Search Hashtag & User

#likee Instagram Story & Photos & Videos

likee - 1.3m posts

Latest #likee Posts

Advertisements

Advertisements

Advertisements

Advertisements

  • Black folks🤣🙄🤣😂❗️ #LIKEE
  • Black folks🤣🙄🤣😂❗️ #LIKEE
  •  2  0 1 hour ago
  • Seseorang yang luar biasa itu sederhana dalam ucapannya tapi hebat dalam tindakannya.

    #likee
  • Seseorang yang luar biasa itu sederhana dalam ucapannya tapi hebat dalam tindakannya.

#likee
  •  5  0 1 hour ago

Advertisements

  • Sekecil apapun pengorbananmu untuk orang lain akan lebih baik dibandingkan hanya memberikan komentar:-)
    #followwww #likee
  • Sekecil apapun pengorbananmu untuk orang lain akan lebih baik dibandingkan hanya memberikan komentar:-)
#followwww #likee
  •  12  0 2 hours ago
  • Baby pinkiss glow😍😍
    Kalo yg ori aja murah kenapa beli yg kw?
    Membuat glowing di wajah say yuk diorder.

    Produk satu ini multi Fungsi yaa shay selain untuk mencerahkan dia All in One Babypinkis ini berfungsi untuk :
    √ Mencerahkan & Meningkatkan warna kulit wajah seketika hanya dengan 1× pemakaian.
    √ Mengenyalkan wajah seperti kulit baby.
    √ Memberikan Efek dingin & segar pada kulit wajah.
    √ Memberikan Efek Glowing.
    √ Memberi Efek Glowing pada wajah (Bukan merah ya shay) 🍃 BABY PINKIS GLOW 🍃
    Bukan hanya sekedar cream biasaa tapi bisa dijadiin Pelembab sebelum makeup.
    Babypinkis Glow aman buat semua jenis kulit
    Aman jugaa buat Bumil & Busui .

    Produk ini sangat laris
    Silahkan di buktiin, harga sangat bersahabat.. Kenapa produk ini hadir di Os kami?
    Krn bagi yang mau perawatan wajah tapi gak mau ngeluarin dana gede.. Babypinkiss solusinya ✔No merkuri..
    ✔No perih
    ✔No ngelupas
    ✔No gatal2 saat di pakai
    ✔Pemakaian bisa buat cewek dan cowok...
    ✔Baby pinkiss glow tdk menjanjikan hasil yg instan
    Karna baby pinkiss glow tdk mengandung bahan kimia sama sekali..
    G percaya...???
    ✔langsung bwa ajha ke Lab..bisa di cek sendiri..
    Atau mau tes sederhana pake nonikit
    ✔G mau kan hasil instan tapi efek nya ketergantungan..
    ✔Atau ada istilah mulus di awal hancur akhiran..
    Heeeem..
    Sekarang bisa pilih sendiri deh

    Ready stock !❤
    •••••••••••••••••••••••••❤❤❤•••••••••••••••••••••••••
    💰 Rp.20.000
    🗒 Order Via :
    📞 WA : 088807936842 (No Call).
    📲 Line : @pvm5301s (pakai @)
    📩 Inbox FB : Shinta NW •••••••••••••••••••••••••❤❤❤•••••••••••••••••••••••••
    #creamwajah #cream #creambabypink #babypinkissglow #babypinkissoriginal #babypinkissgrosir #babypinkiss #babypinkissmurah #babypinkissori #babypinkissglowori #babypink #babypinkskincare #babypink #babypinkcream #babypinkmedan #creambabypink #lfl 💛 #lfl #like4follow #likeforlikes #likelike #likeme #likeforfollow #likeforlikeback #like4likes #likee #follow4like #follow #followforfollowback #followfollow
  • Baby pinkiss glow😍😍
Kalo yg ori aja murah kenapa beli yg kw? 
Membuat glowing di wajah say yuk diorder.

Produk satu ini multi Fungsi yaa shay selain untuk mencerahkan dia All in One  Babypinkis ini berfungsi untuk :
√ Mencerahkan & Meningkatkan warna kulit wajah seketika hanya dengan 1× pemakaian.
√ Mengenyalkan wajah seperti kulit baby.
√ Memberikan Efek dingin & segar pada kulit wajah.
√ Memberikan Efek Glowing.
√ Memberi Efek Glowing pada wajah (Bukan merah ya shay) 🍃 BABY PINKIS GLOW 🍃
Bukan hanya sekedar cream biasaa tapi bisa dijadiin Pelembab sebelum makeup.
Babypinkis Glow aman buat semua jenis kulit
Aman jugaa buat Bumil & Busui .

Produk ini sangat laris
Silahkan di buktiin, harga sangat bersahabat.. Kenapa produk ini hadir di Os kami? 
Krn bagi yang mau perawatan wajah tapi gak mau ngeluarin dana gede.. Babypinkiss solusinya ✔No merkuri..
✔No perih
✔No ngelupas
✔No gatal2 saat di pakai
✔Pemakaian bisa buat cewek dan cowok...
✔Baby pinkiss glow tdk menjanjikan hasil yg instan
Karna baby pinkiss glow tdk mengandung bahan kimia sama sekali..
G percaya...???
✔langsung bwa ajha ke Lab..bisa di cek sendiri..
Atau mau tes sederhana pake nonikit
✔G mau kan hasil instan tapi efek nya ketergantungan..
✔Atau ada istilah mulus di awal hancur akhiran..
Heeeem..
Sekarang bisa pilih sendiri deh

Ready stock !❤
•••••••••••••••••••••••••❤❤❤•••••••••••••••••••••••••
💰 Rp.20.000
🗒 Order Via :
📞 WA : 088807936842 (No Call).
📲 Line : @pvm5301s (pakai @)
📩 Inbox FB : Shinta NW •••••••••••••••••••••••••❤❤❤•••••••••••••••••••••••••
#creamwajah #cream #creambabypink #babypinkissglow #babypinkissoriginal #babypinkissgrosir #babypinkiss #babypinkissmurah #babypinkissori #babypinkissglowori #babypink #babypinkskincare #babypink #babypinkcream #babypinkmedan #creambabypink #lfl💛 #lfl #like4follow #likeforlikes #likelike #likeme #likeforfollow #likeforlikeback #like4likes #likee #follow4like #follow #followforfollowback #followfollow
  •  23  1 3 hours ago

Advertisements

  • BIOAQUA BB Cream Air Cushion ini dapat menyejukkan kulit (snow effect) dengan tekstur yang kenyal saat pengaplikasian dan menjaga makeup tetap cantik seharian tanpa kilap serta menutup noda dan memberikan efek kulit bersih dan cerah.
    Keunggulan BIOAQUA BB Cream Air Cushion
    •Oil Control & Waterproof
    BB Cream Cushion merupakan cushion powder yang akan mengontrol kilap dan minyak berlebih pada kulit wajah anda, BB Cream Cushion sangat mudah digunakan dengan hasil make up halus dan merata.
    •Easy to Use
    Oleskan cream ini ke wajah Anda dan ratakan perlahan ke seluruh bagian wajah dan tunggu beberapa menit. Cream akan teroksidasi menyatu dengan warna kulit anda sehingga wajah tampak bersih dan cerah.
    •Fit any Face
    Bioaqua Liquid Concealer Foundation BB Cream ini cocok juga untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitive sekalipun.

    Pilihan Warna : Natural, Light Beige, Ivory White

    Rekomendasi :
    – NATURAL ( yellow undertone ) untuk semua warna kulit, tampilan alami, seperti tanpa make up tapi mulus
    – IVORY White ( pink undertone) untuk tampilan kulit lebih putih dan glowing, menutup noda tidak rata, meningkatkan kecerahan warna kulit
    – LIGHT SKIN/LIGHT BEIGE ( Warm undertone) untuk kulit cerah super mulus, warna akan menyatu setelah 1 jam, bb cream akan teroksidasi sehingga kulit terlihat menyatu, jadi tidak terlalu putih lagi. Karena ini bentuknya cushion, warna tidak akan berubah seputih foundatin cream atau bedak padat/cake foundation
    •••••••••••••••••••••••••❤❤❤•••••••••••••••••••••••••
    💰 Rp.45.000
    🗒 Order Via :
    📞 WA : 088807936842 (No Call).
    📲 Line : @pvm5301s (pakai @)
    📩 Inbox FB : Shinta NW •••••••••••••••••••••••••❤❤❤•••••••••••••••••••••••••
    #bbcushionline #bbcushionbioaqua #bbcushion #bbcushionmurah #jualbbcushion #bioaquablushoncushion #bioaqua #bioaquacushion #cushionmurah #cushions #cushion #cushioncover #cushionbioaqua #cushioncut #cushionfoundation #lfl 💛 #lfl #like4follow #likeforlikes #likelike #likeme #likefatherlikeson #likeforlikeback #like4likes #likee #follow4like #follow #followersindonesia #followforfollowback #followfollow
  • BIOAQUA BB Cream Air Cushion ini dapat menyejukkan kulit (snow effect) dengan tekstur yang kenyal saat pengaplikasian dan menjaga makeup tetap cantik seharian tanpa kilap serta menutup noda dan memberikan efek kulit bersih dan cerah. 
Keunggulan BIOAQUA BB Cream Air Cushion
•Oil Control & Waterproof
BB Cream Cushion merupakan cushion powder yang akan mengontrol kilap dan minyak berlebih pada kulit wajah anda, BB Cream Cushion sangat mudah digunakan dengan hasil make up halus dan merata.
•Easy to Use
Oleskan cream ini ke wajah Anda dan ratakan perlahan ke seluruh bagian wajah dan tunggu beberapa menit. Cream akan teroksidasi menyatu dengan warna kulit anda sehingga wajah tampak bersih dan cerah.
•Fit any Face
Bioaqua Liquid Concealer Foundation BB Cream ini cocok juga untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitive sekalipun.

Pilihan Warna : Natural, Light Beige, Ivory White

Rekomendasi :
– NATURAL ( yellow undertone ) untuk semua warna kulit, tampilan alami, seperti tanpa make up tapi mulus
– IVORY White ( pink undertone) untuk tampilan kulit lebih putih dan glowing, menutup noda tidak rata, meningkatkan kecerahan warna kulit
– LIGHT SKIN/LIGHT BEIGE ( Warm undertone) untuk kulit cerah super mulus, warna akan menyatu setelah 1 jam, bb cream akan teroksidasi sehingga kulit terlihat menyatu, jadi tidak terlalu putih lagi. Karena ini bentuknya cushion, warna tidak akan berubah seputih foundatin cream atau bedak padat/cake foundation
•••••••••••••••••••••••••❤❤❤•••••••••••••••••••••••••
💰 Rp.45.000
🗒 Order Via :
📞 WA : 088807936842 (No Call).
📲 Line : @pvm5301s (pakai @)
📩 Inbox FB : Shinta NW •••••••••••••••••••••••••❤❤❤•••••••••••••••••••••••••
#bbcushionline #bbcushionbioaqua #bbcushion #bbcushionmurah #jualbbcushion #bioaquablushoncushion #bioaqua #bioaquacushion #cushionmurah #cushions #cushion #cushioncover #cushionbioaqua #cushioncut #cushionfoundation #lfl💛 #lfl #like4follow #likeforlikes #likelike #likeme #likefatherlikeson #likeforlikeback #like4likes #likee #follow4like #follow #followersindonesia #followforfollowback #followfollow
  •  20  0 3 hours ago
  • ✔TAKİPE TAKİP✔
    ❌UNF YAPMA PROGRAM VAR❌
    ⚡KARŞILIKLI PP PAYLAŞIMI VARDIR⚡
    .
    ⚠️YORUMLARA GT YAZ GÖNDERİYİ KAYDET VE BEĞEN NE OLACAĞINI GÖR⚠️
    .
    ⬇️AŞAĞIDAKİ HESAPLARI TAKİP ET +739 KAZAN⬇️
    @takipci.master
  • ✔TAKİPE TAKİP✔
❌UNF YAPMA PROGRAM VAR❌
⚡KARŞILIKLI PP PAYLAŞIMI VARDIR⚡
.
⚠️YORUMLARA GT YAZ GÖNDERİYİ KAYDET VE BEĞEN NE OLACAĞINI GÖR⚠️
.
⬇️AŞAĞIDAKİ HESAPLARI TAKİP ET +739 KAZAN⬇️
@takipci.master
  •  123  29 3 hours ago