A.V.E.Y / BUTET ( @nengbutet007 ) Instagram Profile

nengbutet007

A.V.E.Y / BUTET

  • 282 posts
  • 1.2k followers
  • 510 following

A.V.E.Y / BUTET Profile Information

"Lagi ada promo seru di DUFAN, cek dan follow @infodufan"⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
@infodufan
#rakuzdufan #magichouse #promosocmed

"Lagi ada promo seru di DUFAN, cek dan follow @infodufan"⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
@infodufan⁣
#rakuzdufan #magichouse #promosocmed ⁣
⁣
14 2 16 January, 2019

Sekali screen shot aja bisa dapet 15 milyar.⁣
Apakah ini pertanda ...⁣😂😂

*drumroll* ⁣

Andaiii aku jadi orang kaya..⁣
*sambil nyanyiii..⁣
Gerah aja kipas" nya pake duittt..⁣
💸💸⁣

Wajib tonton nih, fillm keluarga komedi yang naskahnya dibuat sama Joko Anwar .⁣
Cakepppp kann.⁣
Pemainnya juga kece" jugaa..⁣
Penasaran gimana ngeliat akting nya Tika @ralineshah jadi OKB ⁣
😎😎⁣


Save The Date!!!⁣
Orang Kaya Baru tayang di bioskop 24 JANUARI 2019 ⁣
@film_okb

#OrangKayaBaru
#HujanDuitOKB
#OKB
#ralineshah #lukmansardi #cutmini #derbyromero #refalhady #fatihunru
#Bukalapak

Sekali screen shot aja bisa dapet 15 milyar.⁣
Apakah ini pertanda ...⁣😂😂
⁣
*drumroll* ⁣
⁣
Andaiii aku jadi orang kaya..⁣
*sambil nyanyiii..⁣
Gerah aja kipas" nya pake duittt..⁣
💸💸⁣
⁣
Wajib tonton nih, fillm keluarga komedi yang naskahnya dibuat sama Joko Anwar .⁣
Cakepppp kann.⁣
Pemainnya juga kece" jugaa..⁣
Penasaran gimana ngeliat akting nya Tika @ralineshah jadi OKB ⁣
😎😎⁣
⁣
⁣
Save The Date!!!⁣
Orang Kaya Baru tayang di bioskop 24 JANUARI 2019 ⁣
@film_okb⁣
⁣
#OrangKayaBaru⁣
#HujanDuitOKB⁣
#OKB ⁣
#ralineshah #lukmansardi #cutmini #derbyromero #refalhady #fatihunru ⁣
#Bukalapak
7 0 16 January, 2019

Kalo akuh #teamharris dongss!!⁣
Cewe mana yang gag bakal baper punya sahabat yang seru, humoris, baik, aneh udah gituu gantengg!!⁣
Paket komplit. 💜💜⁣
Kadang ujian persahabatan itu bakal diuji sama perasaan sayang yang bakal muncul dari salah satu pihak.⁣
Cinta emang bisa tumbuh dari seringnya kebersamaan kan.⁣
Lagian mana ada coba cowo sama cewe murni sahabatan.⁣

The best part pas liat trailer #AntologiRasa :⁣
Waktu haris ngomong gini ⁣
"kalo dia bikin lo ketawa, berarti lo suka sama dia. ⁣
kalo dia bikin lo nangis, berarti lo cinta sama dia". ⁣
Pengennn pelukkk hariis rasanya..⁣
#eh
❤❤❤⁣

Kisah cinta gw dan juga mungkin jutaan umat manusia yang bakal difilmkan ini wajib ditonton!!⁣
Saat lo harus milih persahabatan atau cinta!!⁣
deg.⁣
deg.⁣
deg.⁣
deg.⁣

⁣Cant super waittt buat jadi bagian orang pertama yang akan nonton Harris, Keara dan Ruly!! 😍😍⁣
💓💘⁣
-⁣
#teamharris
#antologirasamovie
#filmantologirasa
#sorayafilms
#antologirasa

Kalo akuh #teamharris dongss!!⁣
Cewe mana yang gag bakal baper punya sahabat yang seru, humoris, baik, aneh udah gituu gantengg!!⁣
Paket komplit. 💜💜⁣
Kadang ujian persahabatan itu bakal diuji sama perasaan sayang yang bakal muncul dari salah satu pihak.⁣
Cinta emang bisa tumbuh dari seringnya kebersamaan kan.⁣
Lagian mana ada coba cowo sama cewe murni sahabatan.⁣
⁣
The best part pas liat trailer #AntologiRasa :⁣
Waktu haris ngomong gini ⁣
"kalo dia bikin lo ketawa, berarti lo suka sama dia. ⁣
kalo dia bikin lo nangis, berarti lo cinta sama dia". ⁣
Pengennn pelukkk hariis rasanya..⁣
#eh⁣
❤❤❤⁣
⁣
Kisah cinta gw dan juga mungkin jutaan umat manusia yang bakal difilmkan ini wajib ditonton!!⁣
Saat lo harus milih persahabatan atau cinta!!⁣
deg.⁣
deg.⁣
deg.⁣
deg.⁣
⁣
⁣Cant super waittt buat jadi bagian orang pertama yang akan nonton Harris, Keara dan Ruly!! 😍😍⁣
💓💘⁣
-⁣
#teamharris⁣
#antologirasamovie ⁣
#filmantologirasa ⁣
#sorayafilms ⁣
#antologirasa
21 0 15 January, 2019

Wajibbb kesiniii.. 💕💕⁣
Tempatnya lucukk lucukkk..⁣
Kita bisa foto" lucu 😍😍⁣
So many instagramable spot in here ⁣
💜💜⁣
Kuy lah bareng" kesini lagi ⁣
💁💁 ⁣

@porto_footwear
#haluuwithporto
#portogiveaway

#Repost @porto_footwear (@get_repost)
・・・
Yang mau menjelalah HALU WORRLLDDDD MAN SUARANYAAAA ? Kali ini Porto mau kasih special giveaway buat kalian sahabat setia Porto, kalian bakal dapat special ticket masuk untuk ke HALUU WORLD dan ada SPECIAL GIFT DARI PORTO LOH !! Satu-satunya event yang belum pernah diadain dan special hanya untuk kalian !
1. Follow akun PORTO ;
2. Repost post ini dan tag 3 teman kalian juga Porto ;
3. Sertakan juga hastag #haluuwithporto #portogiveaway
TOTAL 10 PEMENANG loh !!!



#granola #breakfast #snack #localfood #localproduct #local #foodies #food #nyummy #nom #nomnom #nyum #delicious #peanut #lovers #singabera #ichoosesingabera #ilovesingabera #foodporn #chocolate #banana

Wajibbb kesiniii.. 💕💕⁣
Tempatnya lucukk lucukkk..⁣
Kita bisa foto" lucu 😍😍⁣
So many instagramable spot in here ⁣
💜💜⁣
Kuy lah bareng" kesini lagi ⁣
💁💁 ⁣
⁣
@porto_footwear⁣
#haluuwithporto ⁣
#portogiveaway ⁣

#Repost @porto_footwear (@get_repost)
・・・
Yang mau menjelalah HALU WORRLLDDDD MAN SUARANYAAAA ? Kali ini Porto mau kasih special giveaway buat kalian sahabat setia Porto, kalian bakal dapat special ticket masuk untuk ke HALUU WORLD dan ada SPECIAL GIFT DARI PORTO LOH !! Satu-satunya event yang belum pernah diadain dan special hanya untuk kalian !
1. Follow akun PORTO ;
2. Repost post ini dan tag 3 teman kalian juga Porto ;
3. Sertakan juga hastag #haluuwithporto #portogiveaway
TOTAL 10 PEMENANG loh !!!
•
•
•
#granola #breakfast #snack #localfood #localproduct #local #foodies #food #nyummy #nom #nomnom #nyum #delicious #peanut #lovers #singabera #ichoosesingabera #ilovesingabera #foodporn #chocolate #banana
18 0 14 January, 2019

Wajibbb kesiniii.. 💕💕⁣
Tempatnya lucukk lucukkk..⁣
Kita bisa foto" lucu 😍😍⁣
So many instagramable spot in here ⁣
💜💜⁣
Kuy lah bareng" kesini lagi ⁣
💁💁 ⁣

@porto_footwear
#haluuwithporto
#portogiveaway

#Repost @porto_footwear (@get_repost)
・・・
Yang mau menjelalah HALU WORRLLDDDD MAN SUARANYAAAA ? Kali ini Porto mau kasih special giveaway buat kalian sahabat setia Porto, kalian bakal dapat special ticket masuk untuk ke HALUU WORLD dan ada SPECIAL GIFT DARI PORTO LOH !! Satu-satunya event yang belum pernah diadain dan special hanya untuk kalian !
1. Follow akun PORTO ;
2. Repost post ini dan tag 3 teman kalian juga Porto ;
3. Sertakan juga hastag #haluuwithporto #portogiveaway
TOTAL 10 PEMENANG loh !!!



#granola #breakfast #snack #localfood #localproduct #local #foodies #food #nyummy #nom #nomnom #nyum #delicious #peanut #lovers #singabera #ichoosesingabera #ilovesingabera #foodporn #chocolate #banana

Wajibbb kesiniii.. 💕💕⁣
Tempatnya lucukk lucukkk..⁣
Kita bisa foto" lucu 😍😍⁣
So many instagramable spot in here ⁣
💜💜⁣
Kuy lah bareng" kesini lagi ⁣
💁💁 ⁣
⁣
@porto_footwear⁣
#haluuwithporto ⁣
#portogiveaway ⁣

#Repost @porto_footwear (@get_repost)
・・・
Yang mau menjelalah HALU WORRLLDDDD MAN SUARANYAAAA ? Kali ini Porto mau kasih special giveaway buat kalian sahabat setia Porto, kalian bakal dapat special ticket masuk untuk ke HALUU WORLD dan ada SPECIAL GIFT DARI PORTO LOH !! Satu-satunya event yang belum pernah diadain dan special hanya untuk kalian !
1. Follow akun PORTO ;
2. Repost post ini dan tag 3 teman kalian juga Porto ;
3. Sertakan juga hastag #haluuwithporto #portogiveaway
TOTAL 10 PEMENANG loh !!!
•
•
•
#granola #breakfast #snack #localfood #localproduct #local #foodies #food #nyummy #nom #nomnom #nyum #delicious #peanut #lovers #singabera #ichoosesingabera #ilovesingabera #foodporn #chocolate #banana
13 0 14 January, 2019

Wajibbb kesiniii.. 💕💕⁣
Tempatnya lucukk lucukkk..⁣
Kita bisa foto" lucu 😍😍⁣
So many instagramable spot in here ⁣
💜💜⁣
Kuy lah bareng" kesini lagi ⁣
💁💁 ⁣

@porto_footwear
#haluuwithporto
#portogiveaway

#Repost @porto_footwear (@get_repost)
・・・
Yang mau menjelalah HALU WORRLLDDDD MAN SUARANYAAAA ? Kali ini Porto mau kasih special giveaway buat kalian sahabat setia Porto, kalian bakal dapat special ticket masuk untuk ke HALUU WORLD dan ada SPECIAL GIFT DARI PORTO LOH !! Satu-satunya event yang belum pernah diadain dan special hanya untuk kalian !
1. Follow akun PORTO ;
2. Repost post ini dan tag 3 teman kalian juga Porto ;
3. Sertakan juga hastag #haluuwithporto #portogiveaway
TOTAL 10 PEMENANG loh !!!



#granola #breakfast #snack #localfood #localproduct #local #foodies #food #nyummy #nom #nomnom #nyum #delicious #peanut #lovers #singabera #ichoosesingabera #ilovesingabera #foodporn #chocolate #banana

Wajibbb kesiniii.. 💕💕⁣
Tempatnya lucukk lucukkk..⁣
Kita bisa foto" lucu 😍😍⁣
So many instagramable spot in here ⁣
💜💜⁣
Kuy lah bareng" kesini lagi ⁣
💁💁 ⁣
⁣
@porto_footwear⁣
#haluuwithporto ⁣
#portogiveaway ⁣

#Repost @porto_footwear (@get_repost)
・・・
Yang mau menjelalah HALU WORRLLDDDD MAN SUARANYAAAA ? Kali ini Porto mau kasih special giveaway buat kalian sahabat setia Porto, kalian bakal dapat special ticket masuk untuk ke HALUU WORLD dan ada SPECIAL GIFT DARI PORTO LOH !! Satu-satunya event yang belum pernah diadain dan special hanya untuk kalian !
1. Follow akun PORTO ;
2. Repost post ini dan tag 3 teman kalian juga Porto ;
3. Sertakan juga hastag #haluuwithporto #portogiveaway
TOTAL 10 PEMENANG loh !!!
•
•
•
#granola #breakfast #snack #localfood #localproduct #local #foodies #food #nyummy #nom #nomnom #nyum #delicious #peanut #lovers #singabera #ichoosesingabera #ilovesingabera #foodporn #chocolate #banana
21 0 14 January, 2019

Ini dia adegan favorit gue di video klip “Tak Jomblo Lagi” dari @gamma1_band pas si cewe senyum sumringah ditembak sama doi.⁣
Rasanya dag dig dug serrr 😝😝⁣

Sekedar tips biar status tak jomblo lagi ala gue: ⁣ ⁣
1. Tips pertama yang paling penting, ada dulu yang dideketin!!⁣
2. Beraniin buat ngomong, pan kalo gag ngomong doi gag tau ⁣
3. Jangan kebanyakn nonton drama korea, bikin halu dan baperan soalnya. Mending kodein doi ajak nonton video klip ⁣
“Tak Jomblo Lagi” dari @gamma1_band
Tsahhhh..⁣
Kalo ditolak cobalah untuk lebih sabar dan banyak doa. 😂😂 ⁣

@trinityoptima
@gamma1_band

#KuTakJombloLagi
#Gamma1
#Kuis

Ini dia  adegan favorit gue di video klip “Tak Jomblo Lagi” dari @gamma1_band pas si cewe senyum sumringah ditembak sama doi.⁣
Rasanya dag dig dug serrr 😝😝⁣
⁣
Sekedar tips biar status tak jomblo lagi ala gue: ⁣ ⁣
1. Tips pertama yang paling penting, ada dulu yang dideketin!!⁣
2. Beraniin buat ngomong, pan kalo gag ngomong doi gag tau ⁣
3. Jangan kebanyakn nonton drama korea, bikin halu dan baperan soalnya. Mending kodein doi ajak nonton video klip ⁣
“Tak Jomblo Lagi” dari @gamma1_band⁣
Tsahhhh..⁣
Kalo ditolak cobalah untuk lebih sabar dan banyak doa. 😂😂 ⁣
⁣
@trinityoptima ⁣
@gamma1_band ⁣
⁣
#KuTakJombloLagi ⁣
#Gamma1 ⁣
#Kuis
13 0 13 January, 2019

Yeayyy..paenelihh congratsss @jabar.id untuk 10k followers nya⁣
Congratsss yah miminnn 💃😍⁣

Nah..berikut 5 tempat wisata di Jawa Barat yang ingin saya kunjungi di tahun 2019 ⁣
(semoga aja bisa kesampean) 😚⁣

* Bukit Moko, ⁣
* Tebing keraton ⁣
* Kampung Singkur Pangalengan,⁣
* Punclut,⁣
* Ranca Upas.⁣

Selalu banyak yang dikangenin dari Bandung ⁣
Tempat wisatanya, udaranya yg adem, wisata kulinernya.⁣
Sukaakkk semuaaa pokoknya 😍 Bandung mah bikin gagal move on, bikin pengen balik terus 😝😝⁣


@jabar.id
#giveawayjabarid ❤😁⁣
.
.
.
#giveawayjabarid #giveawayindonesia #giveaway #giveawayindo #giveaway_id #giveawayid #giveawaycontest #giveawayalert #giveaway2019 #giveawaywinner #giveawaypulsa #giveawaylovers #gopayday #gopayindonesia #gopaypayday

Yeayyy..paenelihh congratsss @jabar.id untuk 10k followers nya⁣
Congratsss yah miminnn 💃😍⁣
⁣
Nah..berikut 5 tempat wisata di Jawa Barat yang ingin saya kunjungi di tahun 2019 ⁣
(semoga aja bisa kesampean) 😚⁣
⁣
* Bukit Moko, ⁣
* Tebing keraton ⁣
* Kampung Singkur Pangalengan,⁣
* Punclut,⁣
* Ranca Upas.⁣
⁣
Selalu banyak yang dikangenin dari Bandung ⁣
Tempat wisatanya, udaranya yg adem, wisata kulinernya.⁣
Sukaakkk semuaaa pokoknya 😍 Bandung mah bikin gagal move on, bikin pengen balik terus 😝😝⁣
⁣
⁣
@jabar.id ⁣
#giveawayjabarid ❤😁⁣
.
.
.
#giveawayjabarid #giveawayindonesia #giveaway #giveawayindo #giveaway_id #giveawayid #giveawaycontest #giveawayalert #giveaway2019 #giveawaywinner #giveawaypulsa #giveawaylovers #gopayday #gopayindonesia #gopaypayday
18 0 11 January, 2019

Ada 5 kata SPIKE 💜💜
Wismilakkk 💁💁 @spike_indonesia
#KuisBerhadiahSpikeJanuari

#Repost @spike_indonesia (@get_repost)
・・・
🚨REPOST, ANSWER & WIN! #KuisBerhadiahSpikeJanuari
.
Ini dia yang di tunggu- tunggu. Spike mengadakan kuis berhadiah total uang tunai sebesar Rp.2.000.000 untuk 10 pemenang.
Setiap pemenang masing- masing akan mendapatkan uang tunai Rp.200.000.
.
👟👟👟
YUK! Repost foto ini dan jawab pertanyaan nya di Instagram kalian
.
👉🏻Caranya gampang:
1. Follow akun instagram @spike_indonesia dan like posting ini.
2. Repost foto di atas, jawab pertanyaan nya dan gunakan hashtag #KuisBerhadiahSpikeJanuari . Jangan lupa juga untuk tag 3 temanmu.
3. Akun Instagram jangan di private!
4. Satu akun Instagram hanya dapat posting satu kali.
.
👉🏻Syarat dan ketentuan:
1. 10 Pemenang akan di tentukan secara acak, keputusan dari pihak Spike mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat.
2. Pemenang akan di kontak langsung lewat DM instagram @spike_indonesia. Hati hati terhadap penipuan yang menggunakan nama kami.
3. Pemenang di wajibkan menyertakan kartu identitas (SIM/ KTP/ Kartu Pelajar) dan nomor handphone.
4. Panitia dapat mengganti peraturan sewaktu waktu jika di perlukan
.
Good luck 👍🏻
#spikeindonesia
#yucatanindonesia
#locusindonesia
#lounchindonesia
#sepatuindonesia
#jualsepatu
#sepatulari
#jualsepatuanakanak
#kuis
#kuisberhadiah
#indonesia
#sepatuanak
#sepatudewasa
#sepatuolahraga
#tebaktebakan
#hadiahuangtunai

Ada 5 kata SPIKE 💜💜
Wismilakkk 💁💁 @spike_indonesia
#KuisBerhadiahSpikeJanuari

#Repost @spike_indonesia (@get_repost)
・・・
🚨REPOST, ANSWER & WIN! #KuisBerhadiahSpikeJanuari
.
Ini dia yang di tunggu- tunggu. Spike mengadakan kuis berhadiah total uang tunai sebesar Rp.2.000.000 untuk 10 pemenang.
Setiap pemenang masing- masing akan mendapatkan uang tunai Rp.200.000.
.
👟👟👟
YUK! Repost foto ini dan jawab pertanyaan nya di Instagram kalian
.
👉🏻Caranya gampang:
1. Follow akun instagram @spike_indonesia dan like posting ini.
2. Repost foto di atas, jawab pertanyaan nya dan gunakan hashtag #KuisBerhadiahSpikeJanuari. Jangan lupa juga untuk tag 3 temanmu.
3. Akun Instagram jangan di private!
4. Satu akun Instagram hanya dapat posting satu kali.
.
👉🏻Syarat dan ketentuan:
1. 10 Pemenang akan di tentukan secara acak, keputusan dari pihak Spike mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat.
2. Pemenang akan di kontak langsung lewat DM instagram @spike_indonesia. Hati hati terhadap penipuan yang menggunakan nama kami.
3. Pemenang di wajibkan menyertakan kartu identitas (SIM/ KTP/ Kartu Pelajar) dan nomor handphone.
4. Panitia dapat mengganti peraturan sewaktu waktu jika di perlukan
.
Good luck 👍🏻
#spikeindonesia
#yucatanindonesia
#locusindonesia
#lounchindonesia
#sepatuindonesia
#jualsepatu
#sepatulari
#jualsepatuanakanak
#kuis
#kuisberhadiah
#indonesia
#sepatuanak
#sepatudewasa
#sepatuolahraga
#tebaktebakan
#hadiahuangtunai
14 0 10 January, 2019

👕 Kaos kecenya dari : @spotlite.trans7
👲Topi kecenya dari : @tix_id

Mauliate yah mimin mimin ⁣
❤❤⁣

👕 Kaos kecenya dari : @spotlite.trans7 ⁣
👲Topi kecenya dari : @tix_id ⁣
⁣
Mauliate yah mimin mimin ⁣
❤❤⁣
25 0 9 January, 2019

Dear mamake ⁣
Thank you...⁣
Thank you for being a strong Mom.⁣
Thank you for everything you've done for me. ❤❤ ⁣

My mom isn't perfect⁣
We argue & fight⁣
sometimes I hate her ⁣
but my mom might be the best in the world ⁣

Sorry if im not good enough, ⁣
Sorry for disappointing you ⁣
Stay healthy and be happy, Mom⁣
I wish all the good things in this life for you. ⁣
And I wish I can be more closer with you ⁣
May your life always be blessed 💕❤😍⁣

Lets joinn ladiess ⁣
@diary_lily
@dewiiayoe
@isniokti
@fidie9805
@ardiraamd

@AndalanKontrasepsi
#AndalanKontrasepsi #IbukuAndalanku
💜💜

Dear mamake ⁣
Thank you...⁣
Thank you for being a strong Mom.⁣
Thank you for everything you've done for me. ❤❤ ⁣
⁣
My mom isn't perfect⁣
We argue & fight⁣
sometimes I hate her ⁣
but my mom might be the best in the world ⁣
⁣
Sorry if im not good enough, ⁣
Sorry for disappointing you ⁣
Stay healthy and be happy, Mom⁣
I wish all the good things in this life for you. ⁣
And I wish I can be more closer with you ⁣
May your life always be blessed 💕❤😍⁣
⁣
Lets joinn ladiess ⁣
@diary_lily
@dewiiayoe ⁣
@isniokti
@fidie9805⁣
@ardiraamd⁣
⁣
@AndalanKontrasepsi⁣
#AndalanKontrasepsi #IbukuAndalanku ⁣
💜💜
24 1 7 January, 2019

Mari bertemu, bertegur sapa, bercakap hangat, atau mungkin berbagi sedikit cerita hidup yang sempat saling terlewat. ⁣





Aku rindu.⁣
💜💜⁣
- @devinaureel -

Mari bertemu, bertegur sapa, bercakap hangat, atau mungkin berbagi sedikit cerita hidup yang sempat saling terlewat. ⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
Aku rindu.⁣
💜💜⁣
- @devinaureel -
14 0 6 January, 2019