vampir mie, crispy mie, samyang, mie kuag, ramen, nasgor jawa iblis / suster ngesot / kuburan / pocong / hongkong, mie tom yam, mie mozzarella, mie kari ayam, mie super njerit
Pilihan level : 0-20 (sampe 150 cabe) πŸ”₯πŸ”₯
🏠 Mie Setan Njerit - @miesetannjerit_royalplaza
πŸ“ Royal Plaza Lt. 3 (samping eskalator, area fun world), Surabaya
⏰ Setiap hari, sesuai operasional mall
⚠️ HALAL
βœ”οΈ Ovo
.
Jangan lupa TAP πŸ’– dan mention temen” kalian buat cobain yukkk πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_mall

[ BELI 2 GRATIS 1 ]
Harii Jumat? Cusss go dehh ke @miesetannjerit_royalplaza skrg, krn setiap jumatttt kalian bisa mamam mie pedaz dgn promo beli 2 gratiis 1 😍 siap" menjeriiiit kena pedaznyaa aww πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
.
πŸ”₯ MIE SETAN - mulai IDR 14k
Pilihan : original mie, vampir mie, crispy mie, samyang, mie kuag, ramen, nasgor jawa iblis / suster ngesot / kuburan / pocong / hongkong, mie tom yam, mie mozzarella, mie kari ayam, mie super njerit
Pilihan level : 0-20 (sampe 150 cabe) πŸ”₯πŸ”₯
🏠 Mie Setan Njerit - @miesetannjerit_royalplaza
πŸ“ Royal Plaza Lt. 3 (samping eskalator, area fun world), Surabaya
⏰ Setiap hari, sesuai operasional mall
⚠️ HALAL
βœ”οΈ Ovo
.
Jangan lupa TAP πŸ’– dan mention temen” kalian buat cobain yukkk πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_mall
1,956 63 23 hours ago

[ BEBEK LEGEND! ]
Ndak bisa kalo gak makan sambelannn!!πŸ˜‚πŸ˜
Iki bebek tugu pahlawan sg super duper terkenal dan nuikmaaat apalagi makan e kulup'an nggawe tangan rekπŸ˜˜πŸ‘
.
🐣 NASI BEBEK SUPER (paha) - IDR 22k
🏠 Bebek Tugu Pahlawan
πŸ“Β Jl. Tembaan No. 17F (sebrang Tugu Pahlawan persis), Surabaya
⏰ Setiap hari, 18.00 - 23.00
πŸ’² Food Price :Β 11k - 20k
πŸ‘„ Taste : 🌟🌟🌟🌟
⚠️ HALAL
πŸ“ž 0856 3181 816
.
Pilihan Lauk :
Paha super - 22k
Paha biasa - 18k
Dada - 18k
Protolan - 17k
Jeroan - 12k
.
Jangan lupa TAP πŸ’– dan mention temen"mu buat cobain ini yukkk πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» .
#surabaya_foodies Β  #surabaya_foodies_kakilima

[ BEBEK LEGEND! ]
Ndak bisa kalo gak makan sambelannn!!πŸ˜‚πŸ˜
Iki bebek tugu pahlawan sg super duper terkenal dan nuikmaaat apalagi makan e kulup'an nggawe tangan rekπŸ˜˜πŸ‘
.
🐣 NASI BEBEK SUPER (paha) - IDR 22k
🏠 Bebek Tugu Pahlawan
πŸ“Β Jl. Tembaan No. 17F (sebrang Tugu Pahlawan persis), Surabaya
⏰ Setiap hari, 18.00 - 23.00
πŸ’² Food Price :Β 11k - 20k
πŸ‘„ Taste : 🌟🌟🌟🌟
⚠️ HALAL
πŸ“ž 0856 3181 816
.
Pilihan Lauk :
Paha super - 22k
Paha biasa - 18k
Dada - 18k
Protolan - 17k
Jeroan - 12k
.
Jangan lupa TAP πŸ’– dan mention temen"mu buat cobain ini yukkk πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» .
#surabaya_foodiesΒ  #surabaya_foodies_kakilima
4,116 123 17 January, 2019

[ RINDU KAMUUU ]
Aduuuduhh liat postingan @duniakulinersurabaya, dibuat kangeeen deh sama jajanan satu ini😍😘 Nanti pas pulang kerja minceu mampir ahh, pengen mengenang masa masa indah bersama dia... #eeh
.
🍘 KETAN BUBUK - IDR 11k
🏠 Ketan Bubuk Kedungdoro
πŸ“Β Jl. Kedungdoro (sebelah lumpia ny. Giok), Surabaya
⏰ Setiap hari, 18.00 - 23.00
πŸ‘„ Taste : 🌟🌟🌟🌟
⚠️ HALAL
πŸ“· credit @duniakulinersurabaya
.
Jangan lupa TAP πŸ’– dan mention temen” kalian buat cobain yukkk πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_kakilima

[ RINDU KAMUUU ]
Aduuuduhh liat postingan @duniakulinersurabaya, dibuat kangeeen deh sama jajanan satu ini😍😘 Nanti pas pulang kerja minceu mampir ahh, pengen mengenang masa masa indah bersama dia... #eeh
.
🍘 KETAN BUBUK - IDR 11k
🏠 Ketan Bubuk Kedungdoro
πŸ“Β Jl. Kedungdoro (sebelah lumpia ny. Giok), Surabaya
⏰ Setiap hari, 18.00 - 23.00
πŸ‘„ Taste : 🌟🌟🌟🌟
⚠️ HALAL
πŸ“· credit @duniakulinersurabaya
.
Jangan lupa TAP πŸ’– dan mention temen” kalian buat cobain yukkk πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_kakilima
3,515 99 17 January, 2019

[ CUMA SEHARI DISCOUNT 50% ]
Cuma sehari ajaa guyss, cuss besok cobain lgsg menu" baruu di @warungitalysby, mumpung diskon 50% dan khusus 50 pengunjung pertama.. 😍😍 Cussss kodein doi n temen"mu skrg πŸ€ͺπŸ‘
.
Menu" Promo dgn harga promo :
πŸ‘‰ NASI TENDERLOIN CREAMY MUSHROOM - IDR 12k
πŸ‘‰ NASI TENDERLOIN SAUS LADA HITAM - IDR 12k
πŸ‘‰ ROASTED CHICKEN BBQ SAUCE - IDR 12,5k
πŸ‘‰ ROASTED CHICKEN MUSHROOM SAUCE - IDR 12,5k
🏠 Warung Italy - @warungitalysby
πŸ“ di dalam Aiola Eatery, Jl. Slamet No. 15, Surabaya
⏰ Setiap Hari, 09.00 - 23.00
πŸ’² Food price : 17k - 25k
πŸ‘„ Taste : 🌟🌟🌟🌟
⚠ HALAL
βœ” Go-Food & Grab-Food (ikut Aiola)
πŸ“ž 0812 2200 0359
.
Jangan lupa TAP πŸ’– dan mention temen” kalian buat cobain yukkk πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_resto

[ CUMA SEHARI DISCOUNT 50% ]
Cuma sehari ajaa guyss, cuss besok cobain lgsg menu" baruu di @warungitalysby, mumpung diskon 50% dan khusus 50 pengunjung pertama.. 😍😍 Cussss kodein doi n temen"mu skrg πŸ€ͺπŸ‘
.
Menu" Promo dgn harga promo :
πŸ‘‰ NASI TENDERLOIN CREAMY MUSHROOM - IDR 12k
πŸ‘‰ NASI TENDERLOIN SAUS LADA HITAM - IDR 12k
πŸ‘‰ ROASTED CHICKEN BBQ SAUCE - IDR 12,5k
πŸ‘‰ ROASTED CHICKEN MUSHROOM SAUCE - IDR 12,5k
🏠 Warung Italy - @warungitalysby
πŸ“ di dalam Aiola Eatery, Jl. Slamet No. 15, Surabaya
⏰ Setiap Hari, 09.00 - 23.00
πŸ’² Food price : 17k - 25k
πŸ‘„ Taste : 🌟🌟🌟🌟
⚠ HALAL
βœ” Go-Food & Grab-Food (ikut Aiola)
πŸ“ž 0812 2200 0359
.
Jangan lupa TAP πŸ’– dan mention temen” kalian buat cobain yukkk πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_resto
2,614 47 17 January, 2019

[ SIOMAY HOKI ]
Makan dulu rekk, pakek siomay hoki, sapa tau jadi hoki beneran 😘😝 Isiannya macem-macem bikin kalap maksimalll cuii πŸ‘
.
πŸͺ SIOMAY KOMPLIT - IDR 10K
🏠 Siomay Hoki
πŸ“ Jl. Semolowaru Selatan II / 1A, Surabaya
⏰ Senin - Sabtu, 10.00 - 19.00 (Minggu libur)
πŸ‘„ Taste : 🌟🌟🌟🌟
⚠ HALAL
πŸ“ž 0831 7275 0407
.
Jangan lupa TAP πŸ’– dan mention temen” kalian buat cobain yukkk πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_kakilima

[ SIOMAY HOKI ]
Makan dulu rekk, pakek siomay hoki, sapa tau jadi hoki beneran 😘😝 Isiannya macem-macem bikin kalap maksimalll cuii πŸ‘
.
πŸͺ SIOMAY KOMPLIT - IDR 10K
🏠  Siomay Hoki
πŸ“ Jl. Semolowaru Selatan II / 1A, Surabaya
⏰ Senin - Sabtu, 10.00 - 19.00 (Minggu libur)
πŸ‘„ Taste : 🌟🌟🌟🌟
⚠ HALAL
πŸ“ž 0831 7275 0407
.
Jangan lupa TAP πŸ’– dan mention temen” kalian buat cobain yukkk πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_kakilima
3,130 37 17 January, 2019

[ BELI 2 GRATIS 1 ]
Asyiikkk ada diskon dari Yakitoriku nih! Makan rame rame makin hemat dan murah😍😘
Yg suka tusuk2 bakaran gini pasti kalap bgtπŸ˜†
Promo beli 2 gratis 1 cuma sampe akhir bulan, cus go skrg ahh πŸ’•
.
🍒 ANEKA SATE YAKITORI - IDR 15k /cup (isi 3)
🏠 Yakitoriku - @yakitoriku.id
πŸ“ Royal Plaza Lt. 3 M3-26, Surabaya (Sebelah Royal 21)
⏰ Setiap Hari, 10.00 - 22.00
πŸ’² Food price : 5k - 30k
πŸ’² Beverage price : 8k
πŸ‘„ Taste : 🌟🌟🌟🌟
⚠ HALAL
βœ” Go-Food & Grab-Food
.
Jangan lupa TAP πŸ’– dan mention temen” kalian buat cobain yukkk πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_Mall

[ BELI 2 GRATIS 1 ]
Asyiikkk ada diskon dari Yakitoriku nih! Makan rame rame makin hemat dan murah😍😘
Yg suka tusuk2 bakaran gini pasti kalap bgtπŸ˜†
Promo beli 2 gratis 1 cuma sampe akhir bulan, cus go skrg ahh πŸ’•
.
🍒 ANEKA SATE YAKITORI - IDR 15k /cup (isi 3)
🏠 Yakitoriku - @yakitoriku.id
πŸ“ Royal Plaza Lt. 3 M3-26, Surabaya (Sebelah Royal 21)
⏰ Setiap Hari, 10.00 - 22.00
πŸ’² Food price : 5k - 30k
πŸ’² Beverage price : 8k
πŸ‘„ Taste : 🌟🌟🌟🌟
⚠ HALAL
βœ” Go-Food & Grab-Food
.
Jangan lupa TAP πŸ’– dan mention temen” kalian buat cobain yukkk πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_Mall
1,676 14 17 January, 2019