Search Hashtag & User

Surakarta photos & videos

1.3m Posts

Latest Posts on Surakarta

Advertisements

Matane cuk

Matane cuk
6 0 2 minutes ago

Advertisements

1 0 4 minutes ago

Kmu seperti bayangan bisa menghilang bgtu aj :)

Kmu seperti bayangan bisa menghilang bgtu aj :)
1 0 8 minutes ago

Advertisements

H A P P I E R 👑

#lfl ❤️ #lb
#lflflfl

H A P P I E R 👑

#lfl❤️ #lb
#lflflfl
3 0 10 minutes ago

0 0 13 minutes ago

#10yearchallenge

#10yearchallenge
11 1 14 minutes ago

Pada hari Rabu (16/1/19) lalu berkesempatan utk bertemu dgn para KS & Tim dr 30 Sekolah Adiwiyata Kota Surakarta.
Sekolah2 ini berkomitmen utk terus meyiapkan generasi yg peduli lingkungan hidup melalui kebijakan, kurikulum, kegiatan partisipatif, dan sarpras.
Semoga sukses, sampai bertemu di tingkatan selanjutnya: Sekolah Adiwiyata Provinsi Jawa Tengah

#adiwiyata #lhkprima #jateng #jatenggayeng

Pada hari Rabu (16/1/19) lalu berkesempatan utk bertemu dgn para KS & Tim dr 30 Sekolah Adiwiyata Kota Surakarta.
Sekolah2 ini berkomitmen utk terus meyiapkan generasi yg peduli lingkungan hidup melalui kebijakan, kurikulum, kegiatan partisipatif, dan sarpras.
Semoga sukses, sampai bertemu di tingkatan selanjutnya: Sekolah Adiwiyata Provinsi Jawa Tengah

#adiwiyata #lhkprima #jateng #jatenggayeng
4 1 17 minutes ago

0 0 17 minutes ago

Chinesse New Year is around the corner....It's the perfect time to share the good wishes for ur beloved ones. May this year will be fulfill w/ happiness & prosperity

Chinesse New Year is around the corner....It's the perfect time to share the good wishes for ur beloved ones. May this year will be fulfill w/ happiness & prosperity
2 0 18 minutes ago

1 0 19 minutes ago

Video By Anv Prjct
Song By TWCS
.
#sukotopen #angkringansudutkota

Video By Anv Prjct
Song By TWCS
.
#sukotopen #angkringansudutkota
6 0 21 minutes ago

BISMILLAH !! New camila 😊
.
💸 : 195.000 .
.
✔Bahan dan keterangan sudah ada digambar
✔ tanyakan terlebih dahulu stok dan warna kepada penjual dikarenakan stok bisa berubah sewaktu waktu
✔Mohon cadangkan warna lain apabila warna yg dipesan kosong
.
.
✔ Serius Order ⬇⬇
1. Nama :
2. Alamat lengkap : (sertakan kec, kab)
3. Pesanan : (capture gambar)
4. No. Hp :
.
(PENGIRIMAN H+2 DARI TRANSFER) 🎀 KEEP NO CANCEL 🎀
.
📲 WA 085-641-033-349
. 💕 Welcome Reseller & Dropship 💕
.
.
#gamismurah #gamissyari #blousemurah #bajusolomurahberkualitas #bajusolomurah #bajusemarangmurah #bajusemarang #bajujogjamurah #bajumurahjogjakarta #blousemurah #tunikmodern #grosirtanahabang #grosirsurabayamurah #grosirmadiun #grosirjilbabriau #bajumurahbandung #bajubandunggrosir #olsopbandung #olsoppalembang #olshoppalumurah #olsopdenpasar #olshopmedan #olsopriau #olsopadang #olsopsurabaya #olsopirianjaya #olsopmalang
#gamismurah #gamissyari #blousemurah #bajusolomurahberkualitas #bajusolomurah #bajusemarangmurah #bajusemarang #bajujogjamurah #bajumurahjogjakarta #blousemurah #tunikmodern #grosirtanahabang #grosirsurabayamurah #grosirmadiun #grosirjilbabriau #bajumurahbandung #bajubandunggrosir #olsopbandung #olsoppalembang #olshoppalumurah #olsopdenpasar #olshopmedan #olsopriau #olsopalu #olsopsurabaya #olsopirianjaya #olsopmalang #grosirbajusurabaya #grosirbajubandung

BISMILLAH !! New camila 😊
.
💸 : 195.000 .
.
✔Bahan dan keterangan sudah ada digambar
✔ tanyakan terlebih dahulu stok dan warna kepada penjual dikarenakan stok bisa berubah sewaktu waktu
✔Mohon cadangkan warna lain apabila warna yg dipesan kosong
.
.
✔ Serius Order ⬇⬇
1. Nama :
2. Alamat lengkap : (sertakan kec,  kab) 
3. Pesanan : (capture gambar) 
4. No. Hp :
.
(PENGIRIMAN H+2 DARI TRANSFER) 🎀 KEEP NO CANCEL 🎀
.
📲 WA 085-641-033-349
. 💕 Welcome Reseller & Dropship 💕
.
.
#gamismurah #gamissyari #blousemurah #bajusolomurahberkualitas #bajusolomurah #bajusemarangmurah #bajusemarang #bajujogjamurah #bajumurahjogjakarta #blousemurah #tunikmodern #grosirtanahabang #grosirsurabayamurah #grosirmadiun #grosirjilbabriau #bajumurahbandung #bajubandunggrosir #olsopbandung #olsoppalembang #olshoppalumurah #olsopdenpasar #olshopmedan #olsopriau #olsopadang #olsopsurabaya #olsopirianjaya #olsopmalang
#gamismurah #gamissyari #blousemurah #bajusolomurahberkualitas #bajusolomurah #bajusemarangmurah #bajusemarang #bajujogjamurah #bajumurahjogjakarta #blousemurah #tunikmodern #grosirtanahabang #grosirsurabayamurah #grosirmadiun #grosirjilbabriau #bajumurahbandung #bajubandunggrosir #olsopbandung #olsoppalembang #olshoppalumurah #olsopdenpasar #olshopmedan #olsopriau #olsopalu #olsopsurabaya #olsopirianjaya #olsopmalang #grosirbajusurabaya #grosirbajubandung
0 0 21 minutes ago

#17 .
.
.
Vien's, selat vien's.
.
Menu selat solo, kata orang2 tua, asalnya dari dalam kraton. Waktu itu, kraton kasunanan Surakarta mau terima tamu dari Eropa. Bingung to arep nyuguhi opo. Jare ra dhahar nasi. Suka sayur, daging dan kentang yg jadi pengganti nasi.
.
Nah, kalian ngerti salad to gengs? Dimodifikasilah salad yg sering kamu liat itu, dengan beberapa bumbu jowo. Diantaranya : sayur direbus setengah mateng, daging dimasak rada manis, kuah juga manis asem warna coklat.
Part yg dipertahankan asline, antara lain : tetap bermayonaise, tetap ada aroma kecap inggris.
.
Beberapa tempat di Solo menyediakan menu Selat Solo, tapi ga se-menjamur makanan lain. Di rumah2 pun jarang bikin selat (kayaknya), kecuali ada acara. Di solo nya aja ga banyak, apalagi di luar Solo. Ada sih, tapi juaraaang banget.
.
Bahkan ga cuma 1-2 orang yg pas ku tanya : tau selat solo?
.
Dijawab : Apa?? Selat solo??? Salad solo? Yang manaaa......
.
.
.
Lunas @annekemaryta 😂
.
@30haribercerita #30haribercerita #30hbc1917

#17 .
.
.
Vien's, selat vien's.
.
Menu selat solo, kata orang2 tua, asalnya dari dalam kraton. Waktu itu, kraton kasunanan Surakarta mau terima tamu dari Eropa. Bingung to arep nyuguhi opo. Jare ra dhahar nasi. Suka sayur, daging dan kentang yg jadi pengganti nasi.
.
Nah, kalian ngerti salad to gengs? Dimodifikasilah salad yg sering kamu liat itu, dengan beberapa bumbu jowo. Diantaranya : sayur direbus setengah mateng, daging dimasak rada manis, kuah juga manis asem warna coklat.
Part yg dipertahankan asline, antara lain : tetap bermayonaise, tetap ada aroma kecap inggris.
.
Beberapa tempat di Solo menyediakan menu Selat Solo, tapi ga se-menjamur makanan lain. Di rumah2 pun jarang bikin selat (kayaknya), kecuali ada acara. Di solo nya aja ga banyak, apalagi di luar Solo. Ada sih, tapi juaraaang banget.
.
Bahkan ga cuma 1-2 orang yg pas ku tanya : tau selat solo?
.
Dijawab : Apa?? Selat solo??? Salad solo? Yang manaaa......
.
.
.
Lunas @annekemaryta 😂
.
@30haribercerita #30haribercerita #30hbc1917
6 0 22 minutes ago

New Collection
Gamis Syari Anak Plus Jilbab
WA 085640550453

New Collection
Gamis Syari Anak Plus Jilbab
WA 085640550453
0 0 22 minutes ago

Top Posts on Surakarta

Gaezzz... Siapa yg kenal pengamen ini... tolong info nya yaa... insyaAllah akan sy produserin rekaman... .
.
.
Gimana menurut kalian? Mantul, rancak bana, top markotop, paten atau bukan kaleng " ?
.
.
.

#NGOPI
#DSAS
#Relawangadigaji
#indonesiamenang
InsyaAllah menang @prabowo @sandiuno

Gaezzz... Siapa yg kenal pengamen ini... tolong info nya yaa... insyaAllah akan sy produserin rekaman... .
.
.
Gimana menurut kalian? Mantul, rancak bana, top markotop, paten atau bukan kaleng " ?
.
.
.

#NGOPI
#DSAS
#Relawangadigaji
#indonesiamenang
InsyaAllah menang @prabowo @sandiuno
7417 245 4 hours ago

Advertisements

Stay cool
Sc: @zidaneandhika

Stay cool
Sc: @zidaneandhika
907 97 5 hours ago

kode :
#ngeue
lengan pendek IDR 90k
lengan panjang IDR 100k
(belum termasuk ongkos kirim)
pemesanan :
whatsapp
0856 42 167 289
#kaosquote #kaoskatakata #quote #tshirttokoh #kata #bajutokoh #kaostokoh #tshirttokohquote #tshirttokohcatalog #tshirtquote #quotebaju #sequote

kode :
#ngeue
lengan pendek IDR 90k
lengan panjang IDR 100k
(belum termasuk ongkos kirim)
pemesanan :
whatsapp 
0856 42 167 289
#kaosquote #kaoskatakata #quote #tshirttokoh #kata #bajutokoh #kaostokoh #tshirttokohquote #tshirttokohcatalog #tshirtquote #quotebaju #sequote
2029 50 5 hours ago

Advertisements

Bahagia itu sederhana.. nyemplung ke aer ud happy☺️

Bahagia itu sederhana.. nyemplung ke aer ud happy☺️
1062 18 9 hours ago

Bismillah , All begins saturday! Ready for celebration game! .
.
#prideisforever
#persissolo
#sambernyawa

Bismillah , All begins saturday! Ready for celebration game! .
.
#prideisforever 
#persissolo 
#sambernyawa
358 9 10 hours ago

This is Lenjongan 😍😍😍
Kapan nih pasar di jogja jualan 1 stand bs sekomplit ini????
😋😋😋
.
Kan biar ringkes ga harus muter2 satu pasar 😝😝😝
.
Lenjongan Pasar Gedhe
Pasar Gedhe Solo
07.00-15.00
5.000 an dapet banyak
.
.
.
.
.
📷 by @eatandjournal
#jogjabikinlaper #foodphotography   #foodvsco
#foodporn   #instafood #makanan #kulinernusantara   #wisatakuliner
#kuliner   #lezat   #jajan #delicious #beautifulcuisines #streetfood #kulinerbandung #kulinermedan   #kulinerjogja   #kulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jogja #mouthwatering #instagram #Enak #jajapasar #lenjongan

This is Lenjongan 😍😍😍
Kapan nih pasar di jogja jualan 1 stand bs sekomplit ini????
😋😋😋
.
Kan biar ringkes ga harus muter2 satu pasar 😝😝😝
.
Lenjongan Pasar Gedhe
Pasar Gedhe Solo
07.00-15.00
5.000 an dapet banyak
.
.
.
.
.
📷 by @eatandjournal
#jogjabikinlaper #foodphotography #foodvsco 
#foodporn #instafood #makanan #kulinernusantara #wisatakuliner
#kuliner #lezat #jajan #delicious #beautifulcuisines #streetfood #kulinerbandung #kulinermedan  #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jogja #mouthwatering #instagram #Enak #jajapasar #lenjongan
3534 89 13 hours ago

Advertisements

All star Drip 💧

All star Drip 💧
6925 55 13 January, 2019

Kehabisan stok foto hihihi
#ootdhijabindo

Kehabisan stok foto hihihi
#ootdhijabindo
2115 17 2 hours ago

Training para leader TATV dan Dika Bakery hari ini dengan tema: "What Makes A Great Leader." #Pelatihan #Kepemimpinan #Surakarta #indonesia

Training para leader TATV dan Dika Bakery hari ini dengan tema: "What Makes A Great Leader." #Pelatihan #Kepemimpinan #Surakarta #indonesia
1035 0 6 hours ago