Search Hashtag & User

#Jakarta Instagram Story & Photos & Videos

Jakarta - 51.3m posts

Latest #Jakarta Posts

  • GROSIR DAN ECERAN**********
    _______________________
    ●kemeja flanel jumbo
    Size xxl-xxxl
    Harga 95.000

    Harga grosir
    1-2 Rp 95.000
    3-12 Rp 90.000
    >12 pcs Rp. 85.000
    >24 pcs Rp. 80.000
    °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
    °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
    🙋Cara pemesanan
    Kirim gambar/screnshot produck pilihan anda👉
    Kirim alamat lengakap dan no Hp. 👉transfer pembayaran👉gambar dikirim👌
    ===================================
    CONTACTS US 🏡 lokasi Bandung,, 🏙 W. A 0898 6124 166
    🌾menerima reseller dan dropshiper
    ===================================
    #kemeja #kemejaflanel #kemejaoxford #kemejapoplin #kemejapolos #kemejamotif #kemejabatik #kemejabandung #kemejamurah #bandung #jakarta #sulawesi #jawatengah #papua #riau #
  • GROSIR DAN ECERAN**********
_______________________
●kemeja flanel jumbo
Size xxl-xxxl
Harga 95.000

Harga grosir
1-2 Rp 95.000
3-12 Rp 90.000
>12 pcs Rp. 85.000
>24 pcs Rp. 80.000
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
🙋Cara pemesanan
Kirim gambar/screnshot produck pilihan anda👉
Kirim alamat lengakap dan no Hp. 👉transfer pembayaran👉gambar dikirim👌
===================================
CONTACTS US 🏡 lokasi Bandung,, 🏙 W. A 0898 6124 166
🌾menerima reseller dan dropshiper
===================================
#kemeja#kemejaflanel#kemejaoxford#kemejapoplin#kemejapolos#kemejamotif#kemejabatik#kemejabandung#kemejamurah#bandung#jakarta#sulawesi#jawatengah#papua#riau#
  •  0  0 31 seconds ago
  • GROSIR DAN ECERAN**********
    _______________________
    ●kemeja flanel jumbo
    Size xxl-xxxl
    Harga 95.000

    Harga grosir
    1-2 Rp 95.000
    3-12 Rp 90.000
    >12 pcs Rp. 85.000
    >24 pcs Rp. 80.000
    °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
    °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
    🙋Cara pemesanan
    Kirim gambar/screnshot produck pilihan anda👉
    Kirim alamat lengakap dan no Hp. 👉transfer pembayaran👉gambar dikirim👌
    ===================================
    CONTACTS US 🏡 lokasi Bandung,, 🏙 W. A 0898 6124 166
    🌾menerima reseller dan dropshiper
    ===================================
    #kemeja #kemejaflanel #kemejaoxford #kemejapoplin #kemejapolos #kemejamotif #kemejabatik #kemejabandung #kemejamurah #bandung #jakarta #sulawesi #jawatengah #papua #riau #
  • GROSIR DAN ECERAN**********
_______________________
●kemeja flanel jumbo
Size xxl-xxxl
Harga 95.000

Harga grosir
1-2 Rp 95.000
3-12 Rp 90.000
>12 pcs Rp. 85.000
>24 pcs Rp. 80.000
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
🙋Cara pemesanan
Kirim gambar/screnshot produck pilihan anda👉
Kirim alamat lengakap dan no Hp. 👉transfer pembayaran👉gambar dikirim👌
===================================
CONTACTS US 🏡 lokasi Bandung,, 🏙 W. A 0898 6124 166
🌾menerima reseller dan dropshiper
===================================
#kemeja#kemejaflanel#kemejaoxford#kemejapoplin#kemejapolos#kemejamotif#kemejabatik#kemejabandung#kemejamurah#bandung#jakarta#sulawesi#jawatengah#papua#riau#
  •  0  0 49 seconds ago
  • GROSIR DAN ECERAN**********
    _______________________
    ●kemeja flanel jumbo
    Size xxl-xxxl
    Harga 95.000

    Harga grosir
    1-2 Rp 95.000
    3-12 Rp 90.000
    >12 pcs Rp. 85.000
    >24 pcs Rp. 80.000
    °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
    °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
    🙋Cara pemesanan
    Kirim gambar/screnshot produck pilihan anda👉
    Kirim alamat lengakap dan no Hp. 👉transfer pembayaran👉gambar dikirim👌
    ===================================
    CONTACTS US 🏡 lokasi Bandung,, 🏙 W. A 0898 6124 166
    🌾menerima reseller dan dropshiper
    ===================================
    #kemeja #kemejaflanel #kemejaoxford #kemejapoplin #kemejapolos #kemejamotif #kemejabatik #kemejabandung #kemejamurah #bandung #jakarta #sulawesi #jawatengah #papua #riau #
  • GROSIR DAN ECERAN**********
_______________________
●kemeja flanel jumbo
Size xxl-xxxl
Harga 95.000

Harga grosir
1-2 Rp 95.000
3-12 Rp 90.000
>12 pcs Rp. 85.000
>24 pcs Rp. 80.000
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
🙋Cara pemesanan
Kirim gambar/screnshot produck pilihan anda👉
Kirim alamat lengakap dan no Hp. 👉transfer pembayaran👉gambar dikirim👌
===================================
CONTACTS US 🏡 lokasi Bandung,, 🏙 W. A 0898 6124 166
🌾menerima reseller dan dropshiper
===================================
#kemeja#kemejaflanel#kemejaoxford#kemejapoplin#kemejapolos#kemejamotif#kemejabatik#kemejabandung#kemejamurah#bandung#jakarta#sulawesi#jawatengah#papua#riau#
  •  0  0 1 minute ago
  • GROSIR DAN ECERAN**********
    _______________________
    ●kemeja flanel jumbo
    Size xxl-xxxl
    Harga 95.000

    Harga grosir
    1-2 Rp 95.000
    3-12 Rp 90.000
    >12 pcs Rp. 85.000
    >24 pcs Rp. 80.000
    °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
    °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
    🙋Cara pemesanan
    Kirim gambar/screnshot produck pilihan anda👉
    Kirim alamat lengakap dan no Hp. 👉transfer pembayaran👉gambar dikirim👌
    ===================================
    CONTACTS US 🏡 lokasi Bandung,, 🏙 W. A 0898 6124 166
    🌾menerima reseller dan dropshiper
    ===================================
    #kemeja #kemejaflanel #kemejaoxford #kemejapoplin #kemejapolos #kemejamotif #kemejabatik #kemejabandung #kemejamurah #bandung #jakarta #sulawesi #jawatengah #papua #riau #
  • GROSIR DAN ECERAN**********
_______________________
●kemeja flanel jumbo
Size xxl-xxxl
Harga 95.000

Harga grosir
1-2 Rp 95.000
3-12 Rp 90.000
>12 pcs Rp. 85.000
>24 pcs Rp. 80.000
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
🙋Cara pemesanan
Kirim gambar/screnshot produck pilihan anda👉
Kirim alamat lengakap dan no Hp. 👉transfer pembayaran👉gambar dikirim👌
===================================
CONTACTS US 🏡 lokasi Bandung,, 🏙 W. A 0898 6124 166
🌾menerima reseller dan dropshiper
===================================
#kemeja#kemejaflanel#kemejaoxford#kemejapoplin#kemejapolos#kemejamotif#kemejabatik#kemejabandung#kemejamurah#bandung#jakarta#sulawesi#jawatengah#papua#riau#
  •  0  0 1 minute ago
  • Halo para gamers

    Kalian tau dong ini game apa? Kalau gatau ini game berarti keterlaluan sih. Kalian tau dong apa yang ada disebelah laptopnya?
    Jadi aku mau ngasih tau nih buat kalian para gamers

    Bosen kan cuma main game trus minumnya itu itu aja? Nih lihat sobat kita @asyraafausta yang main game dengan ditemani minuman dingin coffee beer ini (daripad ditemani dinginnya kenangan mantan). Nah kalian harus cobain juga nih coffee beer, selain bikin kalian segar, coffee beer juga bisa mewarnai harimu dan malammu kayak pacar kamu yang selalu menemani malammu

    Pacar atau mantan? Hayooo~~~ #coffee #coffeebeer #kopi #bir #kopibir #jakarta #indonesi #game #begadang #dingin #segar #pointblank
  • Halo para gamers

Kalian tau dong ini game apa? Kalau gatau ini game berarti keterlaluan sih. Kalian tau dong apa yang ada disebelah laptopnya? 
Jadi aku mau ngasih tau nih buat kalian para gamers

Bosen kan cuma main game trus minumnya itu itu aja? Nih lihat sobat kita @asyraafausta yang main game dengan ditemani minuman dingin coffee beer ini (daripad ditemani dinginnya kenangan mantan). Nah kalian harus cobain juga nih coffee beer, selain bikin kalian segar, coffee beer juga bisa mewarnai harimu dan malammu kayak pacar kamu yang selalu menemani malammu

Pacar atau mantan? Hayooo~~~ #coffee #coffeebeer #kopi #bir #kopibir #jakarta #indonesi #game #begadang #dingin #segar #pointblank
  •  3  0 2 minutes ago
  • Buat km yg msh bingung apa sih itu jenitra??? 😲
    Jenitra produk yg 💯 berasal dr bahan2 pilihan alami yg proses nya jg alami lohhh! YANG PASTINYA COCOK UNTUK SEMUA JENIS KULIT😎

    Masing2 varian punya kebutuhan nya :
    1. COCOA : berkhasiat melembutkan, menghaluskan kulit, memutihkan/mencerahkan kulit, dan dpt mencegah penuaian dini, mencegah kriput, menjadikan kulit bercahaya dan awet muda😍

    2.COFFE : antioksidan yg trdapat dlm kopi dpt mencegah penuaian dini, mempercepat pengelupasan sel2 kulit mati, bubuk kopi yg digosok2an akan mengeluarkan minyak yg menjadikan kulit menjadi c e r a h, l e m b a b, dan h a l u s 💙

    3.PAPAYA : enzim papaya berguna untuk mengangkat sel2 kulit yg telat mati/rusak, dan ampuh mengobati jerawat! Vitamin yg trkandung dlm papaya dapat mencerahkan, melembabkan, dan meremajakan kulit sifatnya menangkal radikal bebas sehingga mencegah penuaian dini👍

    4. GREEN TEA : lulur teh hijau menutrisikan kulit, melindungi kulit dr polusi, menghilangkan flek2 hitam, wewangian nya menenangkan, cocok buat relaksasi🙆

    5.AVOCADO : buah alpukat bersifat anti inflamasi sehingga dapat mendinginkan kulit cocok untuk jenis kulit yg kering atau yg sering berada didlm ruangan berAC😊
    #jpcollection #trusted #olshop #onlineshop #clothing #dress #jumpsuit #jualbaju #jualkaos #bestseller #jakarta #jualonline #dropship #reseller #fashion #jenitralulur #jenitramaskermuka #herbal #alami
  • Buat km yg msh bingung apa sih itu jenitra??? 😲
Jenitra produk yg 💯 berasal dr bahan2 pilihan alami yg proses nya jg alami lohhh! YANG PASTINYA COCOK UNTUK SEMUA JENIS KULIT😎

Masing2 varian punya kebutuhan nya :
1. COCOA : berkhasiat melembutkan, menghaluskan kulit, memutihkan/mencerahkan kulit, dan dpt mencegah penuaian dini, mencegah kriput, menjadikan kulit bercahaya dan awet muda😍

2.COFFE : antioksidan yg trdapat dlm kopi dpt mencegah penuaian dini, mempercepat pengelupasan sel2 kulit mati, bubuk kopi yg digosok2an akan mengeluarkan minyak yg menjadikan kulit menjadi  c e r a h, l e m b a b, dan h a l u s 💙

3.PAPAYA : enzim papaya berguna untuk mengangkat sel2 kulit yg telat mati/rusak, dan ampuh mengobati jerawat! Vitamin yg trkandung dlm papaya dapat mencerahkan, melembabkan, dan meremajakan kulit sifatnya menangkal radikal bebas sehingga mencegah penuaian dini👍

4. GREEN TEA : lulur teh hijau menutrisikan kulit, melindungi kulit dr polusi, menghilangkan flek2 hitam, wewangian nya menenangkan, cocok buat relaksasi🙆

5.AVOCADO : buah alpukat bersifat anti inflamasi sehingga dapat mendinginkan kulit cocok untuk jenis kulit yg kering atau yg sering berada didlm ruangan berAC😊 
#jpcollection #trusted #olshop #onlineshop #clothing #dress #jumpsuit #jualbaju #jualkaos #bestseller #jakarta #jualonline #dropship #reseller #fashion #jenitralulur #jenitramaskermuka #herbal #alami
  •  5  0 3 minutes ago