Search Hashtag & User

#krimjerawat Instagram Story & Photos & Videos

krimjerawat - 478.8k posts

Latest #krimjerawat Posts

Advertisements

Advertisements

Advertisements

Advertisements

Advertisements

  • PRODUK BARU ❀❀ SHAMPO GINGSENG

    Manfaat Ginseng untuk Rambut -Mengatasi Kerontokan
    Akibat lemahnya akar rambut, maka helai helai rambut berguguran jika disisir atau bahkan jika malah disentuh. Salah satu kegunaan ginseng yaitu sebagai penguat akar rambut. -Mencegah rambut beruban
    Rambut beruban akan membuat kita tampak lebih tua. Terkadang faktor eksternal membuat uban muncul lebih dini pada rambut. Perawatan rutin menggunakan ginseng bisa memperbaiki warna rambut dan mengatasi uban muncul lebih awal. -Mencegah Ketombe
    Kandungan saponin yang merupakan senyawa anti bakteri dalam ginseng bekerja untuk mencegah timbulnya ketombe yang berlebih sebagai kotoran dan bakteri pada kulit kepala.
    Sangat bagus jika diatasi dengan ginseng. -Menangkal Kerusakan rambut
    Senyawa pelindung dalam ginseng membantu melindungi rambut yang kusam, pecah dan bercabang. -Mendorong pertumbuhan rambut
    Jika akar rambut menguat, pertumbuhan rambut yang baik akan lebih optimal. -Melebatkan Rambut
    Tanaman tradisional ginseng dipercaya sebagai cara melebatkan rambut dengan cepat. Hal ini karena zat yang terkandung di dalamnya sangat baik untuk rambut. Kandungan tersebut adalah senyawa terpenidol glycisides atau ginsenosida yang digunakan sebagai nutrisi ekstra untuk akar rambut.

    Info dan pemesanan produk
    wa 081350000781

    #drw #drwskincare #drwskincarebandunh #drwskincarebandungbarat #drwskincareolshopnie
    #klinikonline #klinikdokterwahyu #racikandokterwahyu #krimjerawat #krimflek #krimwhiteningflek #krimacne #racikanaman #stopkrimabalabal #drwskincareindonesia
  • PRODUK BARU ❀❀ SHAMPO GINGSENG

Manfaat Ginseng untuk Rambut -Mengatasi Kerontokan
Akibat lemahnya akar rambut, maka helai helai rambut berguguran jika disisir atau bahkan jika malah disentuh. Salah satu kegunaan ginseng yaitu sebagai penguat akar rambut. -Mencegah rambut beruban
Rambut beruban akan membuat kita tampak lebih tua. Terkadang faktor eksternal membuat uban muncul lebih dini pada rambut. Perawatan rutin menggunakan ginseng bisa memperbaiki warna rambut dan mengatasi uban muncul lebih awal. -Mencegah Ketombe
Kandungan saponin yang merupakan senyawa anti bakteri dalam ginseng bekerja untuk mencegah timbulnya ketombe yang berlebih sebagai kotoran dan bakteri pada kulit kepala.
Sangat bagus jika diatasi dengan ginseng. -Menangkal Kerusakan rambut
Senyawa pelindung dalam ginseng membantu melindungi rambut yang kusam, pecah dan bercabang. -Mendorong pertumbuhan rambut
Jika akar rambut menguat, pertumbuhan rambut yang baik akan lebih optimal. -Melebatkan Rambut
Tanaman tradisional ginseng dipercaya sebagai cara melebatkan rambut dengan cepat. Hal ini karena zat yang terkandung di dalamnya sangat baik untuk rambut. Kandungan tersebut adalah senyawa terpenidol glycisides atau ginsenosida yang digunakan sebagai nutrisi ekstra untuk akar rambut.

Info dan pemesanan produk
 wa 081350000781

#drw #drwskincare #drwskincarebandunh #drwskincarebandungbarat #drwskincareolshopnie
#klinikonline #klinikdokterwahyu #racikandokterwahyu #krimjerawat #krimflek #krimwhiteningflek #krimacne #racikanaman #stopkrimabalabal #drwskincareindonesia
  •  0  0 20 hours ago
  • WAJAH CERAH, GAK KUSAM LAGI!
    Kulit wajah yang bersih dan cerah akan membuat Anda semakin percaya diri. Mungkin banyak di antara Anda yang merasa minder ketika melihat kulit wajah orang lain. Karena kulit wajah Anda tampak lebih kusam dan kurang menarik.

    Sebenarnya merawat kulit wajah kusam agar kembali cerah dan sehat tidaklah sulit. Sebaiknya Anda rutin menggunakan produk pelembap wajah dua kali sehari. Sehingga wajah Anda senantiasa lembap dan tampak lebih cerah.

    Gunakan Exclusive Normal Cream dari Batrsiyia, cream wajah untuk kulit wajah normal ini dapat membuat kulit wajah kusam menjadi tampak lebih cerah.
    Exclusive Normal Cream dari Batrisyia sangat aman dan tanpa efek samping. Bahan yang digunakan cream siang hari mengandung perpaduan ekstrak aloe vera, ekstrak pepaya, ekstrak green tea, moisturising, VCO, Vitamin E dan Argan Oil yang dapat membantu menjaga kesehatan kulit wajah. Dengan ekstrak aloe apple cocok digunakan untuk jenis kulit wajah normal.
    Cream malam hari mengandung ekstrak aloe vera, ekstrak pepaya, ekstrak green tea, VCO, vitamin E dan Argan oil yang dapat membantu menjaga kesehatan kulit wajah. Kandungan Ξ±- Arbutin sebagai Lightening dan moisturiser dapat membantu kulit wajah tampak lebih cerah. Dengan ekstrak apple cocok digunakan untuk jenis kulit wajah normal.
    Manfaat Exclusive Normal Cream dari Batrisyia adalah : βœ” Mencerahkan wajah kusam
    βœ” Melembutkan wajah
    βœ” Menghilangkan flek
    βœ”Menghaluskan wajah

    Pengen wajah gak kusam lagi, gunakan saja Exclusive Normal Cream dari Batrisyia

    #batrisyia #batrisyiaherbal #krimamanbumil #krimpencerah #krimBPPOM #krimjerawat #krimhalal
  • WAJAH CERAH, GAK KUSAM LAGI! 
Kulit wajah yang bersih dan cerah akan membuat Anda semakin percaya diri. Mungkin banyak di antara Anda yang merasa minder ketika melihat kulit wajah orang lain. Karena kulit wajah Anda tampak lebih kusam dan kurang menarik.

Sebenarnya merawat kulit wajah kusam agar kembali cerah dan sehat tidaklah sulit. Sebaiknya Anda rutin menggunakan produk pelembap wajah dua kali sehari. Sehingga wajah Anda senantiasa lembap dan tampak lebih cerah.

Gunakan Exclusive Normal Cream dari Batrsiyia, cream wajah untuk kulit wajah normal ini dapat membuat kulit wajah kusam menjadi tampak lebih cerah. 
Exclusive Normal Cream dari Batrisyia sangat aman dan tanpa efek samping. Bahan yang digunakan cream siang hari mengandung perpaduan ekstrak aloe vera, ekstrak pepaya, ekstrak green tea, moisturising, VCO, Vitamin E dan Argan Oil yang dapat membantu menjaga kesehatan kulit wajah. Dengan ekstrak aloe apple cocok digunakan untuk jenis kulit wajah normal. 
Cream malam hari mengandung ekstrak aloe vera, ekstrak pepaya, ekstrak green tea, VCO, vitamin E dan Argan oil yang dapat membantu menjaga kesehatan kulit wajah. Kandungan Ξ±- Arbutin sebagai Lightening dan moisturiser dapat membantu kulit wajah tampak lebih cerah. Dengan ekstrak apple cocok digunakan untuk jenis kulit wajah normal. 
Manfaat Exclusive Normal Cream dari Batrisyia adalah : βœ” Mencerahkan wajah kusam
βœ” Melembutkan wajah
βœ” Menghilangkan flek
βœ”Menghaluskan wajah

Pengen wajah gak kusam lagi, gunakan saja Exclusive Normal Cream dari Batrisyia

#batrisyia #batrisyiaherbal #krimamanbumil #krimpencerah #krimBPPOM #krimjerawat #krimhalal
  •  0  0 20 hours ago

Advertisements

  • Minuman collagen terbaik se-asia . @koreancollagen
    Kandungan lengkap dgn kualitas premium KOREA :
    * Memutihkan / mencerahkan
    * Kecantikan dalam kulit
    * Mengencangkan kulit
    * Mengurangi masalah kulit
    * Lengkap vitamin C dan E
    * Awet muda
    * No flek no jerawat
    * NO FAT !! ( 0% fat )
    RASA : * rasa vanila * Boleh di mnum panas , dingin , dan es
    * Campur di minuman sehari2 juga boleh ( misalnya air putih , susu , kopi , teh , milo )
    * Di jamin ENAK !! Ga enak refund saja !

    MENGAPA KITA PERLU COLLAGEN ? * yes , sekarang kulit kakak2 masih bagus2 tapi seiring waktu berjalan collagen tubuh kita pasti makin berkurang yang dpt menyebabkan kusam ! Keriput ! Flek ! Dan tdk elastis nya kulit ( kendor ) .
    * Walaupun sista2 rajin pake cream2 itu hanya bagian luar lho , collagen drink ini lah yg membantu luar dalam .
    * DIJAMIN !! Semua artis di luar yg awet muda padahal uda ber-umur itu udah pasti rajin minum collagen .
    * Cocok utk semua UMUR !! Tanpa pantangan lho 😍 .
    * Di jamin ya ga ada efek samping semua bahan teruji higinis dan 100% aman .

    ThanksGod bless πŸ˜‡

    With love
    ED BEAUTY CENTRE
  • Minuman collagen terbaik se-asia . @koreancollagen
Kandungan lengkap dgn kualitas premium KOREA :
* Memutihkan / mencerahkan
* Kecantikan dalam kulit
* Mengencangkan kulit
* Mengurangi masalah kulit
* Lengkap vitamin C dan E
* Awet muda
* No flek no jerawat
* NO FAT !! ( 0% fat ) 
RASA : * rasa vanila * Boleh di mnum panas , dingin , dan es
* Campur di minuman sehari2 juga boleh ( misalnya air putih , susu , kopi , teh , milo )
* Di jamin ENAK !! Ga enak refund saja !

MENGAPA KITA PERLU COLLAGEN ? * yes , sekarang kulit kakak2 masih bagus2 tapi seiring waktu berjalan collagen tubuh kita pasti makin berkurang yang dpt menyebabkan kusam ! Keriput ! Flek ! Dan tdk elastis nya kulit ( kendor ) .
* Walaupun sista2 rajin pake cream2 itu hanya bagian luar lho , collagen drink ini lah yg membantu luar dalam .
* DIJAMIN !! Semua artis di luar yg awet muda padahal uda ber-umur itu udah pasti rajin minum collagen .
* Cocok utk semua UMUR !! Tanpa pantangan lho 😍 .
* Di jamin ya ga ada efek samping semua bahan teruji higinis dan 100% aman .

ThanksGod bless πŸ˜‡

With love
ED BEAUTY CENTRE
  •  1  1 21 hours ago
  • Minuman collagen terbaik se-asia . @koreancollagen
    Kandungan lengkap dgn kualitas premium KOREA :
    * Memutihkan / mencerahkan
    * Kecantikan dalam kulit
    * Mengencangkan kulit
    * Mengurangi masalah kulit
    * Lengkap vitamin C dan E
    * Awet muda
    * No flek no jerawat
    * NO FAT !! ( 0% fat )
    RASA : * rasa vanila * Boleh di mnum panas , dingin , dan es
    * Campur di minuman sehari2 juga boleh ( misalnya air putih , susu , kopi , teh , milo )
    * Di jamin ENAK !! Ga enak refund saja !

    MENGAPA KITA PERLU COLLAGEN ? * yes , sekarang kulit kakak2 masih bagus2 tapi seiring waktu berjalan collagen tubuh kita pasti makin berkurang yang dpt menyebabkan kusam ! Keriput ! Flek ! Dan tdk elastis nya kulit ( kendor ) .
    * Walaupun sista2 rajin pake cream2 itu hanya bagian luar lho , collagen drink ini lah yg membantu luar dalam .
    * DIJAMIN !! Semua artis di luar yg awet muda padahal uda ber-umur itu udah pasti rajin minum collagen .
    * Cocok utk semua UMUR !! Tanpa pantangan lho 😍 .
    * Di jamin ya ga ada efek samping semua bahan teruji higinis dan 100% aman .

    ThanksGod bless πŸ˜‡

    With love
    ED BEAUTY CENTRE
  • Minuman collagen terbaik se-asia . @koreancollagen
Kandungan lengkap dgn kualitas premium KOREA :
* Memutihkan / mencerahkan
* Kecantikan dalam kulit
* Mengencangkan kulit
* Mengurangi masalah kulit
* Lengkap vitamin C dan E
* Awet muda
* No flek no jerawat
* NO FAT !! ( 0% fat ) 
RASA : * rasa vanila * Boleh di mnum panas , dingin , dan es
* Campur di minuman sehari2 juga boleh ( misalnya air putih , susu , kopi , teh , milo )
* Di jamin ENAK !! Ga enak refund saja !

MENGAPA KITA PERLU COLLAGEN ? * yes , sekarang kulit kakak2 masih bagus2 tapi seiring waktu berjalan collagen tubuh kita pasti makin berkurang yang dpt menyebabkan kusam ! Keriput ! Flek ! Dan tdk elastis nya kulit ( kendor ) .
* Walaupun sista2 rajin pake cream2 itu hanya bagian luar lho , collagen drink ini lah yg membantu luar dalam .
* DIJAMIN !! Semua artis di luar yg awet muda padahal uda ber-umur itu udah pasti rajin minum collagen .
* Cocok utk semua UMUR !! Tanpa pantangan lho 😍 .
* Di jamin ya ga ada efek samping semua bahan teruji higinis dan 100% aman .

ThanksGod bless πŸ˜‡

With love
ED BEAUTY CENTRE
  •  0  1 21 hours ago
  • JERAWAT BERNANAH😨
    .
    Masalah jerawat bernanah ni boleh berlaku disebabkan banyak faktor,permakanan,resdung termasuk juga faktor persekitaran
    .
    Memang susah nak rawat,silap produk makin meletus letus jadinye,makin meragam jerawat tu😣
    .
    Sebab tu wd diciptakan sebagai krim nadi,sapuan pada nadi je dah cukup untuk pujuk jerawat tu dari MENGAMOK
    .
    Bukan semua kulit wajah kita boleh terima apa yang kita tepek kat muka tu,malah boleh jadi makin teruk kalau guna sebarangan krim sapu direct ke muka
    .
    Jomm kite ajar awak guna wd dengan selamat dan berkesan merawat semua MASALAH😍
    .
    0174352328

    #WDTA
    #krimjerawat
    #krimjeragag
    #glowing
    #skincare
  • JERAWAT BERNANAH😨
.
Masalah jerawat bernanah ni boleh berlaku disebabkan banyak faktor,permakanan,resdung termasuk juga faktor persekitaran
.
Memang susah nak rawat,silap produk makin meletus letus jadinye,makin meragam jerawat tu😣
.
Sebab tu wd diciptakan sebagai krim nadi,sapuan pada nadi je dah cukup untuk pujuk jerawat tu dari MENGAMOK
.
Bukan semua kulit wajah kita boleh terima apa yang kita tepek kat muka tu,malah boleh jadi makin teruk kalau guna sebarangan krim sapu direct ke muka
.
Jomm kite ajar awak guna wd dengan selamat dan berkesan merawat semua MASALAH😍
.
0174352328

#WDTA
#krimjerawat
#krimjeragag
#glowing
#skincare
  •  3  0 21 hours ago