Search Hashtag & User

#explore Instagram Story & Photos & Videos

explore - 66.1m posts

Latest #explore Posts

  • NAOMI DRESS .
    .

    Bismillah!
    Yuhuuuuu this is the new one series from Cassie. NAOMI DRESS. Looknya casual bangett buat kamu pakai sehari-hari. So simple design. Pokoknya kali ini wajib donggg masuk ke lemari kamu 😎
    .
    .
    Kenapa harus punya NAOMI DRESS?
    💢 Bahan naomi ini terdiri dari cotton madina (badan) & toyobo (lengan). Semua grade A. Kebayang dong gimana ademnyaa kedua bahan ini karena basicnya adalah cotton. .
    💢 Kualitas jahitan insyaAllah rapih karena dikerjakan oleh penjahit professional .
    💢 Ada saku depan kanan kiri yang memudahkan kamu menyimpan benda" kecil. Smartphone kamu juga bisaa banget masuk ke sini :D .
    💢 kancing di bagian dada dan ujung manset lengan. Naomi ini busui and wudhu friendly bangett. .
    💢 Terdiri dari 6 warna terbaik. Dari warna pastel saampai bold ada semua. Realnya insyaAllah akan bikin kamu langsung jatuh cinta. .
    💢 Look the design! So simple, so casual. Naomi ini cocok dipakai untuk remaja sampai kaum wanita dewasa :)
    . 💢 Harga hanya 230.000, kamu udah bisa dapetin dress dengan bahan dan jahitan yg juara! Best price bangett😭
    .
    . .
    .
    Siapa cepat dia dapattt!
    .
    .
    .
    CASSIE_LABELS
    Your Casual & Syarie Outfit!
    .
    . ======================
    Keterangan size
    S : LD 90 / LP 73 / LPGL 94 / PB 130
    M : LD 96 / LP 79 / LPGL 102 / PB 135
    L : LD 100 / LP 86 / LPGL 106 / PB 140
    XL : LD 110 / LP 92 / LPGL 114 / PB 142
    Toleransi ukuran 1-2cm
    .
    .
    .
    WA : 0822 4180 2265 .
    Shopee 👉👉👉👉 Afriarstore
    .
    🌸H a p p y s h o p p i n g 🌸
    .
    #polosan
    #bestseller
    #hq
    #ilikeit
    #buy
    #ordernow
    #khimar
    #bestkhimar
    #simpledress
    #polosan
    #bestseller
    #hq
    #ilikeit
    #buy
    #ordernow
    #khimar
    #bestkhimar
    #fteshmotif
    #cute
    #laris
    #muslimahIndonesia
    #muslimahmalaysia
    #koreanmuslimah
    #koreanmus
    #koreanmuslimah
    #koreanmuslim
    #allmuslimah
    #wecan
    #muslimah
    #explore
    #malaysia
    #cassieDress
  • NAOMI DRESS .
.

Bismillah!
Yuhuuuuu this is the new one series from Cassie. NAOMI DRESS. Looknya casual bangett buat kamu pakai sehari-hari. So simple design. Pokoknya kali ini wajib donggg masuk ke lemari kamu 😎
.
.
Kenapa harus punya NAOMI DRESS?
💢 Bahan naomi ini terdiri dari cotton madina (badan) & toyobo (lengan). Semua grade A. Kebayang dong gimana ademnyaa kedua bahan ini karena basicnya adalah cotton. .
💢 Kualitas jahitan insyaAllah rapih karena dikerjakan oleh penjahit professional .
💢 Ada saku depan kanan kiri yang memudahkan kamu menyimpan benda" kecil. Smartphone kamu juga bisaa banget masuk ke sini :D .
💢 kancing di bagian dada dan ujung manset lengan. Naomi ini busui and wudhu friendly bangett. .
💢 Terdiri dari 6 warna terbaik. Dari warna pastel saampai bold ada semua. Realnya insyaAllah akan bikin kamu langsung jatuh cinta. .
💢 Look the design! So simple, so casual. Naomi ini cocok dipakai untuk remaja sampai kaum wanita dewasa :)
. 💢 Harga hanya 230.000, kamu udah bisa dapetin dress dengan bahan dan jahitan yg juara! Best price bangett😭
.
. .
.
Siapa cepat dia dapattt!
.
.
.
CASSIE_LABELS 
Your Casual & Syarie Outfit!
.
. ======================
Keterangan size
S : LD 90 / LP 73 / LPGL 94 / PB 130
M : LD 96 / LP 79 / LPGL 102 / PB 135
L : LD 100 / LP 86 / LPGL 106 / PB 140
XL : LD 110 / LP 92 / LPGL 114 / PB 142
Toleransi ukuran 1-2cm
.
.
.
WA : 0822 4180 2265 .
Shopee 👉👉👉👉 Afriarstore
.
🌸H a p p y s h o p p i n g 🌸
.
#polosan 
#bestseller 
#hq 
#ilikeit 
#buy 
#ordernow
#khimar
#bestkhimar
#simpledress
#polosan 
#bestseller 
#hq 
#ilikeit 
#buy 
#ordernow
#khimar
#bestkhimar
#fteshmotif
#cute
#laris
#muslimahIndonesia
#muslimahmalaysia
#koreanmuslimah
#koreanmus
#koreanmuslimah
#koreanmuslim
#allmuslimah
#wecan
#muslimah
#explore
#malaysia
#cassieDress
  •  0  0 9 seconds ago
  • Napoleon-Lippfisch
  • Napoleon-Lippfisch
  •  0  1 11 seconds ago
  • ⠀ ‏ ‏‏- الحلا ورثهآ وستر لـ ماتهآ..
    ⠀⠀ ⠀⠀ ‏⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ‏⠀⠀⠀ ‏⠀⠀⠀♥️🎼⠀ ‏⠀⠀⠀⠀ ‏⠀⠀⠀⠀ ‏⠀⠀⠀⠀
    #explore #اكسبلور ‏⠀⠀⠀⠀ ‏ㅤ‏ㅤ‏ ‏ ‏ ‫ ‬
  • ⠀ ‏ ‏‏- الحلا ورثهآ وستر لـ ماتهآ..
⠀⠀ ⠀⠀ ‏⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ‏⠀⠀⠀ ‏⠀⠀⠀♥️🎼⠀ ‏⠀⠀⠀⠀ ‏⠀⠀⠀⠀ ‏⠀⠀⠀⠀
#explore #اكسبلور ‏⠀⠀⠀⠀ ‏ㅤ‏ㅤ‏ ‏ ‏ ‫ ‬
  •  0  0 11 seconds ago
  • ‏‎*ㅤㅤ ⠀ㅤㅤ ⠀ㅤㅤ⠀ㅤ‏‏
    ليييٌش علمننني البببّجي 😭ّ ؟
    #explore
  • ‏‎*ㅤㅤ ⠀ㅤㅤ ⠀ㅤㅤ⠀ㅤ‏‏
ليييٌش علمننني  البببّجي 😭ّ ؟
#explore
  •  0  0 13 seconds ago
  • 🎉🎇PROMO SPESIAL TAHUN BARU 2019🎇🎉
    .
    Hallo Traveler Mania, sudah ada agenda untuk Tahun Baru 2019 ? Segera daftarkan team mu sekarang juga !
    .
    Percayakan liburan kalian bersama kami PT. AERO TRAVELINDO UTAMA.
    .
    Kami menyediakan 3 paket wisata Pulau Pahawang EDISI TAHUN BARU 2k19 dengan harga yang menarik.
    .
    💚 1. Paket Open Trip (Full One Day) Mp Dermaga Ketapang 08:00 am.
    📅Jadwal : 22,23,24,25,26,27,28,29,30,31 Desember 2018.
    .
    💜 2. Paket Open Trip 2D1N & 3D2N.
    📋3D2N
    - Start Jakarta
    - Start Merak
    📋2D1N
    - Start Balam/ Stasiun Tkg
    - Start Ketapang.
    .
    💛3. Paket Privat Trip (1 Hari, 2H1M, 3H2M)
    Family Trip, Field Trip, Honeymoon, Outing, Outbound, Gathering dsb (Villa Lombok Available)
    (Available Every Day).
    .
    Include Fasilitas 3D2N/ 2D1N :
    🎥 Dokumentasi Drone
    📯 Color Run
    🎈 Penerbangan Lampion
    🎇 Kembang Api
    🎤Live Music / Orgen
    🍖 Barbeque (Ikan, Ayam Bekakak, Udang, Cumi, Sosis, dan Jagung)
    🎫Tiket Ferry Merak – Bakauheni (PP).
    🎟️Asuransi Penyebrangan Merak – Bakauheni (PP).
    🚘Mobil “AC”
    🚖BBM + Parkir + Sopir
    ⛵Perahu Jelajah
    🏡 Penginapan HOMESTAY “Non AC”.
    📷 Dokumentasi Underwater.
    📸 Dokumentasi Upwater
    🥛 Air Mineral
    🍜 Makan 4x “Prasmanan”
    🤵 Tour Leader
    🚣Tour Guide
    💵 Biaya masuk kunjungan ke lokasi wisata.
    💳 Asuransi Wisata
    ⭕Gelang Glow in the dark untuk tiket Masuk .
    [ Exclude Fasilitas : ]
    🏷️ Sewa alat untuk snorkeling •(35.000/2hari=Google+snorkel)
    •(35.000/2hari = Fins/ Kaki katak)
    🏷️ Selain yang tertera di Include

    Destinasi Trip :
    1. Pulau Pahawang Besar
    2. Pulau Pahawang Kecil
    3. Pasir Timbul Pahawang Kecil
    4. Pulau Kelagian Kecil/ Pulau Kelagian Besar
    5. Snorkeling Taman Nemo
    6. Snorkeling Cukuh Bedil

    Reservasi :
    @otw.pahawang

    Cp: Bagus Lianto P
    Wa: 0895412081442
    Phone : 081279244324

    #pahawang #pulaupahawang #pahawanglampung #pahawangisland #opentrippahawang #explorepahawang #trippahawang #villalombok #andreasresort #aerotravelindo #jakarta #bandung #lampung #palembang #travel #explore #tourism #trip #lfl #beach #sunset #food #photography #likeforlikes #photography #music #song #fashion #instapict #tahunbaru2019 #2k19
  • 🎉🎇PROMO SPESIAL TAHUN BARU 2019🎇🎉
.
Hallo Traveler Mania, sudah ada agenda untuk Tahun Baru 2019 ? Segera daftarkan team mu sekarang juga !
.
Percayakan liburan kalian bersama kami PT. AERO TRAVELINDO UTAMA.
.
Kami menyediakan 3 paket wisata Pulau Pahawang EDISI TAHUN BARU 2k19 dengan harga yang menarik.
.
💚 1. Paket Open Trip (Full One Day) Mp Dermaga Ketapang 08:00 am.
📅Jadwal : 22,23,24,25,26,27,28,29,30,31 Desember 2018.
.
💜 2. Paket Open Trip 2D1N & 3D2N.
📋3D2N
- Start Jakarta
- Start Merak
📋2D1N
- Start Balam/ Stasiun Tkg
- Start Ketapang.
.
💛3. Paket Privat Trip (1 Hari, 2H1M, 3H2M)
Family Trip, Field Trip,  Honeymoon, Outing, Outbound, Gathering dsb (Villa Lombok Available)
(Available Every Day).
.
Include Fasilitas 3D2N/ 2D1N :
🎥 Dokumentasi Drone
📯 Color Run
🎈 Penerbangan Lampion
🎇 Kembang Api
🎤Live Music / Orgen
🍖 Barbeque (Ikan, Ayam Bekakak, Udang, Cumi, Sosis, dan Jagung)
🎫Tiket Ferry Merak – Bakauheni (PP).
🎟️Asuransi Penyebrangan Merak – Bakauheni (PP).
🚘Mobil “AC”
🚖BBM + Parkir + Sopir
⛵Perahu Jelajah
🏡 Penginapan HOMESTAY “Non AC”.
📷 Dokumentasi Underwater.
📸 Dokumentasi Upwater
🥛 Air Mineral
🍜 Makan 4x “Prasmanan”
🤵 Tour Leader
🚣Tour Guide
💵 Biaya masuk kunjungan ke lokasi wisata.
💳 Asuransi Wisata
⭕Gelang Glow in the dark untuk tiket Masuk .
[ Exclude Fasilitas : ]
🏷️ Sewa alat untuk snorkeling •(35.000/2hari=Google+snorkel)
•(35.000/2hari = Fins/ Kaki katak)
🏷️ Selain yang tertera di Include

Destinasi Trip :
1. Pulau Pahawang Besar
2. Pulau Pahawang Kecil
3. Pasir Timbul Pahawang Kecil
4. Pulau Kelagian Kecil/ Pulau Kelagian Besar
5. Snorkeling Taman Nemo
6. Snorkeling Cukuh Bedil

Reservasi :
@otw.pahawang

Cp: Bagus Lianto P
Wa:  0895412081442
Phone : 081279244324

#pahawang #pulaupahawang #pahawanglampung #pahawangisland #opentrippahawang #explorepahawang #trippahawang #villalombok #andreasresort #aerotravelindo #jakarta #bandung #lampung #palembang #travel #explore #tourism #trip #lfl #beach #sunset #food #photography #likeforlikes #photography #music #song #fashion #instapict #tahunbaru2019 #2k19
  •  3  0 15 seconds ago
  • LMAOASKSK
  • LMAOASKSK
  •  0  1 27 seconds ago
  • العن ام الصووت💔
    .
    .
    .
    .
    .
    تقيمكك؟.
    .
    .
    .
    .
    #explore
  • العن ام الصووت💔
.
.
.
.
.
تقيمكك؟.
.
.
.
. 
#explore
  •  0  0 27 seconds ago