Search Hashtag & User

#The90sFestival Instagram Story & Photos & Videos

The90sFestival - 9.5k posts

Latest #The90sFestival Posts

Advertisements

Advertisements

Advertisements

  • seingat saya, band ini naik daun di tahun 1998, waktu saya umur 7 tahun. setiap naik mobil papa, pasti deh di radio sonora ada lagu mereka. yang paling sering saya dengar adalah “Miss You Like Crazy” sama “I’ll Be There For You”. intinya lagu ini adalah salah satu lagu masa kecil saya dan waktu saya umur 7 tahun uda bisa sing along kalo diputar di radio 🤦🏻‍♀️ dan...... 20 tahun kemudian, tepatnya di tanggal 10 november 2018, saya bisa nonton mereka LIVE!!! cuma beberapa baris dari depan panggung lagi 🤣🤣 *fangirl* ga nyangka banget dalam hidup ini saya masih bisa nonton mereka live walaupun sekarang mereka uda om-om hahahaha thank you @the90sfestival sudah bawa @themoffatts datang ke Jakarta! di kala yang lain teringat akan masa muda mereka, saya teringat masa kecil saya 🤣❤️
    -
    #the90sfestival #themoffatts #vsco #vscocam
  • seingat saya, band ini naik daun di tahun 1998, waktu saya umur 7 tahun. setiap naik mobil papa, pasti deh di radio sonora ada lagu mereka. yang paling sering saya dengar adalah “Miss You Like Crazy” sama “I’ll Be There For You”. intinya lagu ini adalah salah satu lagu masa kecil saya dan waktu saya umur 7 tahun uda bisa sing along kalo diputar di radio 🤦🏻‍♀️ dan...... 20 tahun kemudian, tepatnya di tanggal 10 november 2018, saya bisa nonton mereka LIVE!!! cuma beberapa baris dari depan panggung lagi 🤣🤣 *fangirl* ga nyangka banget dalam hidup ini saya masih bisa nonton mereka live walaupun sekarang mereka uda om-om hahahaha thank you @the90sfestival sudah bawa @themoffatts datang ke Jakarta! di kala yang lain teringat akan masa muda mereka, saya teringat masa kecil saya 🤣❤️
-
#the90sfestival #themoffatts #vsco #vscocam
  •  62  5 11 January, 2019

Advertisements

  • Jangan kaget kalau di tahun 2019, FWD Life Indonesia akan terus mengeluarkan produk-produk inovatif dan berguna banget sekaligus hadir di acara-acara keren untuk kamu, Passionate People. .
    Karena di tahun 2018, FWD Life Indonesia meluncurkan aplikasi FWD MAX, produk asuransi FWD LooP, mendukung Fedi Fianto di FWD North Pole Marathon, meluncurkan produk Asuransi Bebas Tawakkal dan Asuransi Bebas Handal, meresmikan kantor pemasaran di Yogyakarta dan Lombok, menjadi sponsor resmi The 90's Festival dan jadi panutan karena Beda.
    .
    Terus jadiin FWD Life sebagai teman kamu untuk bebaskan langkah untuk jalani passion-mu. Nantikan keseruan FWD Life Indonesia di tahun 2019. See you next year Passionate People! #PilihYangBeda
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    #wrapup #2018 #FWDLife #FWDMAX #FWDLooP #FWDNorthPoleMarathon #AsuransiBebasTawakkal #AsuransiBebasHandal #The90sFestival
  • Jangan kaget kalau di tahun 2019, FWD Life Indonesia akan terus mengeluarkan produk-produk inovatif dan berguna banget sekaligus hadir di acara-acara keren untuk kamu, Passionate People. .
Karena di tahun 2018, FWD Life Indonesia meluncurkan aplikasi FWD MAX, produk asuransi FWD LooP, mendukung Fedi Fianto di FWD North Pole Marathon, meluncurkan produk Asuransi Bebas Tawakkal dan Asuransi Bebas Handal, meresmikan kantor pemasaran di Yogyakarta dan Lombok, menjadi sponsor resmi The 90's Festival dan jadi panutan karena Beda.
.
Terus jadiin FWD Life sebagai teman kamu untuk bebaskan langkah untuk jalani passion-mu. Nantikan keseruan FWD Life Indonesia di tahun 2019. See you next year Passionate People! #PilihYangBeda
.
.
.
.
.
.
.
#wrapup #2018 #FWDLife #FWDMAX #FWDLooP #FWDNorthPoleMarathon #AsuransiBebasTawakkal #AsuransiBebasHandal #The90sFestival
  •  100  1 31 December, 2018

Advertisements

  • Lanjut Event 4 90's Festival di jiexpo disitu gue ngambil ticketing ketemu temen baru lagi 2 hari ditugasin penukaran tiket sampai tiba hari H ditugaskan jadi Gate 12000 orang lebih gue scan gk berhenti cape bgt Dateng jam 7 pagi sampai selesai jam 12 malem wkwkwk tapi seru kok, ketemu banyak artis, diomelin emak emak yg belum nukerin tiket 😂. Sampai akhirnya gate ditutup jam 10 dan gue boleh nonton langsung lah kepanggung SheilaOn7 disitu gue pake gelang superfestival jadi bisa didepan wkwkwk. Seneng for the first time gue nonton langsung S07 langsung didepan pula Deket 😋. Dievent ini gue makan ayam geprek sampe 7 atau 8 kali itu sampe bosen wkwkwk.
    Lanjut Event 5 sekaligus Terakhir di tahun 2018 Disrupto kali ini event serius wkwkwk tapi untuk gue ditugasin jaga booth Games wkwkwk jadi seharian main game jadi gue cuma disuruh ngejelasin cara mainnya keuntungan main game ini apa gitu doang. Yang bikin deg deg an ketemu orang luar yang ngejelasin nya harus pake b Inggris wkwkw. Ya itulah pengalaman event gue sedih sih gak bisa ikut AsianParagames karena telat daftar dan sekaligus bentrok sama kuliah. Btw #thanks2018 #asiangames2018 #InvitationtournamentAsiangames2018 #the90sFestival #disrupto #pocopocodanceworldrecord
  • Lanjut Event 4 90's Festival di jiexpo disitu gue ngambil ticketing ketemu temen baru lagi 2 hari ditugasin penukaran tiket sampai tiba hari H ditugaskan jadi Gate 12000 orang lebih gue scan gk berhenti cape bgt Dateng jam 7 pagi sampai selesai jam 12 malem wkwkwk tapi seru kok, ketemu banyak artis, diomelin emak emak yg belum nukerin tiket 😂. Sampai akhirnya gate ditutup jam 10 dan gue boleh nonton langsung lah kepanggung SheilaOn7 disitu gue pake gelang superfestival jadi bisa didepan wkwkwk. Seneng for the first time gue nonton langsung S07 langsung didepan pula Deket 😋. Dievent ini gue makan ayam geprek sampe 7 atau 8 kali itu sampe bosen wkwkwk.
Lanjut Event 5 sekaligus Terakhir di tahun 2018 Disrupto kali ini event serius wkwkwk tapi untuk gue ditugasin jaga booth Games wkwkwk jadi seharian main game jadi gue cuma disuruh ngejelasin cara mainnya keuntungan main game ini apa gitu doang. Yang bikin deg deg an ketemu orang luar yang ngejelasin nya harus pake b Inggris wkwkw. Ya itulah pengalaman event gue sedih sih gak bisa ikut AsianParagames karena telat daftar dan sekaligus bentrok sama kuliah. Btw #thanks2018#asiangames2018#InvitationtournamentAsiangames2018#the90sFestival#disrupto#pocopocodanceworldrecord
  •  31  0 31 December, 2018
  • The 90's Festival.
    .
    Gak nyangka ternyata bisa dateng ke empat pagelarannya #the90sfestival . Bukan anak konser atau musik-musikan sebenernya, tapi gak tau kenapa kalo denger lagu-lagu yg hits di era 90-an selalu seneng, langsung inget-inget waktu lagi masih muda dulu makanya dulu waktu tau ada festival musik 90an langsung kepengen nonton biarkata waktu pertama kali itu diadainnya di Bandung. Kebetulan juga pas dateng ke sana selalu pake t-shirt serial/film yg sempat tayang di era 90-an. 😄
    .
    The 90's Festival #1 : Eldorado, Bandung. T-shirt "Dash! Yonkuro". The 90's Festival #2 : Istora, Jakarta. T-shirt 'The Simpson". The 90's Festival #3 : Ji-Expo, Jakarta. T-shirt "Toy Story". The 90's Festival #4 : Ji-Expo, Jakarta. T-shirt "Dragon Ball Z"
  • The 90's Festival.
.
Gak nyangka ternyata bisa dateng ke empat pagelarannya #the90sfestival. Bukan anak konser atau musik-musikan sebenernya, tapi gak tau kenapa kalo denger lagu-lagu yg hits di era 90-an selalu seneng, langsung inget-inget waktu lagi masih muda dulu makanya dulu waktu tau ada festival musik 90an langsung kepengen nonton biarkata waktu pertama kali itu diadainnya di Bandung. Kebetulan juga pas dateng ke sana selalu pake t-shirt serial/film yg sempat tayang di era 90-an. 😄
.
The 90's Festival #1: Eldorado, Bandung. T-shirt "Dash! Yonkuro". The 90's Festival #2: Istora, Jakarta. T-shirt 'The Simpson". The 90's Festival #3: Ji-Expo, Jakarta. T-shirt "Toy Story". The 90's Festival #4: Ji-Expo, Jakarta. T-shirt "Dragon Ball Z"
  •  71  0 31 December, 2018
  • Innalillahi Wa Innailahi rojiun .
    Industri Musik Indonesia kembali kehilangan salah satu musisi terbaiknya
    .
    Dian Pramana Poetra menghembuskan nafas terakhirnya Kamis (27/12/2018) pukul 20.50 diusianya yang ke 57 tahun.
    .
    Kami segenap tim @the90sfestival turut berduka cita yang sedalam-dalamnya, semoga amal ibadahnya diterima dan tempatkan di sisi Allah SWT . Amin

    #ripdianpramanapoetra
    #the90sfestival
  • Innalillahi Wa Innailahi rojiun .
Industri Musik Indonesia kembali kehilangan salah satu musisi terbaiknya
.
Dian Pramana Poetra  menghembuskan nafas terakhirnya Kamis (27/12/2018) pukul 20.50 diusianya yang ke 57 tahun.
.
Kami segenap tim @the90sfestival turut berduka cita yang sedalam-dalamnya, semoga amal ibadahnya diterima  dan tempatkan di sisi Allah SWT . Amin

#ripdianpramanapoetra 
#the90sfestival
  •  547  16 28 December, 2018

Advertisements