MS Glow DISTRIBUTOR πŸ’‹ BPOM ( @msglowjkt ) Instagram Profile

msglowjkt

MS Glow DISTRIBUTOR πŸ’‹ BPOM

  • 5.3k posts
  • 240.7k followers
  • 6.6k following

MS Glow DISTRIBUTOR πŸ’‹ BPOM Profile Information

Siapa bilang diet itu berat..
Yang berat itu niat... Nah bagi kalian yang sama kayak aku pingin langsing tapi hobi makan g bisa berhenti.
Cukup rajin minum #msslim
dari @msglowjkt
Kalau soal nurunin berat badan gampang banget 2 minggu AKU TURUN 4kg tetep bisa makan enak tanpa harus diet ketat, hasilnya udah aman cepat dan sehat 😝😍 .
.
.
.
.
. . . . . . . πŸ’‹ -β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”- WA 0811231030 . #msglowjakarta #msglowmember #msglowagen #msglow #msglowpusat #agenmsglow #msglowbycantikskincare #perawatankulitacne #perawatankulitberminyak #perawatankulitjerawat #perawatankulitwajah #msglowjkt #ashantyid #ertos #everwhite #azalika #msglowdistributor #pabrikmsglow #msglowdistributor #msglowjakartapusat #msglowpusatjakarta #msglowjakartabarat #testimoniskincare #msglowtangerang #msglowindonesia #msglowbekasi #msglowpusat #msgloworiginal #cantikskincare #beauty #skincare

Siapa  bilang  diet  itu  berat..
Yang  berat  itu  niat... Nah  bagi  kalian  yang  sama  kayak  aku  pingin  langsing  tapi  hobi  makan g bisa  berhenti. 
Cukup  rajin  minum #msslim 
dari @msglowjkt
Kalau  soal  nurunin  berat badan  gampang  banget  2 minggu  AKU  TURUN  4kg  tetep  bisa  makan  enak  tanpa  harus diet  ketat, hasilnya  udah  aman cepat  dan  sehat 😝😍 .
.
.
.
.
. . . . . . . πŸ’‹ -β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”- WA 0811231030 . #msglowjakarta #msglowmember #msglowagen #msglow #msglowpusat #agenmsglow #msglowbycantikskincare #perawatankulitacne #perawatankulitberminyak #perawatankulitjerawat #perawatankulitwajah #msglowjkt #ashantyid  #ertos #everwhite  #azalika  #msglowdistributor #pabrikmsglow #msglowdistributor  #msglowjakartapusat  #msglowpusatjakarta #msglowjakartabarat #testimoniskincare  #msglowtangerang  #msglowindonesia  #msglowbekasi  #msglowpusat  #msgloworiginal  #cantikskincare #beauty #skincare
945 0 2 hours ago

Manfaat MS Slim udh gk bisa diragukan lagi ya..
Utamanya untuk yg sedang menjalankan program diet, MS Slim membantu dalam menurunkan berat badan dan mendapatkan tubuh yg ideal..
.
Banyak kandungan di dalam MS Slim yang akan memenuhi kebutuhan gizi meskipun sedang diet.
Yukk buruan order, sebelum kehabisan 😍😍😍😍
.
Bisa juga diminum untuk laki-laki 😎
.
.
. . . . . . . πŸ’‹ -β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”- WA 0811231030 . #msglowjakarta #msglowmember #msglowagen #msglow #msglowpusat #agenmsglow #msglowbycantikskincare #perawatankulitacne #perawatankulitberminyak #perawatankulitjerawat #perawatankulitwajah #msglowjkt #ashantyid #ertos #everwhite #azalika #msglowdistributor #pabrikmsglow #msglowdistributor #msglowjakartapusat #msglowpusatjakarta #msglowjakartabarat #testimoniskincare #msglowtangerang #msglowindonesia #msglowbekasi #msglowpusat #msgloworiginal #cantikskincare #beauty #skincare

Manfaat MS Slim udh gk bisa diragukan lagi ya..
Utamanya untuk yg sedang menjalankan program diet, MS Slim membantu dalam menurunkan berat badan dan mendapatkan tubuh yg ideal..
.
Banyak kandungan di dalam MS Slim yang akan memenuhi kebutuhan gizi meskipun sedang diet.
Yukk buruan order, sebelum kehabisan 😍😍😍😍
.
Bisa juga diminum untuk laki-laki 😎
.
.
. . . . . . . πŸ’‹ -β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”- WA 0811231030 . #msglowjakarta #msglowmember #msglowagen #msglow #msglowpusat #agenmsglow #msglowbycantikskincare #perawatankulitacne #perawatankulitberminyak #perawatankulitjerawat #perawatankulitwajah #msglowjkt #ashantyid  #ertos #everwhite  #azalika  #msglowdistributor #pabrikmsglow #msglowdistributor  #msglowjakartapusat  #msglowpusatjakarta #msglowjakartabarat #testimoniskincare  #msglowtangerang  #msglowindonesia  #msglowbekasi  #msglowpusat  #msgloworiginal  #cantikskincare #beauty #skincare
920 2 3 hours ago

Beauties, Masing" produk memiliki peran dan manfaat masing".
Oleh karena itu makin lengkap produk yg kalian gunakan, makin cepat dan maksimal hsil yg akan didapatkan.
. β€’ Facial wash : sebagai cleansing dengan kelebihan facial wash MSGLOW berbentuk foam lembut yg merupakan deep cleansing membersihkan kulit sampai ke pori dan mengeluarkan ke permukaan kulit. Manfaat glycosphere papain pada facial wash msglow membantu mencerahkan kulit dan wajah.
β€’ toner : sebagai exfoliate yg mengandung AHA , pada msglow toner mengandung lactic acid yg merupakan AHA dari susu sehingga mengexfoliate dan meregenerasi kulit lembut untuk persiapan kulit menerima bahan aktif dan penghantar masuk ke dalam layer kulit.
β€’ day cream : sebagai protection yg melindungi kulit dari pengaruh buruk radiasi matahari ke dalam kulit, glowing look dgn bahan aktif whitening dan tekstur foundation lembut membantu mengcover kulit dari pori besar dan noda wajah tanpa perlu penggunaan bedak padat lagi.
β€’ night cream : sebagai moisturizer yg mengandubg bahan aktif utk menutrisi kulit dan meregenerasi kulit ketika kulit sedang beristirahat.
β€’serum : sebagai konsentrat yg bekerja pada deep layer kulit, mengunci manfaat cream malam dan sebagai booster agar hasil 10x lipat lebih cepat.
.
JADI masing" item memiliki fungsi dan peranan masing" yg saling berhubungan dan penting digunakan, tidak ada sabun lebih penting dari toner atau night cream lebih penting dari day cream. Guys, dalam satu set masing" item penting! pemakaian satu set komplit dengan serum menjadi dasar hasil yg maksimal dan sesuai harapan.
.
.
.
. . . . . . . πŸ’‹ -β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”- WA 0811231030 . #msglowjakarta #msglowmember #msglowagen #msglow #msglowpusat #agenmsglow #msglowbycantikskincare #perawatankulitacne #perawatankulitberminyak #perawatankulitjerawat #perawatankulitwajah #msglowjkt #ashantyid #ertos #everwhite #azalika #msglowdistributor #pabrikmsglow #msglowdistributor #msglowjakartapusat #msglowpusatjakarta #msglowjakartabarat #testimoniskincare #msglowtangerang #msglowindonesia #msglowbekasi #msglowpusat #msgloworiginal #cantikskincare #beauty #skincare

Beauties, Masing" produk memiliki peran dan manfaat masing".
Oleh karena itu makin lengkap produk yg kalian gunakan, makin cepat dan maksimal hsil yg akan didapatkan.
. β€’ Facial wash : sebagai cleansing dengan kelebihan facial wash MSGLOW berbentuk foam lembut yg merupakan deep cleansing membersihkan kulit sampai ke pori dan mengeluarkan ke permukaan kulit. Manfaat glycosphere papain pada facial wash msglow membantu mencerahkan kulit dan wajah.
β€’ toner : sebagai exfoliate yg mengandung AHA , pada msglow toner mengandung lactic acid yg merupakan AHA dari susu sehingga mengexfoliate dan meregenerasi kulit lembut untuk persiapan kulit menerima bahan aktif dan penghantar masuk ke dalam layer kulit.
β€’ day cream : sebagai protection yg melindungi kulit dari pengaruh buruk radiasi matahari ke dalam kulit, glowing look dgn bahan aktif whitening dan tekstur foundation lembut membantu mengcover kulit dari pori besar dan noda wajah tanpa perlu penggunaan bedak padat lagi.
β€’ night cream : sebagai moisturizer yg mengandubg bahan aktif utk menutrisi kulit dan meregenerasi kulit ketika kulit sedang beristirahat.
β€’serum : sebagai konsentrat yg bekerja pada deep layer kulit, mengunci manfaat cream malam dan sebagai booster agar hasil 10x lipat lebih cepat.
. 
JADI masing" item memiliki fungsi dan peranan masing" yg saling berhubungan dan penting digunakan, tidak ada sabun lebih penting dari toner atau night cream lebih penting dari day cream. Guys, dalam satu set masing" item penting! pemakaian satu set komplit dengan serum menjadi dasar hasil yg maksimal dan sesuai harapan.
.
.
.
. . . . . . . πŸ’‹ -β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”- WA 0811231030 . #msglowjakarta #msglowmember #msglowagen #msglow #msglowpusat #agenmsglow #msglowbycantikskincare #perawatankulitacne #perawatankulitberminyak #perawatankulitjerawat #perawatankulitwajah #msglowjkt #ashantyid  #ertos #everwhite  #azalika  #msglowdistributor #pabrikmsglow #msglowdistributor  #msglowjakartapusat  #msglowpusatjakarta #msglowjakartabarat #testimoniskincare  #msglowtangerang  #msglowindonesia  #msglowbekasi  #msglowpusat  #msgloworiginal  #cantikskincare #beauty #skincare
1,021 0 3 hours ago

Serum andalan utk cerah dan glowing, membantu merangsang pembentukn kolagen utk mengencangkan dan kenyal, kandungan liftonin ekspress mengencangkan pori dengan cepat sehingga kulit kembali halus seperti kulit bayi.
πŸ’°150.000
Dapat digunakan utk semua jenis kulit, sehingga cocok digunakan dengan paket acne- ultimate - whitening.
πŸ’†πŸ»β€β™€οΈcara penggunaan: hanya malam hari pada seluruh wajah, sebelum penggunaan cream malam
.
. . . . . . . πŸ’‹ -β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”- WA 0811231030 . #msglowjakarta #msglowmember #msglowagen #msglow #msglowpusat #agenmsglow #msglowbycantikskincare #perawatankulitacne #perawatankulitberminyak #perawatankulitjerawat #perawatankulitwajah #msglowjkt #ashantyid #ertos #everwhite #azalika #msglowdistributor #pabrikmsglow #msglowdistributor #msglowjakartapusat #msglowpusatjakarta #msglowjakartabarat #testimoniskincare #msglowtangerang #msglowindonesia #msglowbekasi #msglowpusat #msgloworiginal #cantikskincare #beauty #skincare

Serum andalan utk cerah dan glowing, membantu merangsang pembentukn kolagen utk mengencangkan dan kenyal, kandungan liftonin ekspress mengencangkan pori dengan cepat sehingga kulit kembali halus seperti kulit bayi.
πŸ’°150.000
Dapat digunakan utk semua jenis kulit, sehingga cocok digunakan dengan paket acne- ultimate - whitening.
πŸ’†πŸ»β€β™€οΈcara penggunaan: hanya malam hari pada seluruh wajah, sebelum penggunaan cream malam
.
. . . . . . . πŸ’‹ -β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”- WA 0811231030 . #msglowjakarta #msglowmember #msglowagen #msglow #msglowpusat #agenmsglow #msglowbycantikskincare #perawatankulitacne #perawatankulitberminyak #perawatankulitjerawat #perawatankulitwajah #msglowjkt #ashantyid  #ertos #everwhite  #azalika  #msglowdistributor #pabrikmsglow #msglowdistributor  #msglowjakartapusat  #msglowpusatjakarta #msglowjakartabarat #testimoniskincare  #msglowtangerang  #msglowindonesia  #msglowbekasi  #msglowpusat  #msgloworiginal  #cantikskincare #beauty #skincare
12 0 4 hours ago

Resi pembelian ecer. Silahkan cari namanya buat yg order kemarin. Untuk agen / member yg menggunakan cargo langsung chat admin ya 😍 terima kasihπŸ™ .
.
.
.
. πŸ’‹ -------------------------WA 0811231030

#msglowjakarta #msglowmember #msglowagen
#msglow
#msglowbeauty
#agenmsglow
#msglowbycantikskincare
#perawatankulitacne
#perawatankulitberminyak
#perawatankulitjerawat
#perawatankulitwajah
#msglowjkt
#ashantyid
#ertos
#everwhite
#azalika
#maglowjakartapusat
#msglowtangerang
#msglowindonesia
#msglowbekasi
#msglowpusat
#msgloworiginal
#cantikskincare
#beauty
#skincare

Resi pembelian ecer. Silahkan cari namanya buat yg order kemarin. Untuk agen / member yg menggunakan cargo langsung chat admin ya 😍  terima kasihπŸ™ .
.
.
.
. πŸ’‹ -------------------------WA 0811231030

#msglowjakarta #msglowmember #msglowagen 
#msglow
#msglowbeauty 
#agenmsglow
#msglowbycantikskincare
#perawatankulitacne
#perawatankulitberminyak
#perawatankulitjerawat
#perawatankulitwajah
#msglowjkt
#ashantyid 
#ertos
#everwhite 
#azalika 
#maglowjakartapusat 
#msglowtangerang 
#msglowindonesia 
#msglowbekasi 
#msglowpusat 
#msgloworiginal 
#cantikskincare
#beauty
#skincare
14 1 4 hours ago

Hallo Beautiess 😍😍😍
Paket acne diformulasikan untuk kulit berjerawat.
β™₯jerawat ringan dan bruntus. Mau lebih nampol bisa di tambah acne serum ya

Paket acneπŸ’°300.000
Acne serum πŸ’°100.000.
.
.
. . . . . . . πŸ’‹ -β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”- WA 0811231030 . #msglowjakarta #msglowmember #msglowagen #msglow #msglowpusat #agenmsglow #msglowbycantikskincare #perawatankulitacne #perawatankulitberminyak #perawatankulitjerawat #perawatankulitwajah #msglowjkt #ashantyid #ertos #everwhite #azalika #msglowdistributor #pabrikmsglow #msglowdistributor #msglowjakartapusat #msglowpusatjakarta #msglowjakartabarat #testimoniskincare #msglowtangerang #msglowindonesia #msglowbekasi #msglowpusat #msgloworiginal #cantikskincare #beauty #skincare

Hallo Beautiess 😍😍😍
Paket acne diformulasikan untuk kulit berjerawat.
β™₯jerawat ringan dan bruntus. Mau lebih nampol bisa di tambah acne serum ya

Paket acneπŸ’°300.000
Acne serum πŸ’°100.000.
.
.
. . . . . . . πŸ’‹ -β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”- WA 0811231030 . #msglowjakarta #msglowmember #msglowagen #msglow #msglowpusat #agenmsglow #msglowbycantikskincare #perawatankulitacne #perawatankulitberminyak #perawatankulitjerawat #perawatankulitwajah #msglowjkt #ashantyid  #ertos #everwhite  #azalika  #msglowdistributor #pabrikmsglow #msglowdistributor  #msglowjakartapusat  #msglowpusatjakarta #msglowjakartabarat #testimoniskincare  #msglowtangerang  #msglowindonesia  #msglowbekasi  #msglowpusat  #msgloworiginal  #cantikskincare #beauty #skincare
961 3 9 hours ago

Hi,,
.
.
Mau sharing sedikit beebbbss........Serum andalan ku yg rutin aku pakai tiap malem sebelum tidur. Serum lfiting ini membantu mencerahkan dan glowing.Selain itu juga membantu merangsang pembentukn kolagen utk mengencangkan dan kenyal, kandungan liftonin ekspress mengencangkan pori dengan cepat sehingga kulit kembali halus seperti kulit bayi. aku gk prnh khawatir pakai produk MS Glow karen audh BPOM. Yuk yg pingin kulitnya kyk aku pakai MS Glow❀❀❀
.
.
.
. . . . . . . πŸ’‹ -β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”- WA 0811231030 . #msglowjakarta #msglowmember #msglowagen #msglow #msglowpusat #agenmsglow #msglowbycantikskincare #perawatankulitacne #perawatankulitberminyak #perawatankulitjerawat #perawatankulitwajah #msglowjkt #ashantyid #ertos #everwhite #azalika #msglowdistributor #pabrikmsglow #msglowdistributor #msglowjakartapusat #msglowpusatjakarta #msglowjakartabarat #testimoniskincare #msglowtangerang #msglowindonesia #msglowbekasi #msglowpusat #msgloworiginal #cantikskincare #beauty #skincare

Hi,,
.
.
Mau sharing sedikit beebbbss........Serum andalan ku yg rutin aku pakai tiap malem sebelum tidur. Serum lfiting ini membantu mencerahkan dan glowing.Selain itu juga membantu merangsang pembentukn kolagen utk mengencangkan dan kenyal, kandungan liftonin ekspress mengencangkan pori dengan cepat sehingga kulit kembali halus seperti kulit bayi. aku gk prnh khawatir pakai produk MS Glow karen audh BPOM. Yuk yg pingin kulitnya kyk aku pakai MS Glow❀❀❀
.
.
.
. . . . . . . πŸ’‹ -β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”- WA 0811231030 . #msglowjakarta #msglowmember #msglowagen #msglow #msglowpusat #agenmsglow #msglowbycantikskincare #perawatankulitacne #perawatankulitberminyak #perawatankulitjerawat #perawatankulitwajah #msglowjkt #ashantyid  #ertos #everwhite  #azalika  #msglowdistributor #pabrikmsglow #msglowdistributor  #msglowjakartapusat  #msglowpusatjakarta #msglowjakartabarat #testimoniskincare  #msglowtangerang  #msglowindonesia  #msglowbekasi  #msglowpusat  #msgloworiginal  #cantikskincare #beauty #skincare
1,035 0 10 hours ago

Sleeping mask bikin kulit glowing? Bisa donk..
Disaat kamu sudah melakukakn rutinitas rutin skincare kamu.. tapi kulit masih blm juga glowing.. cobain deh pakai sleeping mask yg memiliki kemampuan membuat kulit lebih cerah, glowing dan mengatasi noda2 atau flek hitam diwajah.. Nah klo kita recomended kamu pakai flawless glow red jelly dari MS glow! Mengandung extrak sakura, glutathione, arbutin dan masih banyak lagi yang mampu membuat tampilan kulit lebih merona dan glowing
Dalam skali pakai flawless glow red jelly udh langsung terasa efek kencang loh.. cobain yukk ☺️
. .
#msglow #riasan #makeup #sleepingmask #redjelly #redjellymsglow
. .
.
.
.
.
πŸ’‹ -------------------------WA 0811231030

#msglowjakarta #msglowmember #msglowagen #msglow
#msglow
#agenmsglow
#msglowbycantikskincare
#perawatankulitacne
#perawatankulitberminyak
#perawatankulitjerawat
#perawatankulitwajah
#msglowjkt
#ashantyid
#ertos
#everwhite
#azalika
#maglowjakartapusat
#msglowtangerang
#msglowindonesia
#msglowbekasi
#msglowpusat
#msgloworiginal
#cantikskincare
#beauty
#skincare

Sleeping mask bikin kulit glowing? Bisa donk..
Disaat kamu sudah melakukakn rutinitas rutin skincare kamu.. tapi kulit masih blm juga glowing.. cobain deh pakai sleeping mask yg memiliki kemampuan membuat kulit lebih cerah, glowing dan mengatasi noda2 atau flek hitam diwajah.. Nah klo kita recomended kamu pakai flawless glow red jelly dari MS glow! Mengandung extrak sakura, glutathione, arbutin  dan masih banyak lagi yang mampu membuat tampilan kulit lebih merona dan glowing 
Dalam skali  pakai flawless glow red jelly udh langsung terasa efek kencang loh.. cobain yukk ☺️
. .
#msglow #riasan #makeup #sleepingmask #redjelly #redjellymsglow
. .
.
.
.
.
πŸ’‹ -------------------------WA 0811231030

#msglowjakarta #msglowmember #msglowagen #msglow
#msglow
#agenmsglow
#msglowbycantikskincare
#perawatankulitacne
#perawatankulitberminyak
#perawatankulitjerawat
#perawatankulitwajah
#msglowjkt
#ashantyid 
#ertos
#everwhite 
#azalika 
#maglowjakartapusat 
#msglowtangerang 
#msglowindonesia 
#msglowbekasi 
#msglowpusat 
#msgloworiginal 
#cantikskincare
#beauty
#skincare
1,047 6 12 hours ago