Khoirunissa ( @nissa_sabyan ) Instagram Profile

nissa_sabyan

Khoirunissa

  • 164 posts
  • 8.4m followers
  • 1.1k following

Khoirunissa Profile Information

Open Pre order Edisi khusus bertanda tangan

Open Pre order Edisi khusus bertanda tangan
142,177 1,140 14 December, 2018

Advertisements

pelukan hangat untuk qisyah yang udah memberanikan diri untuk bersedekah, nissa lelang baju kesayangan nissa (di acara yatim mandiri) nissa lelang hoodie yang di pake pas cover lagu "deen assalam" dia berani lelang seharga 11jt masha Allah qisyah makasih ya sayang, semoga Allah balas kebaikan kamu dan kedua orang tuamuπŸ–€πŸ–€πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» #indahnyaberbagi #indahnyabersedekah

pelukan hangat untuk qisyah yang udah memberanikan diri untuk bersedekah, nissa lelang baju kesayangan nissa (di acara yatim mandiri) nissa lelang hoodie yang di pake pas cover lagu "deen assalam" dia berani lelang seharga 11jt masha Allah qisyah makasih ya sayang, semoga Allah balas kebaikan kamu dan kedua orang tuamuπŸ–€πŸ–€πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» #indahnyaberbagi #indahnyabersedekah
228,443 1,200 13 December, 2018

lagi dan lagi bersama mereka @sabyan_fanbase

lagi dan lagi bersama mereka @sabyan_fanbase
201,526 909 12 December, 2018

Advertisements

mis habibah kita 11 12 lah yaaaπŸ˜πŸ’ž

mis habibah kita 11 12 lah yaaaπŸ˜πŸ’ž
479,003 2,124 12 December, 2018

si embeb kang menemani kalo lagi potosut ama onerπŸ’žπŸ’ž

si embeb kang menemani kalo lagi potosut ama onerπŸ’žπŸ’ž
482,885 1,928 11 December, 2018

mba egi nih asyiq loh orangnya😍

mba egi nih asyiq loh orangnya😍
435,666 1,821 10 December, 2018

Advertisements

Feeling comfortable in red,
S Tunic Fayna, dengan simple look dan detail motif di leher akan membuat hari kalian jadi lebih fashionable. Yuk ke #daukystore atau dauky.co.id Friends! Karena masih ada #daukygreatsale πŸ™ŒπŸ˜πŸ€—
#daukyfashion
#ilovedauky

Feeling comfortable in red,
S Tunic Fayna, dengan simple look dan detail motif di leher akan membuat hari kalian jadi lebih fashionable.  Yuk ke #daukystore atau dauky.co.id Friends! Karena masih ada #daukygreatsale πŸ™ŒπŸ˜πŸ€—
#daukyfashion 
#ilovedauky
469,251 2,417 9 December, 2018

πŸ’š LOMBA SHOLAWAT NASIONAL live streaming , kolaborasi
Muslimat NU + Sabyan Gambus + broadcastingID dapat di install (dan update) di smartphone Android, dengan .
.
click link di bio sabyan gambus:
https://s.id/lombasholawat .
.

2 Kategori .
Utk umur 4 sampai 12 thn dan
utk umur 13 tahun ke atas

Hadiah untuk.
masing-masing:
.
Juara 1:
.
UMROH + Uang Saku RP 10juta + Video Klip bersama Sabyan Gambus
.
Juara 2:
.
UMROH + Uang Saku Rp 7.5juta + Video Klip bersama Sabyan Gambus
.
Juara 3:
.
UMROH + Uang Saku Rp 5juta + Video Klip bersama Sabyan Gambus
.
Juara Harapan 1: Uang Tunai Rp 15juta
.
Juara Harapan 2: Uang Tunai Rp 10juta
.
Juara Harapan 3: Uang Tunai Rp 5juta .
Juara Favourite (1orang): UMROH + Uang Saku Rp 15juta.
(Dipilih dari voting pemirsa terbanyak di Babak 1 dan Babak 2)
.
Info lebih lanjut:
Buka aplikasi Lomba Sholawat:
https://s.id/lombasholawat
Buka Menu Lomba Sholawat, Pilih INFO
.
Bila membutuhkan info lebih lanjut hubungi:
[email protected]
+62 811-1608-459

πŸ’š LOMBA  SHOLAWAT NASIONAL live streaming , kolaborasi 
Muslimat NU + Sabyan Gambus + broadcastingID dapat di install (dan update) di smartphone Android, dengan .
.
click link di bio sabyan gambus:
https://s.id/lombasholawat .
.

2 Kategori .
Utk umur 4 sampai 12 thn dan 
utk umur 13 tahun ke atas

Hadiah untuk.
masing-masing:
.
Juara 1:
.
UMROH + Uang Saku RP 10juta + Video Klip bersama Sabyan Gambus
.
Juara 2:
.
UMROH + Uang Saku Rp 7.5juta + Video Klip bersama Sabyan Gambus
.
Juara 3:
.
UMROH + Uang Saku Rp 5juta + Video Klip bersama Sabyan Gambus
.
Juara Harapan 1: Uang Tunai Rp 15juta
.
Juara Harapan 2: Uang Tunai Rp 10juta
.
Juara Harapan 3: Uang Tunai Rp 5juta .
Juara Favourite (1orang): UMROH + Uang Saku Rp 15juta.
(Dipilih dari voting pemirsa  terbanyak di Babak 1 dan Babak 2)
.
Info lebih lanjut:
Buka aplikasi Lomba Sholawat:
https://s.id/lombasholawat
Buka Menu Lomba Sholawat, Pilih INFO
.
Bila membutuhkan info lebih lanjut hubungi:
CS@broadcasting.id
+62 811-1608-459
48,720 278 8 December, 2018

πŸ’š LOMBA SHOLAWAT NASIONAL live streaming , kolaborasi
Muslimat NU + Sabyan Gambus + broadcastingID dapat di install (dan update) di smartphone Android, dengan .
.
click link di bio sabyan gambus:
https://s.id/lombasholawat .
.

2 Kategori .
Utk umur 4 sampai 12 thn dan
utk umur 13 tahun ke atas

Hadiah untuk.
masing-masing:
.
Juara 1:
.
UMROH + Uang Saku RP 10juta + Video Klip bersama Sabyan Gambus
.
Juara 2:
.
UMROH + Uang Saku Rp 7.5juta + Video Klip bersama Sabyan Gambus
.
Juara 3:
.
UMROH + Uang Saku Rp 5juta + Video Klip bersama Sabyan Gambus
.
Juara Harapan 1: Uang Tunai Rp 15juta
.
Juara Harapan 2: Uang Tunai Rp 10juta
.
Juara Harapan 3: Uang Tunai Rp 5juta .
Juara Favourite (1orang): UMROH + Uang Saku Rp 15juta.
(Dipilih dari voting pemirsa terbanyak di Babak 1 dan Babak 2)
.
Info lebih lanjut:
Buka aplikasi Lomba Sholawat:
https://s.id/lombasholawat
Buka Menu Lomba Sholawat, Pilih INFO
.
Bila membutuhkan info lebih lanjut hubungi:
[email protected]
+62 811-1608-459

πŸ’š LOMBA  SHOLAWAT NASIONAL live streaming , kolaborasi 
Muslimat NU + Sabyan Gambus + broadcastingID dapat di install (dan update) di smartphone Android, dengan .
.
click link di bio sabyan gambus:
https://s.id/lombasholawat .
.

2 Kategori .
Utk umur 4 sampai 12 thn dan 
utk umur 13 tahun ke atas

Hadiah untuk.
masing-masing:
.
Juara 1:
.
UMROH + Uang Saku RP 10juta + Video Klip bersama Sabyan Gambus
.
Juara 2:
.
UMROH + Uang Saku Rp 7.5juta + Video Klip bersama Sabyan Gambus
.
Juara 3:
.
UMROH + Uang Saku Rp 5juta + Video Klip bersama Sabyan Gambus
.
Juara Harapan 1: Uang Tunai Rp 15juta
.
Juara Harapan 2: Uang Tunai Rp 10juta
.
Juara Harapan 3: Uang Tunai Rp 5juta .
Juara Favourite (1orang): UMROH + Uang Saku Rp 15juta.
(Dipilih dari voting pemirsa  terbanyak di Babak 1 dan Babak 2)
.
Info lebih lanjut:
Buka aplikasi Lomba Sholawat:
https://s.id/lombasholawat
Buka Menu Lomba Sholawat, Pilih INFO
.
Bila membutuhkan info lebih lanjut hubungi:
CS@broadcasting.id
+62 811-1608-459
64,072 495 8 December, 2018

πŸ’š LOMBA SHOLAWAT NASIONAL live streaming , kolaborasi
Muslimat NU + Sabyan Gambus + broadcastingID dapat di install (dan update) di smartphone Android, dengan .
.
click link di bio sabyan gambus:
https://s.id/lombasholawat .
.

2 Kategori .
Utk umur 4 sampai 12 thn dan
utk umur 13 tahun ke atas

Hadiah untuk.
masing-masing:
.
Juara 1:
.
UMROH + Uang Saku RP 10juta + Video Klip bersama Sabyan Gambus
.
Juara 2:
.
UMROH + Uang Saku Rp 7.5juta + Video Klip bersama Sabyan Gambus
.
Juara 3:
.
UMROH + Uang Saku Rp 5juta + Video Klip bersama Sabyan Gambus
.
Juara Harapan 1: Uang Tunai Rp 15juta
.
Juara Harapan 2: Uang Tunai Rp 10juta
.
Juara Harapan 3: Uang Tunai Rp 5juta .
Juara Favourite (1orang): UMROH + Uang Saku Rp 15juta.
(Dipilih dari voting pemirsa terbanyak di Babak 1 dan Babak 2)
.
Info lebih lanjut:
Buka aplikasi Lomba Sholawat:
https://s.id/lombasholawat
Buka Menu Lomba Sholawat, Pilih INFO
.
Bila membutuhkan info lebih lanjut hubungi:
[email protected]
+62 811-1608-459

πŸ’š LOMBA  SHOLAWAT NASIONAL live streaming , kolaborasi 
Muslimat NU + Sabyan Gambus + broadcastingID dapat di install (dan update) di smartphone Android, dengan .
.
click link di bio sabyan gambus:
https://s.id/lombasholawat .
.

2 Kategori .
Utk umur 4 sampai 12 thn dan 
utk umur 13 tahun ke atas

Hadiah untuk.
masing-masing:
.
Juara 1:
.
UMROH + Uang Saku RP 10juta + Video Klip bersama Sabyan Gambus
.
Juara 2:
.
UMROH + Uang Saku Rp 7.5juta + Video Klip bersama Sabyan Gambus
.
Juara 3:
.
UMROH + Uang Saku Rp 5juta + Video Klip bersama Sabyan Gambus
.
Juara Harapan 1: Uang Tunai Rp 15juta
.
Juara Harapan 2: Uang Tunai Rp 10juta
.
Juara Harapan 3: Uang Tunai Rp 5juta .
Juara Favourite (1orang): UMROH + Uang Saku Rp 15juta.
(Dipilih dari voting pemirsa  terbanyak di Babak 1 dan Babak 2)
.
Info lebih lanjut:
Buka aplikasi Lomba Sholawat:
https://s.id/lombasholawat
Buka Menu Lomba Sholawat, Pilih INFO
.
Bila membutuhkan info lebih lanjut hubungi:
CS@broadcasting.id
+62 811-1608-459
53,505 423 8 December, 2018

pelukan hangat untuk ibu fitri yg tanpa sadar udh bikin nissa tambah bersyukur..

pelukan hangat untuk ibu fitri yg tanpa sadar udh bikin nissa tambah bersyukur..
586,195 3,579 5 December, 2018

the gengs😎

the gengs😎
236,214 1,519 5 December, 2018