Search Hashtag & User

#parapejalan Instagram Story & Photos & Videos

parapejalan - 1.4m posts

Latest #parapejalan Posts

Advertisements

Advertisements

Advertisements

  • Day IX Maluku Trip
    .
    Seharusnya hari ini 5 destinasi yg dikunjungi tapi karena saya bangun kesiangan dan baru mulai trip jam 10:00 WIT tadi, jadinya hanya 4 saja yg dikunjungi, tapi gpp masih ada hari esok kok utk diselipin 1 destinasi yg ketinggalan itu ๐Ÿ˜
    .
    Ini namanya Pantai Ngurbloat, dengan 2 kata yaitu Ngur yg artinya Pasir, dan Bloat yg artinya Panjang. Ya jadi Pantai Ngurbloat = Pantai Pasir Panjang
    .
    Masih 3 harian lagi di Kepulauan Kei, besok kemana lagi yah? ๐Ÿค”
    .
    ๐Ÿ“Pantai Ngurbloat - Tual - Kabupaten Maluku Tenggara - Maluku
  • Day IX Maluku Trip
.
Seharusnya hari ini 5 destinasi yg dikunjungi tapi karena saya bangun kesiangan dan baru mulai trip jam 10:00 WIT tadi, jadinya hanya 4 saja yg dikunjungi, tapi gpp masih ada hari esok kok utk diselipin 1 destinasi yg ketinggalan itu ๐Ÿ˜
.
Ini namanya Pantai Ngurbloat, dengan 2 kata yaitu Ngur yg artinya Pasir, dan Bloat yg artinya Panjang. Ya jadi Pantai Ngurbloat = Pantai Pasir Panjang
.
Masih 3 harian lagi di Kepulauan Kei, besok kemana lagi yah? ๐Ÿค”
.
๐Ÿ“Pantai Ngurbloat - Tual - Kabupaten Maluku Tenggara - Maluku
  •  13  1 1 hour ago

Advertisements

  • Keep calm and good night.
  • Keep calm and good night.
  •  56  9 1 hour ago
  • This is a comfortable villa, makanannya so delicious, pegawainya ramah banget, baru dateng disuguhin minuman seger ini ๐Ÿธ๐Ÿธlangsung nyantai deh ๐Ÿ’š๐Ÿƒ
    #kaistyle #kaivillaslombok #kaivillas
  • This is a comfortable villa, makanannya so delicious, pegawainya ramah banget, baru dateng disuguhin minuman seger ini ๐Ÿธ๐Ÿธlangsung nyantai deh ๐Ÿ’š๐Ÿƒ
#kaistyle #kaivillaslombok #kaivillas
  •  43  5 1 hour ago

Advertisements

  • Kali ini ada @virlana.tia yang lagi ayunan menikmati pantai bali. ๐ŸŒด
    .
    .
    .
    ๐Ÿ“Loc: Bali Chocolate Factory, Jalan Pantai Jasri, Bali
    ________________________________
    Show your Love to Indonesia dengan like, komen, dan share foto ini guys.
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    Jangan lupa tag @telusur_nusantara di foto traveling kalian untuk kami features setiap harinya.
    #TelusurNusantara #telusurindonesia
    #jelajahnusantara
  • Kali ini ada @virlana.tia yang lagi ayunan menikmati pantai bali. ๐ŸŒด
.
.
.
๐Ÿ“Loc:  Bali Chocolate Factory, Jalan Pantai Jasri, Bali
________________________________
Show your Love to Indonesia dengan like, komen, dan share foto ini guys.
.
.
.
.
.
.
.
Jangan lupa tag @telusur_nusantara di foto traveling kalian untuk kami features setiap harinya.
#TelusurNusantara #telusurindonesia
#jelajahnusantara
  •  13  5 1 hour ago

Advertisements

  • Travelling hijaber by @nanishr_ ๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’œ๐Ÿ’›
  • Travelling hijaber by @nanishr_ ๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’œ๐Ÿ’›
  •  136  2 2 hours ago
  • Aduuuhhh kata LL dia suruh liat otong nya babang fatih.. ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ
    Ga ngerti otong apaan sichhhh.. ??
    #Seriusan gatau
    #seriusan nanya
  • Aduuuhhh kata LL dia suruh liat otong nya babang fatih.. ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ
Ga ngerti otong apaan sichhhh.. ??
#Seriusan gatau
#seriusan nanya
  •  13  1 2 hours ago
  • Saat nanjak keril dibawain,summit ditemenin,turun dijagain,sampe rumah dilupain..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    Ada yang kayak gitu..??
    ๐Ÿ‘‰tag temen kalian .

    Credits @pendakihitz_indonesia
    #story_pejalan
  • Saat nanjak keril dibawain,summit ditemenin,turun dijagain,sampe rumah dilupain..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Ada yang kayak gitu..??
๐Ÿ‘‰tag temen kalian .

Credits @pendakihitz_indonesia
#story_pejalan
  •  60  9 2 hours ago
  • " Aku ora ngalahan. Tur yo ora pengen dikalahke,nanging mesti tekan janjine,mung nyuwun pangapuro nek ono sing ketabrak,keseret,kenter,kebanjiran lan klelep. Mergo ngalang-ngalangi dalan sing bakal tak liwati ". ~ Serat Merapi ~
    โ€ข
    โ€ข
    โ€ข
    โ€ข
    โ€ข
    โ€ข
    โ€ข
    " Aku tidak ingin mengalah. Dan juga tidak ingin dikalahkan,tapi pasti sampai pada janjinya,dan minta maaf kalau ada yang tertabrak,terseret,terbawa,terkena banjir dan tenggelam. Karena menghalangi jalan yang akan aku lewati ". ~ Pesan Merapi ~
  • " Aku ora ngalahan. Tur yo ora pengen dikalahke,nanging mesti tekan janjine,mung nyuwun pangapuro nek ono sing ketabrak,keseret,kenter,kebanjiran lan klelep. Mergo ngalang-ngalangi dalan sing bakal tak liwati ". ~ Serat Merapi ~
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
" Aku tidak ingin mengalah. Dan juga tidak ingin dikalahkan,tapi pasti sampai pada janjinya,dan minta maaf kalau ada yang tertabrak,terseret,terbawa,terkena banjir dan tenggelam. Karena menghalangi jalan yang akan aku lewati ". ~ Pesan Merapi ~
  •  77  11 2 hours ago