Search Hashtag & User

Cikiwul photos & videos

263 Posts

Latest Posts on Cikiwul

WHEN ???
Sedikasihnya aja sama Allah๐Ÿ™
Jodoh,Rezeki,Maut sudah ada yg Mengatur๐Ÿ™๐Ÿ˜‡
.
๐Ÿ‘จโ€โค๏ธโ€๐Ÿ‘จ @anggrainianny & @ryan_aditya666 .
#wedding
#pejuangkondangan

WHEN ???
Sedikasihnya aja sama Allah๐Ÿ™
Jodoh,Rezeki,Maut sudah ada yg Mengatur๐Ÿ™๐Ÿ˜‡
.
๐Ÿ‘จโ€โค๏ธโ€๐Ÿ‘จ @anggrainianny & @ryan_aditya666 .
#wedding 
#pejuangkondangan
51 0 2 hours ago

Advertisements

๐ŸŒผ

๐ŸŒผ
62 0 8 hours ago

Crazyfriends7๐Ÿญโค

Crazyfriends7๐Ÿญโค
9 0 15 January, 2019

Advertisements

"Waktu" adalah sesuatu yang semakin sulit bahkan jika Anda mencoba untuk mengendalikannya.

#tung #generasi1

"Waktu" adalah sesuatu yang semakin sulit bahkan jika Anda mencoba untuk mengendalikannya.

#tung #generasi1
14 0 14 January, 2019

Bersama Bu lurah Cikiwul ,ibu Rismawati

Bersama Bu lurah Cikiwul ,ibu Rismawati
9 0 14 January, 2019

Cover payung teduh - untuk perempuan yang sedang dalam pelukan

Full video disini https://youtu.be/BFe7TD5RhcY

#cover #vloggerindonesia

Cover payung teduh - untuk perempuan yang sedang dalam pelukan

Full video disini https://youtu.be/BFe7TD5RhcY

#cover #vloggerindonesia
32 5 12 January, 2019

Advertisements

2 0 11 January, 2019

Cantik itu ngga ngejarin segalanya

Cantik itu ngga ngejarin segalanya
11 0 9 January, 2019

Yang minat bisa langsung chat
Via WA ๐Ÿ‘‰ 087709179698

Yang minat bisa langsung chat
Via WA ๐Ÿ‘‰ 087709179698
7 0 9 January, 2019

Kapan kasih sayang yg sesungguhnya igu datang sesekali saja aku ingin itu๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜

Kapan kasih sayang yg sesungguhnya igu datang sesekali saja aku ingin itu๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜
19 1 8 January, 2019

Like you

Like you
4 1 7 January, 2019

Pebrian

Pebrian
2 0 7 January, 2019

Fighter

Fighter
1 0 7 January, 2019

Very good ,,,swastiatsu

Very good ,,,swastiatsu
0 0 7 January, 2019

Good luck Angeline

Good luck Angeline
1 0 7 January, 2019

Yu sekali lagi d vote
Rising star Indonesia

Yu sekali lagi d vote 
Rising star Indonesia
3 0 7 January, 2019

Yuk d vote
Download app di play store rising star Indonesia

Yuk d vote 
Download app di play store rising star Indonesia
3 0 7 January, 2019

Halloo hayyy Jafra Lovers ๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—
Masih bingung gimana caranya memilih warna lipstik yg sesuai dengan warna kulit mu ?? Tenang guys , gak usah bngung lagii yaa karna berikut ini aku share jafratips Untuk memilih warna lipstik supaya matching sama warna kulitmu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ .
.
.
.
.
.
.more info
@wayandewibradi_consultanjafra
081249629389
#lipstik #lipstikjafra #mouisturerichlipstick #jafra #jafraindonesia #jafrabandung #jafralampung #jafrakotabumi #jafratulungagung #jaframetro #jaframedan #jafrabinjai #jafraaceh #jafrabandaaceh #lipstikaman #lipstikmatte #guru #bankmandiri #tupperware #oriflame #lipstikroyaljelly #lipstikriyaljellyjafra #luxurylipstikjafra #lipstikaman #jafrabandung #jafrajakarta #jafrabogor #cantik #putihbersih #wajahmulus #konsultanjafra #kosmetikoriginal

Halloo hayyy Jafra Lovers ๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—
Masih bingung gimana caranya memilih warna lipstik yg sesuai dengan warna kulit mu ?? Tenang guys , gak usah bngung lagii yaa karna berikut ini aku share jafratips Untuk memilih warna lipstik supaya matching sama warna kulitmu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ .
.
.
.
.
.
.more info
@wayandewibradi_consultanjafra
081249629389
#lipstik #lipstikjafra #mouisturerichlipstick #jafra #jafraindonesia #jafrabandung #jafralampung #jafrakotabumi #jafratulungagung #jaframetro #jaframedan #jafrabinjai #jafraaceh #jafrabandaaceh #lipstikaman #lipstikmatte #guru #bankmandiri #tupperware #oriflame #lipstikroyaljelly #lipstikriyaljellyjafra #luxurylipstikjafra #lipstikaman #jafrabandung #jafrajakarta #jafrabogor #cantik #putihbersih #wajahmulus #konsultanjafra #kosmetikoriginal
9 1 7 January, 2019

Tak hanya dapat memberi warna yang indah pada bibir Anda, Royal Jelly Luxury Lipstick juga bisa menjaga kelembapan sekaligus memberi kesan segar pada bibir Anda!
For more info
Wa 08124962939

#JAFRACosmetics #royaljellylipstick
#lipstikjafra #lipstikmatte #lipstikaman #lipstikmurah #makeupjafra #tutorialmakeup #blushon3in1 #lipstick #lipdefiner #lipstickjafra #JAFRAIndonesia
#RoyalJellyExpert #lipstickroyaljellyjafra #lipstickroyaljelly

Tak hanya dapat memberi warna yang indah pada bibir Anda, Royal Jelly Luxury Lipstick juga bisa menjaga kelembapan sekaligus memberi kesan segar pada bibir Anda!
For more info
Wa 08124962939

#JAFRACosmetics#royaljellylipstick
#lipstikjafra #lipstikmatte #lipstikaman #lipstikmurah #makeupjafra #tutorialmakeup #blushon3in1 #lipstick #lipdefiner #lipstickjafra #JAFRAIndonesia
#RoyalJellyExpert#lipstickroyaljellyjafra #lipstickroyaljelly
3 0 7 January, 2019

Cรดpas ya teteh๐Ÿ™๐Ÿ˜Š
Liquid Matte Lipstick Jafraย โ€“ Bagi kebanyakan kaum hawa, lipstik merupakan polesan terakhir yang sering digunakan untuk menyempurnakan penampilan. Bahkan beberapa dari mereka selalu memakaiย lipstickwarna merah yang telah menjadi ciri khas sebuah lipstik. Dengan adanya lipstik yang di aplikasikan pada bibir memang bisa membuat penampilan lebih maksimal.

Lipstik juga bisa memberikan kesan yang berbeda pada penampilan seseorang karena setiap warna yang tersedia dalam lipstik akan memberikan kesan berbeda-beda pada pemakainya. Untuk warna merah darah biasanya akan memberikan kesan sensual dan menggoda, sedangkan warna soft pink or nude akan memberikan kesan lembut bagi pemakainya. Untuk itu mengapa wanita suka memakai lipstik untuk menunjukkan mood apa yang mereka miliki pada saat itu. Saat ini banyak sekali produk kecantikan berkualitas yang cukup aman dipakai salah satunya yaituย liquid matte lipstick Jafra. Salah satu produk lipstik ini selain enak dipakai ternyata juga paling aman untuk digunakan sehari-hari. Dengan memakai lipstik matte dari Jafra tentu bibir indah Anda akan lebih mempesona daripada sebelumnya. Warna lipstik matte biasanya akan bertahan lebih lama dan sangat cocok untuk mereka yang ingin selalu tampil cantik seharian penuh.
.
.
Dan jafra mempunyai liquid matte lipstick 6 warna yang cantik-cantik dan menawan lho ๐Ÿ˜
๐Ÿ“ soft kiss ๐Ÿ“ first kiss ๐Ÿ“ longkiss ๐Ÿ“ kiss N Tell ๐Ÿ“ candy kiss ๐Ÿ“ true kiss
.
.
Grabb It Fast Dear !!
Info pemesanan ;
Chatt me ๐Ÿ‘‡
Wa.081249629389
.
#lipstikmattejafra #mattelipstick #lipstikjafra #liquidlipstick #lipstiktahanlama #lipstikmewah #lipstikmattegakbikinkering #jafra #mudmaskjafra #jaframudmask #jafraindonesia #jafraskincare #jafrabogor #jafraroyaljelly #jafraid #jafrasehat #jafrabandung #jafrabandung #jafrajakarta #jafrabekasi #jafrajogja #jafrakosmetik #foundationjafra # #lipmattejafra #lipstikjafra #settingsprayjafra #lipstikmattejafra #jafrakosmetik #likeforlike #likeforfollow #likers

Cรดpas ya teteh๐Ÿ™๐Ÿ˜Š
Liquid Matte Lipstick Jafraย โ€“ Bagi kebanyakan kaum hawa, lipstik merupakan polesan terakhir yang sering digunakan untuk menyempurnakan penampilan. Bahkan beberapa dari mereka selalu memakaiย lipstickwarna merah yang telah menjadi ciri khas sebuah lipstik. Dengan adanya lipstik yang di aplikasikan pada bibir memang bisa membuat penampilan lebih maksimal.

Lipstik juga bisa memberikan kesan yang berbeda pada penampilan seseorang karena setiap warna yang tersedia dalam lipstik akan memberikan kesan berbeda-beda pada pemakainya. Untuk warna merah darah biasanya akan memberikan kesan sensual dan menggoda, sedangkan warna soft pink or nude akan memberikan kesan lembut bagi pemakainya. Untuk itu mengapa wanita suka memakai lipstik untuk menunjukkan mood apa yang mereka miliki pada saat itu. Saat ini banyak sekali produk kecantikan berkualitas yang cukup aman dipakai salah satunya yaituย liquid matte lipstick Jafra. Salah satu produk lipstik ini selain enak dipakai ternyata juga paling aman untuk digunakan sehari-hari. Dengan memakai lipstik matte dari Jafra tentu bibir indah Anda akan lebih mempesona daripada sebelumnya. Warna lipstik matte biasanya akan bertahan lebih lama dan sangat cocok untuk mereka yang ingin selalu tampil cantik seharian penuh.
.
.
Dan jafra mempunyai liquid matte lipstick 6 warna yang cantik-cantik dan menawan lho ๐Ÿ˜
๐Ÿ“ soft kiss ๐Ÿ“ first kiss ๐Ÿ“ longkiss ๐Ÿ“ kiss N Tell ๐Ÿ“ candy kiss ๐Ÿ“ true kiss
.
.
Grabb It Fast Dear !!
Info pemesanan ;
Chatt me ๐Ÿ‘‡
Wa.081249629389
.
#lipstikmattejafra #mattelipstick #lipstikjafra #liquidlipstick #lipstiktahanlama #lipstikmewah #lipstikmattegakbikinkering #jafra #mudmaskjafra #jaframudmask #jafraindonesia #jafraskincare #jafrabogor #jafraroyaljelly #jafraid #jafrasehat #jafrabandung #jafrabandung #jafrajakarta #jafrabekasi #jafrajogja #jafrakosmetik #foundationjafra # #lipmattejafra #lipstikjafra #settingsprayjafra #lipstikmattejafra #jafrakosmetik #likeforlike #likeforfollow #likers
19 0 7 January, 2019

Menjadi kaya tidak harus memiliki banyak harta, memiliki hati yang senantiasa bersyukur atas semua pemberian dari Allah itulah kekayaan yang sesungguhnya

Menjadi kaya tidak harus memiliki banyak harta, memiliki hati yang senantiasa bersyukur atas semua pemberian dari Allah itulah kekayaan yang sesungguhnya
15 0 6 January, 2019

Silahkan mampir, pangkalan 4 Bantar Gebang.
Terima pesanan partai besar dan kecil .

0857 944 944 81

Silahkan mampir, pangkalan 4 Bantar Gebang.
Terima pesanan partai besar dan kecil .

0857 944 944 81
3 0 5 January, 2019

Yang akur yaa...

Yang akur yaa...
10 0 4 January, 2019

Para lelaki kuhh๐Ÿค—๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜semoga kalian sehat selalu,๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Para lelaki kuhh๐Ÿค—๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜semoga kalian sehat selalu,๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
13 0 4 January, 2019

Top Posts on Cikiwul

WHEN ???
Sedikasihnya aja sama Allah๐Ÿ™
Jodoh,Rezeki,Maut sudah ada yg Mengatur๐Ÿ™๐Ÿ˜‡
.
๐Ÿ‘จโ€โค๏ธโ€๐Ÿ‘จ @anggrainianny & @ryan_aditya666 .
#wedding
#pejuangkondangan

WHEN ???
Sedikasihnya aja sama Allah๐Ÿ™
Jodoh,Rezeki,Maut sudah ada yg Mengatur๐Ÿ™๐Ÿ˜‡
.
๐Ÿ‘จโ€โค๏ธโ€๐Ÿ‘จ @anggrainianny & @ryan_aditya666 .
#wedding 
#pejuangkondangan
51 0 2 hours ago

Advertisements

hey, i see you๐Ÿ˜œ

hey, i see you๐Ÿ˜œ
163 22 20 October, 2018

Nikmatin sajaaaaa ~

Nikmatin sajaaaaa ~
111 0 25 June, 2018

Advertisements

Before after makeup akad sri septiyani โค๏ธ๐Ÿ˜˜๐Ÿค—๐Ÿ˜˜

Before after makeup akad sri septiyani โค๏ธ๐Ÿ˜˜๐Ÿค—๐Ÿ˜˜
147 1 10 October, 2018

๐ŸŒผ

๐ŸŒผ
62 0 8 hours ago

Cover payung teduh - untuk perempuan yang sedang dalam pelukan

Full video disini https://youtu.be/BFe7TD5RhcY

#cover #vloggerindonesia

Cover payung teduh - untuk perempuan yang sedang dalam pelukan

Full video disini https://youtu.be/BFe7TD5RhcY

#cover #vloggerindonesia
32 5 12 January, 2019

Advertisements

The Rohendi's ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

The Rohendi's ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
81 10 1 hour ago

Selalu ada jalan untuk berubah menjadi lebih baik๐Ÿ˜Š
#lfl ๐Ÿ’› #lff โคlikeforlike
#likeforfollow
#like4like #liketime

Selalu ada jalan untuk berubah menjadi lebih baik๐Ÿ˜Š
#lfl๐Ÿ’› #lffโคlikeforlike 
#likeforfollow 
#like4like #liketime
54 14 29 December, 2018

HWD lur ,biar jadi pasangan nu samawa nya ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™
@halim.ahhh

Anggap aja lagi uji nyali ๐Ÿคฃ
#latepost

HWD lur ,biar jadi pasangan nu samawa nya ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™
@halim.ahhh

Anggap aja lagi uji nyali ๐Ÿคฃ
#latepost
80 3 4 November, 2018