Search Hashtag & User

#movies Instagram Story & Photos & Videos

Latest #movies Posts

  • (@info__film) Instagram Profile @info__film
  • 1.218. INFO FILM
    .
    Chris Evans sempat bikin penggemar Marvel Cinematic Universe merasa sedih. Pasalnya melalui Twitter, Evans mengatakan hari terakhirnya syuting Avengers 4 (2019) merupakan perpisahan yang ‘emosional’, seolah-olah dia bakal pensiun sebagai Captain America. Hal ini tentunya menimbulkan spekulasi di antara penggemar soal nasib sang pemimpin Avengers ini di film keempatnya. Apalagi mengingat kalau kontrak Evans bersama Marvel Studio bakal habis di Avengers 4.
    .
    Namun, kalian enggak perlu khawatir! Berkat wawancara yang baru-baru ini dilakukan USA Today bersama Joe Russo, terungkap bahwa si Evans ternyata belum selesai meranin Captain America. Russo yang merupakan sutradara dari Avengers: Infinity War (2018) dan Avengers 4 ini bilang kalau cuitan yang Evans bikin hanya bersifat emosional semata. Menurut Russo, postingan tersebut enggak ada hubungannya dengan masa depan Evans di MCU.
    .
    “Saya rasa itu lebih emosional buat dia (Evans) dibanding kami, karena dia belum selesai. Saya enggak bakal ngejelasin maksudnya apa, tapi para penggemar bakal segera ngerti apa yang saya bicarain,” ungkap Russo.
    .
    Dari komentar Russo tersebut, kalian yang nge-fans berat sama Captain America bisa sedikit bernapas lega soal masa depannya di MCU. Meskipun memang perkataannya enggak mengkonfirmasi kalau karakter tersebut bakal hadir di film-film setelah Avengers 4, tapi pintu MCU kemungkinan masih bakal terbuka buat Steve Rogers. Russo juga mengatakan bahwa Avengers 4 udah setengah jalan dalam proses penyuntingan dan kemungkinan bakal berdurasi selama 3 jam.
    .
    Buat kalian yang penasaran sama semua rumor ini, harus sedikit bersabar. Semua pertanyaan kalian bakal terjawab ketika Avengers 4 tayang di bioskop pada 3 Mei 2019. Nah, sambil nunggu filmnya rilis, share pendapat kalian mengenai komentar Joe Russo tersebut di bawah ya guys 🙂
    .
    Sumber : Kincir.com
    .
    #film #movie #movies #movienight #movietime #review #filmreview #moviereview #cinema #action #comedy #fantasy #scifi #historical #adventure #superhero #marvel #marvelcinematic #avangers #avangersinfinitywar #captainamerica #steverogers #chrisevans #nomad #infofilm
    .
  • 1.218. INFO FILM
.
Chris Evans sempat bikin penggemar Marvel Cinematic Universe merasa sedih. Pasalnya melalui Twitter, Evans mengatakan hari terakhirnya syuting Avengers 4 (2019) merupakan perpisahan yang ‘emosional’, seolah-olah dia bakal pensiun sebagai Captain America. Hal ini tentunya menimbulkan spekulasi di antara penggemar soal nasib sang pemimpin Avengers ini di film keempatnya. Apalagi mengingat kalau kontrak Evans bersama Marvel Studio bakal habis di Avengers 4.
.
Namun, kalian enggak perlu khawatir! Berkat wawancara yang baru-baru ini dilakukan USA Today bersama Joe Russo, terungkap bahwa si Evans ternyata belum selesai meranin Captain America. Russo yang merupakan sutradara dari Avengers: Infinity War (2018) dan Avengers 4 ini bilang kalau cuitan yang Evans bikin hanya bersifat emosional semata. Menurut Russo, postingan tersebut enggak ada hubungannya dengan masa depan Evans di MCU.
.
“Saya rasa itu lebih emosional buat dia (Evans) dibanding kami, karena dia belum selesai. Saya enggak bakal ngejelasin maksudnya apa, tapi para penggemar bakal segera ngerti apa yang saya bicarain,” ungkap Russo.
.
Dari komentar Russo tersebut, kalian yang nge-fans berat sama Captain America bisa sedikit bernapas lega soal masa depannya di MCU. Meskipun memang perkataannya enggak mengkonfirmasi kalau karakter tersebut bakal hadir di film-film setelah Avengers 4, tapi pintu MCU kemungkinan masih bakal terbuka buat Steve Rogers. Russo juga mengatakan bahwa Avengers 4 udah setengah jalan dalam proses penyuntingan dan kemungkinan bakal berdurasi selama 3 jam.
.
Buat kalian yang penasaran sama semua rumor ini, harus sedikit bersabar. Semua pertanyaan kalian bakal terjawab ketika Avengers 4 tayang di bioskop pada 3 Mei 2019. Nah, sambil nunggu filmnya rilis, share pendapat kalian mengenai komentar Joe Russo tersebut di bawah ya guys 🙂
.
Sumber : Kincir.com
.
#film #movie #movies #movienight #movietime #review #filmreview #moviereview #cinema #action #comedy #fantasy #scifi #historical #adventure #superhero #marvel #marvelcinematic #avangers #avangersinfinitywar #captainamerica #steverogers #chrisevans #nomad #infofilm
.
  •  1  0 1 minute ago
  • (@winduradityo) Instagram Profile @winduradityo
  • Forever My Girl ... Gak sengaja aja lagi random nonton, eh nemu film drama romantis gini. Kisah seorang penyanyi country yang sudah terkenal bernama Liam Page. Namun masih menyimpan cintanya terhadap Josie, gadis asal kota kelahirannya.

    Josie yang sedang bersiap naik ke pelaminan harus menerima pil pahit karena Liam tidak hadir. 8 tahun berselang mereka dipertemukan kembali, karena Liam pulang kampung saat mendengar salah seorang sahabatnya semasa sekolah meninggal dunia. Josie yang melihat kehadiran Liam pun langsung meluapkan emosi nya.
    Liam berkenalan dengan putri semata wayang Josie, yaitu Billy yang berusia 7 tahun. Perkenalan dengan Billy lah yang membuat Liam enggan kembali kembali ke kehidupan lamanya.
    Comment : Film yang bagus, romantisnya dapat, ringan, ceritanya begitu dekat dengan keseharian. Yah, sometimes memang cowok nggak tahu 'how to start again, how to apologize or give an explanation'. Tapi worth it lah, nggak nyesel nonton film ini.
    Cast : Alex Roe, Jessica Rothe, Abby Ryder Fortson

    Director : Bethany Ashton Wolf

    #forevermygirlmovie #forevermygirl #liampage #windureview #movies #moviereview #alexroe #jessicarothe #romancemovies #romance #dvd #film #filmbarat #drama #filmdrama
  • Forever My Girl ... Gak sengaja aja lagi random nonton, eh nemu film drama romantis gini. Kisah seorang penyanyi country yang sudah terkenal bernama Liam Page. Namun masih menyimpan cintanya terhadap Josie, gadis asal kota kelahirannya.

Josie yang sedang bersiap naik ke pelaminan harus menerima pil pahit karena Liam tidak hadir. 8 tahun berselang mereka dipertemukan kembali, karena Liam pulang kampung saat mendengar salah seorang sahabatnya semasa sekolah meninggal dunia. Josie yang melihat kehadiran Liam pun langsung meluapkan emosi nya. 
Liam berkenalan dengan putri semata wayang Josie, yaitu Billy yang berusia 7 tahun. Perkenalan dengan Billy lah yang membuat Liam enggan kembali kembali ke kehidupan lamanya. 
Comment : Film yang bagus, romantisnya dapat, ringan, ceritanya begitu dekat dengan keseharian. Yah, sometimes memang cowok nggak tahu 'how to start again, how to apologize or give an explanation'. Tapi worth it lah, nggak nyesel nonton film ini. 
Cast : Alex Roe, Jessica Rothe, Abby Ryder Fortson

Director : Bethany Ashton Wolf

#forevermygirlmovie #forevermygirl #liampage #windureview #movies #moviereview #alexroe #jessicarothe #romancemovies #romance #dvd #film #filmbarat #drama #filmdrama
  •  0  0 1 minute ago
  • (@vigilante_dceu) Instagram Profile @vigilante_dceu
  • [ FOLLOW @vigilante_dceu ]
    ______
    I’m just sayin’🤷🏻‍♂️😍 This movie looks amazing tho. It’s going to be released in March. Ben Affleck, Charlie Hunnam, Pedro Pascal and Oscar Isaac are all in this movie.
  • [ FOLLOW @vigilante_dceu ]
______
I’m just sayin’🤷🏻‍♂️😍 This movie looks amazing tho. It’s going to be released in March. Ben Affleck, Charlie Hunnam, Pedro Pascal and Oscar Isaac are all in this movie.
  •  31  2 2 minutes ago