Search Hashtag & User

#motivasi Instagram Story & Photos & Videos

Latest #motivasi Posts

Advertisements

Advertisements

  • (@rizalsemangat) Instagram Profile @rizalsemangat
  • Alhamdulillah, semalam saya dapat kiriman buku ini dari seseorang. Dan ini gratis! 😁

    Pas banget dengan saya butuhkan.

    Buku ini secara detail membahas tentang belenggu-belenggu yang membuat manusia sulit mengalami perubahan.

    Diantara kita banyak sekali yang ingin berubah menjadi lebih baik, lebih produktif, lebih kreatif, lebih cerdas, lebih berkembang, dst.. Namun karena ada belengu-belenggu yang membatasinya, akhirnya kita sulit melakukan perubahan meskipun kita sadar bahwa perubahan itu sangat diperlukan.

    Hadirnya buku ini benar-benar membuka pikiran kita bahwa untuk melakukan sebuah perubahan besar, kita harus memiliki cara berpikir dan bertindak yang tepat.

    Bagaimana caranya?

    Temukan jawabannya di buku ini.

    Bukunya full color. Banyak ilustrasi, warna, dan analogi yang sangat memudahkan kita untuk memahaminya.

    Terlebih penulisnya adalah Prof. Rhenald Kasali. Sudah pasi sangat berbobot dan syarat akan ilmu.

    Selamat hunting bukunya. #SayaGalaJual 😁😎 #rhenaldkasali #change #inspirasi #motivasi
  • Alhamdulillah, semalam saya dapat kiriman buku ini dari seseorang. Dan ini gratis! 😁

Pas banget dengan saya butuhkan.

Buku ini secara detail membahas tentang belenggu-belenggu yang membuat manusia sulit mengalami perubahan.

Diantara kita banyak sekali yang ingin berubah menjadi lebih baik, lebih produktif, lebih kreatif, lebih cerdas, lebih berkembang, dst.. Namun karena ada belengu-belenggu yang membatasinya, akhirnya kita sulit melakukan perubahan meskipun kita sadar bahwa perubahan itu sangat diperlukan.

Hadirnya buku ini benar-benar membuka pikiran kita bahwa untuk melakukan sebuah perubahan besar, kita harus memiliki cara berpikir dan bertindak yang tepat.

Bagaimana caranya?

Temukan jawabannya di buku ini.

Bukunya full color. Banyak ilustrasi, warna, dan analogi yang sangat memudahkan kita untuk memahaminya.

Terlebih penulisnya adalah Prof. Rhenald Kasali. Sudah pasi sangat berbobot dan syarat akan ilmu.

Selamat hunting bukunya. #SayaGalaJual 😁😎 #rhenaldkasali #change #inspirasi #motivasi
  •  0  0 1 minute ago

Advertisements

  • (@cahyani_herbal_store.5) Instagram Profile @cahyani_herbal_store.5
  • OPEN ORDER !

    Ready stock supplement!
    πŸ‘‰ Peninggi badan
    πŸ‘‰ Pelangsing
    πŸ‘‰ Penggemuk
    πŸ‘‰ Pemutih
    πŸ‘‰ Pengecil perut
    πŸ‘‰ Menghilangkan jerawat
    πŸ‘‰ Mata minus
    πŸ‘‰ Insomnia
    πŸ‘‰ Asam urat
    πŸ‘‰ Kolestrol
    πŸ‘‰ Diabetes
    πŸ‘‰ Stroke
    πŸ‘‰ Pembalut
    πŸ‘‰ Aura & energy stone
    Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita
    βœ”οΈ-BPOM
    βœ”οΈ-Penghargaan internasional
    βœ”οΈ-Aman karna herbal
    βœ”οΈ-Tidak ketergantungan
    βœ”οΈ-HALAL MUI

    Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis !
    #peninggibadan #solusicantik #medan #bandaaceh #aceh #jkt48 #ayutingting #tatan #malaysia #bandung #cloth #seminar #motivasi #sukses #baper #lebay #ppap #remajaaceh #jakarta #freeongkir #shopee
    πŸƒ Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BRI - Westernunion)
    aqPengiriman : ke seluruh wilayah
    contact us now !! .. Wa : 6282275605660

    Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊
  • OPEN ORDER !

Ready stock supplement!
πŸ‘‰ Peninggi badan
πŸ‘‰ Pelangsing
πŸ‘‰ Penggemuk
πŸ‘‰ Pemutih
πŸ‘‰ Pengecil perut
πŸ‘‰ Menghilangkan jerawat
πŸ‘‰ Mata minus
πŸ‘‰ Insomnia
πŸ‘‰ Asam urat
πŸ‘‰ Kolestrol
πŸ‘‰ Diabetes
πŸ‘‰ Stroke
πŸ‘‰ Pembalut
πŸ‘‰ Aura & energy stone
Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita
βœ”οΈ-BPOM
βœ”οΈ-Penghargaan internasional
βœ”οΈ-Aman karna herbal
βœ”οΈ-Tidak ketergantungan
βœ”οΈ-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 
#peninggibadan #solusicantik #medan #bandaaceh #aceh #jkt48 #ayutingting #tatan #malaysia #bandung #cloth #seminar #motivasi #sukses #baper #lebay #ppap #remajaaceh #jakarta #freeongkir #shopee
πŸƒ Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BRI - Westernunion) 
aqPengiriman : ke seluruh wilayah
contact us now !! .. Wa : 6282275605660

Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊
  •  0  0 1 minute ago

Advertisements

  • (@faktamenikah) Instagram Profile @faktamenikah
  • Wahai suamiku, jika engkau semakin sukses dan semakin dikagumi banyak perempuan maka ingatlah aku yang sejak dari nol menemanimu. Sejak engkau tidak memiliki segalanya, bahkan untuk kerja saja engkau tak jarang aku supply, kalau pun hari ini engkau sukses jangan lupa dengan siapa engkau tatkala susah-susahnya .
    .
    .
    Supported by @berbagisemangat
    Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi
    .
    .
    #BerbagiSemangat #faktamenikah #Inspirasi #Motivasi #Edukasi
  • Wahai suamiku, jika engkau semakin sukses dan semakin dikagumi banyak perempuan maka ingatlah aku yang sejak dari nol menemanimu. Sejak engkau tidak memiliki segalanya, bahkan untuk kerja saja engkau tak jarang aku supply, kalau pun hari ini engkau sukses jangan lupa dengan siapa engkau tatkala susah-susahnya .
.
.
Supported by @berbagisemangat
Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi
.
.
#BerbagiSemangat #faktamenikah #Inspirasi #Motivasi #Edukasi
  •  36  0 2 minutes ago
  • (@personalhomedecor) Instagram Profile @personalhomedecor
  • Sudah tersenyum hari ini? Ketika kita mendapat bad day, biasanya kita merasa bad mood, down, bahkan rasanya hidup ini gak menyenangkan. Bener?
    Nah cobalah tersenyum dan rasakan perubahan suasana hati ketika orang lain ikut tersenyum setelah melihat kita tersenyum.
    Senyum selain membuat kita #cantik juga memberi #motivasi pada orang lain untuk lebih #semangat lagi.
    Bad day itu hanya ada dalam pikiran kita kok. Semangat ya #girls 😍
  • Sudah tersenyum hari ini? Ketika kita mendapat bad day, biasanya kita merasa bad mood, down, bahkan rasanya hidup ini gak menyenangkan. Bener? 
Nah cobalah tersenyum dan rasakan perubahan suasana hati ketika orang lain ikut tersenyum setelah melihat kita tersenyum. 
Senyum selain membuat kita #cantik juga memberi #motivasi pada orang lain untuk lebih #semangat lagi. 
Bad day itu hanya ada dalam pikiran kita kok. Semangat ya #girls 😍
  •  2  0 2 minutes ago
  • (@ari.toyotajakarta) Instagram Profile @ari.toyotajakarta
  • Jakarta
  • 1. Kurangi kecepatan kendaraan. Jarak pandang otomatis akan berkurang ketika hujan deras. Makanya, pengemudi harus menyetir lebih lambat.Selain untuk mengurangi resiko kecelakaan lalu lintas, mengemudi dengan lebih lambat juga mengurangi kemungkinan pengendara untuk mengerem secara mendadak.

    2. Perhatikan jarak aman kendaraan. Berdasarkan penelitian lembaga keselamatan berkendara, Brake, dalam situsnya, satu dari lima pengemudi (sekitar 20%) mengalami kesulitan dalam memperkirakan jarak mobil yang dikendarai dengan kendaraan di depannya saat hujan deras. Maka dari itu, pengemudi disarankan untuk menjaga jarak dengan kendaraan di depannya, terutama saat hujan deras.

    3. Pengecekan berkala. Pengecekan berkala dapat menjamin kondisi mobil agar selalu dalam keadaan prima. Pastikan juga seluruh keadaan mobil diperiksa, bahkan hingga karet wiper.
    Meski terkesan sepele, tapi karet wiper akan sangat membantu pengendara, terutama saat hujan deras Anda bisa mempertimbangkan mobil-mobil yang memiliki kelengkapan fitur keamanan seperti ini, yang bisa disesuaikan dengan budget Anda.

    Sebagai produsen mobil terbesar di Indonesia, Toyota selalu memberikan pilihan produk terbaik untuk para konsumennya.

    Toyota melengkapi mobil-mobilnya dengan fitur keselamatan mumpuni. Anda bisa memilih berbagai mobil terbaik untuk Anda yang sesuai dengan kebutuhan dan budget Anda. *
    *
    *
    ( Untuk info detail produk dan promo "TOYOTA" bisa langsung hubungi :

    Ari Sopian
    081287243335

    #toyota
    #tunastoyotamampang
    #motivasi
    #goodday
    #jakarta
    #belimobil
    #jualmobiljakarta
    #mobilmurah
    #toyotajakarta
    #jktinfo
    #quotes
    #instagood
  • 1.	Kurangi kecepatan kendaraan. Jarak pandang otomatis akan berkurang ketika hujan deras. Makanya, pengemudi harus menyetir lebih lambat.Selain untuk mengurangi resiko kecelakaan lalu lintas, mengemudi dengan lebih lambat juga mengurangi kemungkinan pengendara untuk mengerem secara mendadak.

2.	Perhatikan jarak aman kendaraan. Berdasarkan penelitian lembaga keselamatan berkendara, Brake, dalam situsnya, satu dari lima pengemudi (sekitar 20%) mengalami kesulitan dalam memperkirakan jarak mobil yang dikendarai dengan kendaraan di depannya saat hujan deras. Maka dari itu, pengemudi disarankan untuk menjaga jarak dengan kendaraan di depannya, terutama saat hujan deras.

3.	Pengecekan berkala. Pengecekan berkala dapat menjamin kondisi mobil agar selalu dalam keadaan prima. Pastikan juga seluruh keadaan mobil diperiksa, bahkan hingga karet wiper.
Meski terkesan sepele, tapi karet wiper akan sangat membantu pengendara, terutama saat hujan deras  Anda bisa mempertimbangkan mobil-mobil yang memiliki kelengkapan fitur keamanan seperti ini, yang bisa disesuaikan dengan budget Anda.

Sebagai produsen mobil terbesar di Indonesia, Toyota selalu memberikan pilihan produk terbaik untuk para konsumennya.

Toyota melengkapi mobil-mobilnya dengan fitur keselamatan mumpuni. Anda bisa memilih berbagai mobil terbaik untuk Anda yang sesuai dengan kebutuhan dan budget Anda. *
*
*
( Untuk info detail produk dan promo "TOYOTA" bisa langsung hubungi :

Ari Sopian
081287243335

#toyota
#tunastoyotamampang
#motivasi
#goodday
#jakarta
#belimobil
#jualmobiljakarta
#mobilmurah
#toyotajakarta
#jktinfo
#quotes
#instagood
  •  0  0 2 minutes ago

Advertisements

  • (@yanti.purwaningsari) Instagram Profile @yanti.purwaningsari
  • Jombang, Jawa Timur, Indonesia
  • Berpikirnya yang POSITIF
    ... dan semua hal POSITIF yang akan mendekat πŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒ THE POWER OF MIND SET

    Seorang murid bertanya pada gurunya,
    "Guru, kenapa ya hidup ini selalu banyak masalah?" Guru : Bukan hidup yang banyak masalah tapi pikiranmulah yang bermasalah. Kamu selalu berprasangka buruk pada apa saja dan siapa saja, itulah sebenarnya akar masalahnya.

    Murid : Tapi faktanya aku selalu mendapat masalah dalam hidupku.

    Guru : Ya itu karena pikiranmu bermasalah. Setiap kejadian dalam hidup itu sifatnya netral, pikiran kamulah yang menilai itu bermasalah atau menguntungkan.

    Murid : Maksudnya?

    Guru : Misalnya apakah hujan itu bermasalah atau malah menguntungkan.

    Murid : Bagiku bermasalah, karena kalau aku naik motor dan lupa bawa jas hujan pasti basah kuyup.

    Guru : Lantas kalau hujan bagi tukang baso dan tukang payung apakah itu bermasalah?

    Murid : Tentu saja tidak, bagi mereka malah menguntungkan.

    Guru : Yang jadi masalah hujannya atau orangnya? πŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒ Ingatlah selalu ketika kita berprasangka BAIK maka hal-hal BAIK LAH yang akan kita jumpai di sepanjang waktu kehidupan kita.

    Dan ketika kita selalu berprasangka BURUK maka hal-hal BURUK LAH yang akan selalu kita jumpai setiap hari.

    Jadi JANGAN MENGELUH jika kita termasuk orang-orang yang selalu merasakan pengalaman yang NEGATIF dan tidak menyenangkan di sepanjang hidup kita.
    Karena kita dan pikiran kita sendirilah penyebabnya.
    Yuk..., segera kita ubah cara berpikir kita saat ini juga agar kita tidak lagi menjumpai pengalaman NEGATIF dan TIDAK MENYENANGKAN. πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ #Motivasi
    #SelfReminderYanti
  • Berpikirnya yang POSITIF
... dan semua hal POSITIF yang akan mendekat πŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒ THE POWER OF MIND SET

Seorang murid bertanya pada gurunya,
"Guru, kenapa ya hidup ini selalu banyak masalah?" Guru : Bukan hidup yang banyak masalah tapi pikiranmulah yang bermasalah. Kamu selalu berprasangka buruk pada apa saja dan siapa saja, itulah sebenarnya akar masalahnya.

Murid : Tapi faktanya aku selalu mendapat masalah dalam hidupku.

Guru : Ya itu karena pikiranmu bermasalah. Setiap kejadian dalam hidup itu sifatnya netral, pikiran kamulah yang menilai itu bermasalah atau menguntungkan.

Murid : Maksudnya?

Guru : Misalnya apakah hujan itu bermasalah atau malah menguntungkan.

Murid : Bagiku bermasalah, karena kalau aku naik motor dan lupa bawa jas hujan pasti basah kuyup.

Guru : Lantas kalau hujan bagi tukang baso dan tukang payung apakah itu bermasalah?

Murid : Tentu saja tidak, bagi mereka malah menguntungkan.

Guru : Yang jadi masalah hujannya atau orangnya? πŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒ Ingatlah selalu ketika kita berprasangka BAIK maka hal-hal BAIK LAH yang akan kita jumpai di sepanjang waktu kehidupan kita.

Dan ketika kita selalu berprasangka BURUK maka hal-hal BURUK LAH yang akan selalu kita jumpai setiap hari.

Jadi JANGAN MENGELUH jika kita termasuk orang-orang yang selalu merasakan pengalaman yang NEGATIF dan tidak menyenangkan di sepanjang hidup kita. 
Karena kita dan pikiran kita sendirilah penyebabnya. 
Yuk..., segera kita ubah cara berpikir kita saat ini juga agar kita tidak lagi menjumpai pengalaman NEGATIF dan TIDAK MENYENANGKAN. πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ #Motivasi
#SelfReminderYanti
  •  0  0 3 minutes ago

Advertisements

  • (@edu.books) Instagram Profile @edu.books
  • Selamat siang.... Kegagalan yang kamu alami, akan memberikan pelajaran. Mungkin pelajaran itu tak terasa sekarang, tapi nanti.

    Mengalami kegagalan terus-menerus akan memberikan pelajaran tersendiri untuk otak kita. Otak menjadi terbiasa mengenali pola yang terjadi sehingga secara otomatis akan menyusun mekanisme agar percobaan berikutnya berhasil. Thomas Alfa Edison bisa menemukan lampu setelah melalui 9.998 percobaan. Yakin kamu akan menyerah begitu saja?

    Percayalah, kesuksesan datang setelah habisnya jatah gagal. Kamu harus tetap berjalan sepayah apapun kondisimu!

    Kalau ada 100 kemungkinan sementara kesuksesan adalah satu kemungkinan di antara 100 tersebut, maka tidak mungkin kita tidak menemukannya. Dengan menghabiskan 99 kemungkinan gagal, maka tersisa satu kemungkinan sukses yang menunggu. Maka habiskan saja jatah gagalmu.

    S E M A N G A T !!! (Idntimes.com)

    #quote #quotesindonesia #katamutiara #motivasi #motivasikerja #motivasihidup
  • Selamat siang.... Kegagalan yang kamu alami, akan memberikan pelajaran. Mungkin pelajaran itu tak terasa sekarang, tapi nanti.

Mengalami kegagalan terus-menerus akan memberikan pelajaran tersendiri untuk otak kita. Otak menjadi terbiasa mengenali pola yang terjadi sehingga secara otomatis akan menyusun mekanisme agar percobaan berikutnya berhasil. Thomas Alfa Edison bisa menemukan lampu setelah melalui 9.998 percobaan. Yakin kamu akan menyerah begitu saja?

Percayalah, kesuksesan datang setelah habisnya jatah gagal. Kamu harus tetap berjalan sepayah apapun kondisimu!

Kalau ada 100 kemungkinan sementara kesuksesan adalah satu kemungkinan di antara 100 tersebut, maka tidak mungkin kita tidak menemukannya. Dengan menghabiskan 99 kemungkinan gagal, maka tersisa satu kemungkinan sukses yang menunggu. Maka habiskan saja jatah gagalmu.

S E M A N G A T !!! (Idntimes.com)

#quote #quotesindonesia #katamutiara #motivasi #motivasikerja #motivasihidup
  •  0  0 5 minutes ago
  • (@kikide_) Instagram Profile @kikide_
  • #Repost from @muslimah.community with @regram.app ... - [Benarkah kau mencintai ayahmu?] .
    .
    Bismillah.. Katamu, kau mencintai dan menyayangi ayahmu.
    Katamu, tiada pria sebaik ayahmu.
    Katamu, tak ada pria yang menggantikan posisi cinta pertamamu yaitu ayahmu.

    Tetapi,
    Mengapa dirimu tak menutup auratmu?
    Tak menutup auratmu didepan ajnabi?
    Tak menutup auratmu di sosial media?
    Tetapi mengapa dirimu mendekati zina?
    Mengapa?
    Padahal, tugasmu kecil saja. Jika kau cintai ayahmu,
    Engkau berjilbab, menutup aurat sesuai syariat,
    Tak meletukkan tubuhmu, dan engkau berusaha menjaga diri.

    Apakah cinta kepada ayahmu hanyalah sebuah kata-kata saja?
    Ataukah hanya ingin mendapatkan pujian dari segelintir orang bahwa engkau mencintai ayahmu?

    Bagaimana bisa, kau katakan bahwa kau mencintai ayahmu, bila tugas kecil itu saja tak kau lakukan.
    Cintamu sungguh palsu.
    Mengapa palsu? Ya. Karena kau tak menutup auratmu.
    Tidak menjaga mahkotamu sebagai perempuan.
    Karena ayahmu adalah pemimpin keluargamu, dan ia akan ditanya tentang apa yang dipimpinnya dan tentangmu pun akan ditanya kelak diakhirat.

    Tega kah engkau, memberatkan hisab ayahmu?
    Tegakah?
    Itukah namanya kau mencintai ayahmu?
    Itukah?

    Duhai shalihah.
    Sungguh hati ini terpukul.
    Sungguh.

    Semoga Allah memberimu hidayah.
    Untuk menjaga ayahmu dari hisab yang panjang.
    Dan semoga suamimu kelak pun tidak akan mendapat hisab yang panjang
    Jika nanti engkau memiliki seorang anak perempuan.

    Kuyakin engkau nanti akan paham soal itu.
    Jangan menyesal jika nanti ayahmu tak ada lagi.
    Dan kau terlambat melakukan hal demikian untuk membuktikan rasa cintamu yang sebenarnya untuknya.

    Salam saudari akhiratmu. .
    .
    .
    .
    .
    Β©fiqihwanita_ #tausiyah #motivasi #hijrah #muhasabahdiri #tausyiahku #ustadkhalidbasalamah #kajianislam #muhasabah #hannanattaki #pemudahijrah #dakwah #ustadabdulsomad #handybonny #backtoistiqomah #ceramahpendek #kajianpendek #introspeksidiri #ahlussunnahwaljamaah #islamadina #ustsyafiqrizabasalamah #berdakwah #hadits #pengingatdiri #kajianpencerahhati
  • #Repost from @muslimah.community with @regram.app ... - [Benarkah kau mencintai ayahmu?] .
.
Bismillah.. Katamu, kau mencintai dan menyayangi ayahmu.
Katamu, tiada pria sebaik ayahmu.
Katamu, tak ada pria yang menggantikan posisi cinta pertamamu yaitu ayahmu.

Tetapi,
Mengapa dirimu tak menutup auratmu?
Tak menutup auratmu didepan ajnabi?
Tak menutup auratmu di sosial media?
Tetapi mengapa dirimu mendekati zina?
Mengapa?
Padahal, tugasmu kecil saja. Jika kau cintai ayahmu, 
Engkau berjilbab, menutup aurat sesuai syariat,
Tak meletukkan tubuhmu, dan engkau berusaha menjaga diri.

Apakah cinta kepada ayahmu hanyalah sebuah kata-kata saja?
Ataukah hanya ingin mendapatkan pujian dari segelintir orang bahwa engkau mencintai ayahmu?

Bagaimana bisa, kau katakan bahwa kau mencintai ayahmu, bila tugas kecil itu saja tak kau lakukan.
Cintamu sungguh palsu. 
Mengapa palsu? Ya. Karena kau tak menutup auratmu. 
Tidak menjaga mahkotamu sebagai perempuan.
Karena ayahmu adalah pemimpin keluargamu, dan ia akan ditanya tentang apa yang dipimpinnya dan tentangmu pun akan ditanya kelak diakhirat.

Tega kah engkau, memberatkan hisab ayahmu?
Tegakah?
Itukah namanya kau mencintai ayahmu?
Itukah?

Duhai shalihah.
Sungguh hati ini terpukul.
Sungguh.

Semoga Allah memberimu hidayah.
Untuk menjaga ayahmu dari hisab yang panjang.
Dan semoga suamimu kelak pun tidak akan mendapat hisab yang panjang
Jika nanti engkau memiliki seorang anak perempuan.

Kuyakin engkau nanti akan paham soal itu.
Jangan menyesal jika nanti ayahmu tak ada lagi.
Dan kau terlambat melakukan hal demikian untuk membuktikan rasa cintamu yang sebenarnya untuknya.

Salam saudari akhiratmu. .
.
.
.
.
Β©fiqihwanita_#tausiyah #motivasi #hijrah #muhasabahdiri #tausyiahku #ustadkhalidbasalamah #kajianislam #muhasabah #hannanattaki #pemudahijrah #dakwah #ustadabdulsomad #handybonny #backtoistiqomah #ceramahpendek #kajianpendek #introspeksidiri #ahlussunnahwaljamaah #islamadina #ustsyafiqrizabasalamah #berdakwah #hadits #pengingatdiri #kajianpencerahhati
  •  0  0 6 minutes ago
  • (@cahyani_herbal_store.2) Instagram Profile @cahyani_herbal_store.2
  • OPEN ORDER !

    Ready stock supplement!
    πŸ‘‰ Peninggi badan
    πŸ‘‰ Pelangsing
    πŸ‘‰ Penggemuk
    πŸ‘‰ Pemutih
    πŸ‘‰ Pengecil perut
    πŸ‘‰ Menghilangkan jerawat
    πŸ‘‰ Mata minus
    πŸ‘‰ Insomnia
    πŸ‘‰ Asam urat
    πŸ‘‰ Kolestrol
    πŸ‘‰ Diabetes
    πŸ‘‰ Stroke
    πŸ‘‰ Pembalut
    πŸ‘‰ Aura & energy stone
    Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita
    βœ”οΈ-BPOM
    βœ”οΈ-Penghargaan internasional
    βœ”οΈ-Aman karna herbal
    βœ”οΈ-Tidak ketergantungan
    βœ”οΈ-HALAL MUI

    Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis !
    #peninggibadan #solusicantik #medan #bandaaceh #aceh #jkt48 #ayutingting #tatan #malaysia #bandung #cloth #seminar #motivasi #sukses #baper #lebay #ppap #remajaaceh #jakarta #freeongkir #shopee
    πŸƒ Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BRI - Westernunion)
    aqPengiriman : ke seluruh wilayah
    contact us now !! .. Wa : 6282275605660

    Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊
  • OPEN ORDER !

Ready stock supplement!
πŸ‘‰ Peninggi badan
πŸ‘‰ Pelangsing
πŸ‘‰ Penggemuk
πŸ‘‰ Pemutih
πŸ‘‰ Pengecil perut
πŸ‘‰ Menghilangkan jerawat
πŸ‘‰ Mata minus
πŸ‘‰ Insomnia
πŸ‘‰ Asam urat
πŸ‘‰ Kolestrol
πŸ‘‰ Diabetes
πŸ‘‰ Stroke
πŸ‘‰ Pembalut
πŸ‘‰ Aura & energy stone
Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita
βœ”οΈ-BPOM
βœ”οΈ-Penghargaan internasional
βœ”οΈ-Aman karna herbal
βœ”οΈ-Tidak ketergantungan
βœ”οΈ-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 
#peninggibadan #solusicantik #medan #bandaaceh #aceh #jkt48 #ayutingting #tatan #malaysia #bandung #cloth #seminar #motivasi #sukses #baper #lebay #ppap #remajaaceh #jakarta #freeongkir #shopee
πŸƒ Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BRI - Westernunion) 
aqPengiriman : ke seluruh wilayah
contact us now !! .. Wa : 6282275605660

Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊
  •  2  1 7 minutes ago