Search Hashtag & User

#ayampenyet Instagram Story & Photos & Videos

ayampenyet - 163.7k posts

Latest #ayampenyet Posts

  • Lebih cinta pulut negro strawberry atau cinta pulut mango? Kalo mamah sih cinta sama keduanya, tapi malem ini lebih milih pulut negro strawberry. Rasanya kangen sama perpaduan rasa antara ketan hitam, saus vanilla, strawberry, nata de coco dan potongan buah lychee. Hangat-hangat nikmat πŸ˜‹.
    .
    . ...........................................
    - BANDUNG.
    πŸ“@kedaimamaheha di Dago.
    Buka setiap hari dari jam 11 pagi sampe jam 5 pagi.
    πŸ“Œ Jalan diponegoro no 3A Bandung
    Patokan : Depan gereja maulana yusuf, searah dengan dukomsel dago.
    ☎ Office : 0224210777
    πŸ“ž Cell phone & wa : 081222201111 .
    - CIMAHI
    πŸ“silahkan cek & follow @gerobakmamaheha .
    β€’
    β€’
    #KedaiMamahEha
    #AyamPenyet
    #GerobakMamahEha
    #KulinerCimahi
    #KulinerBandung
    #menurumahan
    #masakanrumahan
    #infokulinerbandung
    #infokulinercimahi
  • Lebih cinta pulut negro strawberry atau cinta pulut mango? Kalo mamah sih cinta sama keduanya, tapi malem ini lebih milih pulut negro strawberry. Rasanya kangen sama perpaduan rasa antara ketan hitam, saus vanilla, strawberry, nata de coco dan potongan buah lychee. Hangat-hangat nikmat πŸ˜‹.
.
. ...........................................
- BANDUNG.
πŸ“@kedaimamaheha di Dago.
Buka setiap hari dari jam 11 pagi sampe jam 5 pagi.
πŸ“Œ Jalan diponegoro no 3A Bandung 
Patokan : Depan gereja maulana yusuf, searah dengan dukomsel dago.
☎ Office :  0224210777
πŸ“ž Cell phone & wa : 081222201111 .
- CIMAHI
πŸ“silahkan cek & follow @gerobakmamaheha .
β€’
β€’
#KedaiMamahEha 
#AyamPenyet 
#GerobakMamahEha
#KulinerCimahi 
#KulinerBandung
#menurumahan
#masakanrumahan
#infokulinerbandung
#infokulinercimahi
  •  0  0 3 hours ago
  • Assalamualaikum, 😊
    Udah masak belum buibuk 😁
    Bikin ayam goreng ketumbar yuuk, tinggal cemplung ajaπŸ˜„ eiitss yg difoto bukan gosong ya ayamnya tapi itu karamelisasi dari gula merahnya dan ga pait beneran πŸ˜‹

    Made by @novita._.sari
    Ayam goreng ketumbar

    2 pasang paha ayam potong sesuai selera
    4 sdt bawang putih bubuk
    2 sdm kecap asin
    3 sdm ketumbar bubuk
    2 sdm gula merah sisir
    1sdt air jeruk nipis
    kaldu bubuk dan lada secukupnya

    Hempaassskan srmua bahan jadi satu aduk rata lalu di marinasi/didiamkan 30menit / semalaman..
    Kemudian goreng dengan api kecil hingga matang dan ayam tidak gosong karena ayam menggunakan gula merah yang menyebabkan gampang gosong.
    Angkat sajikan bersama sambal dan nasi hangat 😁
    .
    .

    #ayambakar #sate #ayampanggang #ayampenyet #sopbuntut #bubur #jengkol #sambalbawang #makansiangku #tradisionalfood #sopiga #nasi #telurdadar #pangsit #lezatnikmat #makanyuk #ayam #kwetiau
  • Assalamualaikum, 😊
Udah masak belum buibuk 😁
Bikin ayam goreng ketumbar yuuk, tinggal cemplung ajaπŸ˜„ eiitss yg difoto bukan gosong ya ayamnya tapi itu karamelisasi dari gula merahnya dan ga pait beneran πŸ˜‹

Made by @novita._.sari
Ayam goreng ketumbar

2 pasang paha ayam potong sesuai selera
4 sdt  bawang putih bubuk
2 sdm kecap asin
3 sdm ketumbar bubuk
2 sdm gula merah sisir
1sdt air jeruk nipis
kaldu bubuk dan lada secukupnya

Hempaassskan srmua bahan jadi satu aduk rata lalu di marinasi/didiamkan 30menit / semalaman..
Kemudian goreng dengan api kecil hingga matang dan ayam tidak gosong karena ayam menggunakan gula merah yang menyebabkan gampang gosong.
Angkat sajikan bersama sambal dan nasi hangat 😁
.
.

#ayambakar #sate #ayampanggang #ayampenyet #sopbuntut #bubur #jengkol #sambalbawang #makansiangku #tradisionalfood #sopiga #nasi #telurdadar #pangsit #lezatnikmat #makanyuk #ayam #kwetiau
  •  79  0 5 hours ago
  • Dessert lagi, segar lagi. Rasa segar dari buah Strawberry yang bikin tenaga pulih kembali.
    .
    Mampir yuk ke @kedaimamaheha Bandung dan @gerobakmamaheha Cimahi, nikmati Pulut Negro.
    .
    . ...........................................
    - CIMAHI.
    πŸ“ @gerobakmamaheha di Cimahi
    Buka Setiap Hari
    Jam 10 siang sampe jam 11 malam.
    πŸ“Œ Gang Haji Tajudin no 62 Dekat Mesjid Tajudin (hanya tersedia paket ayam dan gepuk)
    .Patokannya masuk Jalan Lurah nanti ketemu batagor ihsan,, nah ada gang nya persis depan batagor ihsan namanya gang mesjid tajudin,, pas masuk gang langsung nemu gerobak mamah eha.

    Book Now: ☎️ (022) 20661972. WA: 0812-2220-1111. β€’
    β€’
    Untuk Area Bandung Dago follow aja IG @Kedaimamaheha.
    β€’
    β€’
    #KedaiMamahEha
    #AyamPenyet
    #GerobakMamahEha
    #KulinerCimahi
    #KulinerBandung
    #menurumahan
    #masakanrumahan
    #infokulinerbandung
    #infokulinercimahi
  • Dessert lagi, segar lagi. Rasa segar dari buah Strawberry yang bikin tenaga pulih kembali.
.
Mampir yuk ke @kedaimamaheha Bandung dan @gerobakmamaheha Cimahi, nikmati Pulut Negro.
.
. ...........................................
- CIMAHI.
πŸ“ @gerobakmamaheha di Cimahi 
Buka Setiap Hari 
Jam 10 siang sampe jam 11 malam.
πŸ“Œ Gang Haji Tajudin no 62  Dekat Mesjid Tajudin (hanya tersedia paket ayam dan gepuk)
.Patokannya masuk Jalan Lurah nanti ketemu batagor ihsan,, nah ada gang nya persis depan batagor ihsan namanya gang mesjid tajudin,, pas masuk gang langsung nemu gerobak mamah eha.

Book Now: ☎️ (022) 20661972.  WA: 0812-2220-1111. β€’
β€’
Untuk Area Bandung Dago follow aja IG @Kedaimamaheha.
β€’
β€’
#KedaiMamahEha 
#AyamPenyet 
#GerobakMamahEha
#KulinerCimahi 
#KulinerBandung
#menurumahan
#masakanrumahan
#infokulinerbandung
#infokulinercimahi
  •  2  0 6 hours ago
  • ayam goreng enak ada di nasi ayam goreng goyang lidah @kedaiyumyummy thank you orderan take away πŸ’ πŸ’ πŸ’ 
    available on gofood, grabfood
  • ayam goreng enak ada di nasi ayam goreng goyang lidah @kedaiyumyummy thank you orderan take away πŸ’ πŸ’ πŸ’ 
available on gofood, grabfood
  •  7  1 6 hours ago